... это только выдержки из книги, ее нужно прочитать целиком и не один раз, эта книга, прямое руководство к действию, видящий да увидит, слышащий да услышит...Что еще хочу сказать? После всех моих метаний, моих вопросов к себе и миру, я нахожу ответы,я ЗНАЮ, что я МОГУ изменить свою жизнь и я ее уже меняю..... Я очень благодарна, за то, что в свое время узнала о системе М.С., благодарна Норзе за форум, Благодарна Ирише, за то что она есть в моей жизни, за ее гостеприимство, и благодарна себе, за то, что не прошла мимо, а взяла, приняла подсказки вселенной и моей души... Чего и всем желаю!!!
olika, Благодарю!!!
Девочки,не знала в какую тему написать.Столкнулась с проблемой-дать взятку мед.сестре 200грн.Пишу и страх аж сводит,сегодня поеду.Вчера ездила пол дня,семь потом сошло.Разумом понимаю,что делаю человеку добро.Каждый хочет,чтобы ему дали денег.И ей хорошо,и мне.У мед.сестры зарплата маленькая.Но в моей жизни ,когда Столкнулась с этим,люди устраивали цирк и не брали у меня ни деньги,ни подарки.А у других брали.И это заложилось во мне.Другие не понимают меня.Как можно этого бояться.Но я из посёлка и объясняю это колхозной забитостью.Не знаю,как себя пересилить. Просто животный страх..