СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чистота речи  (Прочитано 106462 раз)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
Re: Чистота речи
« Ответ #45 : 17 Февраль, 2012, 14:11:01 »

Ну,  вы даете! Совсем запутались  udivlenie udivlenie udivlenie udivlenie udivlenie

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #46 : 17 Февраль, 2012, 14:15:53 »

Весна, понимаю   poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Tata

• Гость
« Ответ #47 : 17 Февраль, 2012, 19:52:57 »

Влияние звука на структуру материи. Или думай какие слова ты произносишь

Красота или гармония  - это не философские понятия, а вполне материальное явление: она осязаема и является основой качества жизни. А слова, которые мы говорим, имеют силу влиять на окружающий мир. Помогая либо поддерживать  жизненную силу и создавать гармонию, либо направляют к  разрушению и дисгармонии.

Когда-то влияние звука на материю подтвердил своими исследованиями ученый Эрнст Хладни, в наше время такие опыты поставил Масару Эмото…

Тем, что окружающий нас мир – живой, сегодня мало кого удивишь. Об этом говорят даже те, кто своими поступками совсем не подтверждает такое убеждение.

Однако для действий и глубокого понимания мало убежденности, созданной словами, необходим непосредственный опыт. И чем раньше человек получает этот опыт, тем сильнее он отпечатывается в его памяти, тем больше он сливается с этим человеком.

Именно в детстве в нас закладываются основные принципы взаимодействия с окружающим миром. Будучи ребенком, видя пример своих родителей, мы понимаем, чего от нас требует жизнь. А когда идем в школу, авторитет учителей на долгие годы определяет направление нашего развития. Ведь то, чему ребенка учат люди, являющиеся для него эталоном учености, знаний, запоминается лучше всего, становится частью жизни ребенка.
 Это понимание во все времена брали для себя на вооружение представители власти – какой бы она ни была. И в юное человечество засеивали самые разные идеи… Но с приходом научно-технического прогресса в жизнь обычного человека, вместе с наступлением эры карьерного роста и стремления заработать побольше, ценности общества резко сместились в сторону благ, которые можно купить за деньги. Теперь, когда времени не то что на выражение, на созерцание красоты так мало, не до обучения каллиграфии, риторике и выразительности речи. А зря.

Тот же научно-технический прогресс  помог современным ученым увидеть, что красота  - это не философское понятие, а вполне материальное явление: она осязаема и является основой качества жизни. А слова, которые мы говорим, имеют силу влиять на окружающий мир. Помогая поддерживать здоровье, жизненность, давая силу созидать или, наоборот, направляя на разрушение.

Еще в 18 веке известный ученый и изобретатель Эрнст Хладни экспериментировал с волнами и частотами звука с помощью муки и песка, рассыпая их на пластины и наблюдая замысловатые узоры, которые возникали в результате воздействия на пластины звуком. Хладни брал смычек и проводил по краю пластины, наблюдая за изменениями в форме размещения на поверхности рассыпанного песка или муки. С помощью этих простых подручных средств, он провел объемное исследование способов  влияния разных вибраций на физические объекты.

Это исследование стало в результате отправной точкой для множества новых открытий. Таких, как открытия Масару Эмото, японского исследователя. Эмото стал экспериментировать уже не с тяжелыми частицами вроде муки, а с молекулами воды – они гораздо быстрее принимают форму под влиянием звука. И в своих экспериментах, Эмото пошел дальше. Проговаривая определенные слова перед пробиркой воды, давая воде «послушать» музыку, исследователь сразу же замораживал воду, делая из гибких молекулярных связей жесткие – кристаллы льда. А вот уже льдинки рассматривал.

Эксперименты выявили очень интересные закономерности. Вибрации, созданные красивыми словами, словами, относящимися к природе – создают красивые кристаллы льда, пропорциональные, симметричные замысловатые рисунки. А вибрации, созданные некрасивыми словами, словами, отображающими негативные эмоции, вибрации музыки стиля «heavy metal» – создавали бесформенные «снежинки», кристаллы льда, лишенные структуры и геометрии!

