СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Лучше, если у притчи есть название, еще лучше, если она выделена в отдельную тему. ulybka5

Автор Тема: Десять заповедей  (Прочитано 5902 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Десять заповедей
« Ответ #15 : 22 Август, 2011, 10:59:25 »

Апрельский зяблик, я тебя очень очень люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
   Очень хорошо что ты здесь с нами. Нас становиться все больше и больше.

Я вас всех люблю. Я благодарю Вселенную за то, что нашла этот форум, за то, что я с вами. poseluy2 poseluy2 poseluy2

poseluy poseluy poseluy   Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #16 : 22 Август, 2011, 11:52:57 »

Апрельский зяблик, Олечка!!!! Ты никогда-никогда не бываешь одна  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю-люблю тебя  obyatie obyatie obyatie
Веселинушка, благодарю и благодарю тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2
По идее надо было бы написать в теме про дневник желаний, но это у меня произошло после чтения заповедей.
Уже как месяца три я пишу и переписываю свои желания и намерения, как меняется моё вИденье мира и себя - так и изменяются мои приоритеты. С самого начала главным моим желанием было находиться рядом с моим любимым Мужчиной, потом я писала об этом но упоминая свою внутреннюю гармонию, потом я "созрела" что я счастливая жена  nasmeshka И вот вчера вечером, когда заполняла дневник - выписала все заповеди и решила написать список богу прямо там, в дневнике, накануне главного праздника  nasmeshka Девочки, я написала этот список, уже спать легла, а потом меня торкнуло  sharynalob первых два пункта были про меня саму и никак никого не касались!!!! Только третьим пунктом было мое желание что я счастливая жена на благо Вселенной и наилучшим образом для меня....Девочки, я почти плакала от счастья! Это ж сколько времени долбить пришлось чтоб уж наконец в подсознании осело! Для меня вчера был прорыв  ulybka6 Благодарю вас, мои хорошие! С вашей помощью все ближе и ближе я к себе  ulybka5 Люблюууууууу вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 22 Август, 2011, 12:29:55 »

Веселина, Mia , Marusja , Tigra4ka , Миранда , Ася , куколка, - Вы мои любимые, такие добрые и нежные!!!! Я Вас всех-всех-всех люблю, девочки и мальчики!!!!
Конечно, я не одинока!!!!!! ura ura ura ura ura ura

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #18 : 22 Август, 2011, 21:16:39 »

Я люблю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 24 Август, 2011, 19:07:01 »

Я вас всех ещё сверху как обниму. Как в фильме "Любовь и голуби", помните как плакали все женщины. Потом им дядя Митя сказал "Однако сейчас потоп будет..." ulybka6
Тоже плакала над Доверием. Благодарю тебя Веселиночка!  poseluy2

Tata

• Гость
« Ответ #20 : 25 Январь, 2012, 10:52:37 »

Веселина, благодарю тебя, за напоминание, что нас любят, слышат и всегда помогают! Благодарю тебя, за все, что ты делаешь для всех нас! Я люблю тебя

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #21 : 26 Январь, 2012, 07:18:13 »

Tataposeluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия