Цитата: Olika от 01 Октябрь, 2017, 11:29:38п.с.[/b] в этом монологе почему-то никто и не вспомнил, что душа и тело 46 лет как раз только и делают, что живут по указке того, кто на трибуне. ну, все-таки не совсем так: сначала мы живем по указке родителей, что, по-моему, довольно сильно влияет на дальнейшее (на мнение того, кто на трибуне ). Я, например, четко понимаю, что для меня любые раговоры о "здоровом питании", привет из подросткового возраста, когда мой папа им увлекался помню, что апофеозом этого было то, что я на собственном ДР жевала какую-то противно-вареную траву с рыбой без соли Может это и очень полезно было, но праздник для меня был испорчен
п.с.[/b] в этом монологе почему-то никто и не вспомнил, что душа и тело 46 лет как раз только и делают, что живут по указке того, кто на трибуне.
Вот что-то тут не так с нашим восприятием праздника и изобилием еды на столе. Сегодня представляла,что инопланетянка и совсем не знаю что значит вкусная еда, в этом случае вся еда одинаковая. Пока не заходит речь о том,что бы такого поесть?
Чем дольше я худею, тем толще становлюсь )))
о питании. Чувства и эмоции человека – это поля (энергии) определенных параметров. Каждый продукт питания также имеет определенные энергетические свойства, т.е. параметры. По закону Притяжения подобные поля притягиваются. Поэтому у человека появляется тяга к определенным продуктам с такими же параметрами полей, как и самого человека. Это значит, конкретные чувства и эмоции вынуждают человека «хотеть» скушать что-то конкретное. Когда человек занимается личным развитием, то замечает, как меняется его пристрастие к определенным видам продуктов.Конечно, есть и обратное воздействие. Когда вы начинаете питаться энергетически здоровой и полезной пищей, то постепенно меняются и энергии человека, т.е. меняется его мышление. Но быстрый насильный переход даже на очень полезную пищу может привести к негативным последствиям.