СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чистота речи  (Прочитано 106583 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чистота речи
« Ответ #360 : 20 Февраль, 2012, 22:09:41 »

до сих пор не угомонились sharynalob sharynalob sharynalob? по какому кругу ходка nasmeshka nasmeshka?
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #361 : 20 Февраль, 2012, 22:12:11 »

до сих пор не угомонились удивление удивление удивление? по какому кругу ходка усмешка усмешка?
aplaud1 aplaud1 aplaud1
По сорокнадцатому.  nasmesh nasmesh nasmesh

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : 20 Февраль, 2012, 22:13:59 »

Диктат-разделяй и властвуй!!!  смех смех смех Но Богу и такие нужны,для порядка и для делания. утешить И это Божий выбор.
Мдя... Мне, конечно знакома тактика спорщиков - тупить не по теме. Но ведь и ДРУГИЕ читают!  nasmeshka
Спасибо,прямо почувствовала Вашу любовь и принятие всех без исключения.
Благодарю! Намасте.
Я желаю Вам счастья! svety

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #363 : 20 Февраль, 2012, 22:14:20 »

Творители реальности, ваши творения ни разу вам боком не выходили, показывая, что мир не будет прогибаться под нас????

"Справедливости ради следует отметить, что я сама попалась на эту удочку в 2006 году. Но после года активного "творения реальности", та реальность меня так "сделала", что я запомнила надолго.

После этого со мной произошел ряд событий (я сейчас не буду повторяться, так как уже описывала их) и вот я нахожусь там, где нахожусь.

К чему, собственно, сей рассказ нескладный? А к тому, что сегодня я получила письмо от своей приятельницы-"вершителя". После того, как я окончательно прозрела на счет идиотизма огульного позитивизма, она решила продолжить "вершить". И она "свершила"....

Сейчас я расскажу кратко её историю. 32 года, жила с ребенком в квартире родителей. Мечта  - отдельное жильё. 3 года занималась визуализацией - мечтала жить отдельно от родителей.

Мечта сбылась. Родители разбились месяц назад на машине и она - единственная наследница всего родительского состояния, включая квартиру, дачу и... разбитую машину.

Правы, правы были древние, утверждая, что нужно бояться своих желаний. Потому что они имеют свойство исполняться."
(с)

Так вот у мну вопрос: каждый раз осваивая технику, изучая её вдоль и поперёк, читая форумы, смотря видео на эту тему и прочее и прочее...
У каждого из нас вагон и тележка "кнопок", так в чём проблема? Чего каждый раз не хватает? Почему не работает, что на ЭТОТ раз не так???
Сколько методик перепробовали, что НЕ ТАК???

Всё делаете слово в слово, а результата  figa  

И не надо говорить некоторым, что недостаточно делали, думаю кто-то из нас всё очень хорошо делали и не один месяц практиковали, опыт с шишками набили(врагу не пожелаешь)...

Ужо и симоронили, и визуализировали, и рейкили, и ксили, трансерфили, и медитировали, альфили и  т.д. и т.п.

ЧТО НЕ ТАК НА ЭТОТ РАЗ?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 20 Февраль, 2012, 22:24:25 »

Спасибо,прямо почувствовала Вашу любовь и принятие всех без исключения.
Отрада, это тебе спасибо (без иронии) Я сейчас так насмеялся  nasmesh nasmesh nasmesh
На полном серьезе говорю  poseluy2
Выбери и ты - поржать.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #365 : 20 Февраль, 2012, 22:31:23 »

Ох,  Светочка!!!!!!   poseluy2 poseluy2 poseluy2  Ну вот ты  решила, что тебе  ТАК  как ты считаешь лучше,  ну и хорошо..... я (для себя) по-другому думаю, Отрада вон тоже  nasmeshka    neznayu neznayu neznayu neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 20 Февраль, 2012, 22:32:34 »

Творители реальности, ваши творения ни разу вам боком не выходили, показывая, что мир не будет прогибаться под нас????

"Справедливости ради следует отметить, что я сама попалась на эту удочку в 2006 году. Но после года активного "творения реальности", та реальность меня так "сделала", что я запомнила надолго.

После этого со мной произошел ряд событий (я сейчас не буду повторяться, так как уже описывала их) и вот я нахожусь там, где нахожусь.

К чему, собственно, сей рассказ нескладный? А к тому, что сегодня я получила письмо от своей приятельницы-"вершителя". После того, как я окончательно прозрела на счет идиотизма огульного позитивизма, она решила продолжить "вершить". И она "свершила"....

Сейчас я расскажу кратко её историю. 32 года, жила с ребенком в квартире родителей. Мечта  - отдельное жильё. 3 года занималась визуализацией - мечтала жить отдельно от родителей.

