Надь,ты светлый Лучик!Хочу быть как ты! благодарю,люблю вас
Отрада А вот про Будду не знаю,дай пинок или тыцни
.....Форум волшебный,потому что здесь живут волшебники.
Представь себе луч солнечного света, который забыл, что является неотделимой частью солнца и сбивает себя с толку тем, что ему будто бы нужно биться за выживание и цепляться за какую-нибудь другую свою идентификацию, иную, чем солнце. Разве смерть этого заблуждения не станет для тебя невиданным освобождением?
... Они будут пробуждаться только через дальнейшее страдание...
.... Этот процесс отражает действие известных вселенских законов, управляющих ростом сознания, и поэтому он предсказан некоторыми видящими. Кроме того, это предсказано в Книге Откровений или Апокалипсисе, хотя и замаскировано под невразумительной и, порой, непроницаемой символикой. Это страдание ниспослано не Богом, оно ниспослано самими людьми - каждым самому себе и друг другу, - так же как, впрочем, предсказаны и определенные защитные меры, которые Земля, будучи живым, интеллектуальным организмом, предпримет для своей защиты от бешеной атаки человеческого безумия. Тем не менее, число людей, живущих в настоящее время, сознание которых уже настолько глубоко эволюционировало, что для достижения состояния просветления они уже больше не нуждаются в страдании, растет. Ты можешь быть одним из них.
Я то раньше думала, что эти страдания посылает Бог. Если Бог их посылает, значит так нужно. А так как я человек в общем то хороший утешить и можно сказать практически безгрешный утешить, то это он не наказывает меня, не-не, .... это он мне, как авансом ,.... на будущее. В далеком когда-то будущее ведь станет светлым и вот тогда то я наемся пряников
.... Да,это действительно круто ,а ведь люди продолжают и дальше так думать
Тучка, круто не то слово Я под впечатлением весь день, но мне таааак хорошо сегодня Наверное, когда этот страх будет принят, т.е. полностью растворён, тогда такие люди просто не будут нам встречаться. Ведь они - это я, и пока они есть в моей реальности, этот страх есть во мне Я сегодня скачала и читала книгу, на которую Отрадочка давала ссылку, там было именно по твоему вопросу, прямо так, мне показалось, понятно всё автор объясняет, щаз найду и скопирую
Цитата: Надя от 09 Февраль, 2012, 20:10:22... пока они есть в моей реальности, этот страх есть во мне ......Наденька,а если докрутить выделенную фразу.... ,так ли это на самом деле...? Мир начинается с меня!!! С меня.... Надя,
... пока они есть в моей реальности, этот страх есть во мне ......