Если это та ситуация о которой я думаю, то тебе не раз говорили как ее исправить и почему она не исправляется.
Принять свои чувства по поводу не любимой работы это же не значит смириться с ней(работой)?
Цитата: Olika от 06 Май, 2018, 19:51:43Если это та ситуация о которой я думаю, то тебе не раз говорили как ее исправить и почему она не исправляется.Олечка, ну значит я тупая
Да, совсем забыл. Тут еще и "мой особый случай" не малую роль играет. Все вы дураки и ничего не понимаете! У МЕНЯ ДРУГОЕ!
Цитата: Саян Зориктуев от 06 Май, 2018, 17:33:34Простите, что влезаю. Я разобрался со своей "нелюбовью" к работе в строительстве.Тяжелый физический труд. Обмен своего времени на деньги. Деньги небольшие.Все время грязный. Не престижно. Мало поводов для гордости.А вот если работать строительным начальником!! Или директором завода Я согласен Работаешь головой! Ездишь на Крузаке! В костюме! Зарплата достойная! И весь такой самодостаточный Так тебе понты нужны в виде, работы, крузака и костюма или деньги?
Простите, что влезаю. Я разобрался со своей "нелюбовью" к работе в строительстве.Тяжелый физический труд. Обмен своего времени на деньги. Деньги небольшие.Все время грязный. Не престижно. Мало поводов для гордости.А вот если работать строительным начальником!! Или директором завода Я согласен Работаешь головой! Ездишь на Крузаке! В костюме! Зарплата достойная! И весь такой самодостаточный
Машина чистая. Цемент не возит на себе ))Видимо, возраст Хочется комфорта, чистоты. Ногти чистые, ботинки Не понты, а комфорт
Цитата: Саян Зориктуев от 07 Май, 2018, 03:43:24Машина чистая. Цемент не возит на себе ))Видимо, возраст Хочется комфорта, чистоты. Ногти чистые, ботинки Не понты, а комфорт Путешествовать, значит, ты уже не хочешь и раскопки вести, хочешь быть директором стройки?Директором или владельцем? Я понимаю теперь почему Аня с тобой "в одной лодке" Просто думать\мечтать о желаемом, без конкретных условий для эго трудновато.Хочется чтоб было так, а не иначе, а то вдруг деньги повалят, а работа грязная останется и чё, радоваться такой перспективе? Помню, когда я работала над повышением дохода, вылазила из безденежья, то и помечтать даже не могла о своей теперешней работе.Этого варианта просто не было в моей голове. А он появился, этот вариант, да такой, что дух от благодарности захватывает до сих пор, потому что подобрано и учтено все-все до мельчайших деталей и даже больше.Не имеет смысла командовать "куда ехать" если ты точно-точно не знаешь куда.Хочешь денег - мечтай просто о деньгах, радуйся, что они уже есть, купайся в этом чувстве, а мир найдет способ как реализовать самым лучшим способом.
Цитата: Olika от 06 Май, 2018, 18:12:03Так тебе понты нужны в виде, работы, крузака и костюма или деньги?Оль, а деньги (сильно превышающие обычные потребности) не для понтов обычно нужны? (не кидайся тапками ) Ну, если для развития предприятий и пр, то понятно, но у Саяна-то подобных желаний не было
Так тебе понты нужны в виде, работы, крузака и костюма или деньги?
для меня, например, деньги это свобода, когда я себе могу все позволить. Мне кажется, деньги=понты, идет от какого-то высокомерия и гордыни.
Поддерживаю предыдущего оратора! Деньги не понты! Матери дров купить, дочку одеть, подругу в кино, в школу на ремонт, машину заправить, сыну дать, самому поесть и многое-многое Вообще не понты