Мечта сбылась. Родители разбились месяц назад на машине и она - единственная наследница всего родительского состояния, включая квартиру, дачу и... разбитую машину.

Правы, правы были древние, утверждая, что нужно бояться своих желаний. Потому что они имеют свойство исполняться."
(с)

Так вот у мну вопрос: каждый раз осваивая технику, изучая её вдоль и поперёк, читая форумы, смотря видео на эту тему и прочее и прочее...
У каждого из нас вагон и тележка "кнопок", так в чём проблема? Чего каждый раз не хватает? Почему не работает, что на ЭТОТ раз не так???
Сколько методик перепробовали, что НЕ ТАК???

Всё делаете слово в слово, а результата  figa  

И не надо говорить некоторым, что недостаточно делали, думаю кто-то из нас всё очень хорошо делали и не один месяц практиковали, опыт с шишками набили(врагу не пожелаешь)...

Ужо и симоронили, и визуализировали, и рейкили, и ксили, трансерфили, и медитировали, альфили и  т.д. и т.п.

ЧТО НЕ ТАК НА ЭТОТ РАЗ?

А не так,что не по Сеньке шапка. И нечего лезть вперед батьки в пекло.Что твоё и так придет.
Вот Норбеков-чистый воды коучинг.Метод хорош,но далеко не для всех.Должен быть определенный склад характера и природные задатки.
По-моему Белик выкладывала,что из 500 по-моему человек только 25 остались.А почему? Да не потому,что лентяи,просто не их метод.
И сколько людей проламывая лбом себе путь потом оказывались в жесточайшей депрессии.
Правильно Соваалика сказала-развод вселенского масштаба. Все хотят чуда и ведутся,набивая карманы авторов техник.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 20 Февраль, 2012, 22:38:22 »

Все хотят чуда и ведутся,набивая карманы авторов техник.
Так не ведись! У тебя есть ВЫБОР! ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #368 : 20 Февраль, 2012, 22:39:47 »

Все хотят чуда и ведутся,
Все хотят  халявы...  и за просто так, не понимая  законов Вселенной пользуются  техниками   как попало...  А про то, что  только единицы  приходят к финишу, об этом еще на первой ступени говорят....
Отрада, дорогая,  ты  сделала свой выбор,  ну и хорошо,  все твое  само придет  ulybka5  Как скажешь....  и чего нервничать??? neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Laetitia

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 20 Февраль, 2012, 22:43:25 »

Здравствуйте  ulybka6
Не могу пройти мимо безобразия - так и хочется поучаствовать

Мечта сбылась. Родители разбились месяц назад на машине и она - единственная наследница всего родительского состояния, включая квартиру, дачу и... разбитую машину
Ну да, еще куча примеров типа "хотела похудеть - попала на полгода в больницу, теперь кожа да кости".
И такая же могучая куча положительных примеров, если поискать.
У всех потому что свой жизненный опыт, и мечты (желания, намерения, цели) сбываются по-разному, пути порой ум просчитать не в состоянии, отсюда и "чудеса", и катастрофы такие. Наверное, так  neznayu
Увидела сейчас по ТВ рекламу конфет, захотелось попробовать. А теперь боюсь - как бы чего не вышло  nasmeshka Шучу. svety

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : 20 Февраль, 2012, 22:47:15 »

А про то, что  только единицы  приходят к финишу, об этом еще на первой ступени говорят....
Есть стабильная цифра -2%. 2% дошедших. Эта цифра везде, в любой технике. Увы. И не вина школы, что люди выбирают искать виноватого! 

Laetitia

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : 20 Февраль, 2012, 22:48:18 »

Все хотят  халявы...
Во! Согласна  svety
И не хотят заглянуть в себя. И работать над собой не хотят.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #372 : 20 Февраль, 2012, 22:48:27 »

и за просто так, не понимая  законов Вселенной пользуются  техниками   как попало...

nasmesh nasmesh nasmesh А ты знаешь эти законы, ты всё делаешь правильно, это другие лохи, не знали, а ты знаешь....  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
С тобой такого не будет...
Здравствуй, эго...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 20 Февраль, 2012, 22:51:37 »

А ты знаешь эти законы, ты всё делаешь правильно, это другие лохи, не знали, а ты знаешь....

Ну, допустим, что я не знаю. Но это не говорит о том, что у меня нет выбора УЗНАТЬ,

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 20 Февраль, 2012, 22:54:28 »

Оленька,я не нервничаю,спокойная как удав... nasmeshka
Любой человек-Абсолютное творение и у каждого свой путь. И я это прекрасно осознаю. ulybka5
Но если на форуме не будет своих мнений и одни поддакивания,то форумы все можно сразу закрывать.
И если я не такая как Петя или Маша,а Вася и Саша не такие как я-так это и прекрасно. ulybka6