до сих пор не угомонились удивление удивление удивление? по какому кругу ходка усмешка усмешка?
ЦитироватьДиктат-разделяй и властвуй!!! смех смех смех Но Богу и такие нужны,для порядка и для делания. утешить И это Божий выбор. Мдя... Мне, конечно знакома тактика спорщиков - тупить не по теме. Но ведь и ДРУГИЕ читают!
Диктат-разделяй и властвуй!!! смех смех смех Но Богу и такие нужны,для порядка и для делания. утешить И это Божий выбор.
Спасибо,прямо почувствовала Вашу любовь и принятие всех без исключения.
Творители реальности, ваши творения ни разу вам боком не выходили, показывая, что мир не будет прогибаться под нас???? "Справедливости ради следует отметить, что я сама попалась на эту удочку в 2006 году. Но после года активного "творения реальности", та реальность меня так "сделала", что я запомнила надолго.После этого со мной произошел ряд событий (я сейчас не буду повторяться, так как уже описывала их) и вот я нахожусь там, где нахожусь.К чему, собственно, сей рассказ нескладный? А к тому, что сегодня я получила письмо от своей приятельницы-"вершителя". После того, как я окончательно прозрела на счет идиотизма огульного позитивизма, она решила продолжить "вершить". И она "свершила"....Сейчас я расскажу кратко её историю. 32 года, жила с ребенком в квартире родителей. Мечта - отдельное жильё. 3 года занималась визуализацией - мечтала жить отдельно от родителей. Мечта сбылась. Родители разбились месяц назад на машине и она - единственная наследница всего родительского состояния, включая квартиру, дачу и... разбитую машину.Правы, правы были древние, утверждая, что нужно бояться своих желаний. Потому что они имеют свойство исполняться." (с) Так вот у мну вопрос: каждый раз осваивая технику, изучая её вдоль и поперёк, читая форумы, смотря видео на эту тему и прочее и прочее... У каждого из нас вагон и тележка "кнопок", так в чём проблема? Чего каждый раз не хватает? Почему не работает, что на ЭТОТ раз не так??? Сколько методик перепробовали, что НЕ ТАК??? Всё делаете слово в слово, а результата И не надо говорить некоторым, что недостаточно делали, думаю кто-то из нас всё очень хорошо делали и не один месяц практиковали, опыт с шишками набили(врагу не пожелаешь)... Ужо и симоронили, и визуализировали, и рейкили, и ксили, трансерфили, и медитировали, альфили и т.д. и т.п. ЧТО НЕ ТАК НА ЭТОТ РАЗ?
Все хотят чуда и ведутся,набивая карманы авторов техник.
Все хотят чуда и ведутся,
Мечта сбылась. Родители разбились месяц назад на машине и она - единственная наследница всего родительского состояния, включая квартиру, дачу и... разбитую машину
А про то, что только единицы приходят к финишу, об этом еще на первой ступени говорят....
Все хотят халявы...
и за просто так, не понимая законов Вселенной пользуются техниками как попало...
А ты знаешь эти законы, ты всё делаешь правильно, это другие лохи, не знали, а ты знаешь....