Норзе, ты что... уже сам с собой разговариваешь?..
Сколько ни отвечай (давай готовый ответ) - толку не будет до тех пор, пока...
Откуда сведения, что я увидел жалование на отсутствие свободы выбора?Не вижу связи. И не надо.))
Цитата: Норзе от 18 Февраль, 2012, 17:16:43Поможет вспомнить только медитация.вкупе с другими "кнопками"
Поможет вспомнить только медитация.
Все рыдают от смеха, одна я с таким лицом сижу мне от всего этого стало еще грустнее...
Агни, Олика, а что такие серьёзные? Почему просто не пропустить это? Раз не нравится и более того, вгоняет в грусть?
меня не вгоняет в грусть как таковую НЕ СМЕШНО и грустно - разные вещи.... и мне ИНТЕРЕСНО.......
Что если слова понимать не умом, а чувствовать сердцем/душой?
Цитата: Sovaalika от 18 Февраль, 2012, 19:23:16Что если слова понимать не умом, а чувствовать сердцем/душой? я не умом, в том-то и дело что не умом...
Огласите, пожалуйста, хотя бы не весь список других кнопок. Очень надо.
изначально, начиная искать "кнопку управления Миром" *дожилась, цЫтирую саму себя * или, другими словами, делая/ища определённые манипуляции - "техники" *обратите внимание на слово МАНИПУПУЛЯЦИИ - специально взяла * - мы измеряем их успешность (т.е."рабочие техники" или нет ) именно этой, СВОЕЙ, важной для НАС мерой в быту так - нашёл "новую технику" (Норбеков - Норзе, тут тебе показываю язык, дразнюся, любя - Зеланд, Лазарев, Хоо, Палиенко, религиии т.п.), начал делать (нажимаю кнопку, жду результата возможности манипуляции Миром )