Эксперименты Масару Эмото повторяются учеными и любителями в разных странах уже на протяжении более 20 лет, и результаты всегда повторяют одну и ту же закономерность: красота материальна!
 Позитивно влияние красивых одобряющих слов, классической музыки, храмового хорового пения (не зависимо от религий), молитв, звучания поющих чаш, положительного намерения, направленного на воду (эксперименты с силой эмоций отображают такие же закономерности, как и эксперименты с вибрацией слов)… Негативное влияние на воду оказывает именно то, что люди считают неприятным: негативные эмоции вроде ненависти, некрасивые слова, слова, отображающие насилие и угрозы, музыка, не имеющая в себе гармоничных сочетаний звуков.

В 2005 году, когда эти исследования получил широкую известность по всему земному шару, Эмото принял решение создать обучающую программу для детей «Emoto Peace Project» (www.geocities.jp), основанную на их результатах, влиянии вибраций на воду, соответственно, на наше тело, состоящее до 70% из воды, и окружающее нас пространство.

Эта программа действует предварительно до  2020 года. С целью обучения детей благоприятному взаимодействию на мир, была издана специальная детская книга (для возраста от 3 до 12 лет)! Так, с 2005 года, по состоянию на октябрь 2010 года, книга была переведена с японского на индонезийский, английский, немецкий, монгольский, испанский, польский, тайский, турецкий, португальский, испанский (мексиканский вариант) языки. На данный момент, более 259 050 экземпляров уже распространены для детей планеты.

Проект Эмото предлагает сотрудничество в воспитании нового поколения представителям всех стран мира. Книгу Масару назвал «Послания воды», и в ней представил множество фотографий кристаллов льда, испытавших влияние вибраций звука, эмоций, форм, с простыми разъясняющими текстами. Исследователь глубоко убежден в том, что «Послания воды» раскроют перед детьми двери в мир Истины и намерен донести их смысл до каждого открытого сердца.
автор: annaYmayo

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 17 Февраль, 2012, 20:13:30 »

Tata, благодарю. poseluy2
Про Эмото и его эксперименты с водой у меня  книга есть и набор открыток с кристаллами. Кристаллы впечатляют! ulybka5

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 17 Февраль, 2012, 20:30:25 »

Кто виноват - это не та постановка вопроса, которая получает право на существование, когда мы забываем, что ВСЕ ВО МНЕ, Я ВО ВСЕМ. И эго во мне, между прочим. И эту эгу воли никто не лишал (нельзя - закон). И эго изначально не должно восприниматься как некий враг высшего замысла. СИТУАЦИИ (которые нам не нравятся) возникают от того, что воля эго выступает в дисгармонии с "волей-желанием" души.
Правильно-эго воли никто не лишал,потому что ее никогда и не было. nasmeshka И где такой закон прописан о свободной воли эго? Хотелось бы почитать. ulybka5
Это что же получается? Значит, есть Божья воля на то,чтобы человек родился,чтобы душа и Дух в него вошли и эго присоединилось. А что дальше? Разделяй и властвуй?  Все есть по Божьей воле,а эго пляшет само по себе по своей воле? Да анархия бы Мир охватила и человечество себя бы изжило.
Человек не будет испытывать никаких страданий-проблем,если будет воспринимать себя целостным Божественным созданием причастным к Божественному замыслу.
А не разделенным на душу,которая по воле Бога на Земле и на эго,которое в иллюзии свободного выбора возомнило себя отдельной субстанцией.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #50 : 18 Февраль, 2012, 10:57:31 »

Привет, мои дорогие! Тема о чистоте речи развивается. ulybka6 ulybka6 ulybka6

неужели принятие Божественного замысла и Божественного вездесущения есть позиция жертвы?

Отрада, душа моя, ulybka6 выдели, пожалуйста, жирным шрифтом фразу, где я пишу, что принятие это
позиция жертвы. neznayu

Заысел божественный, значит замыслен богом. А ты кто, Отрада сердца моего? poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #51 : 18 Февраль, 2012, 11:02:37 »

Ты не правильно понимаешь статью.

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
"Нечто я да не пойму,
При моем-то при уму.
Чай, не лоптем щи хлебаем,
Сображаем, что к чему."
(Л.Филатов "Про Федота-стрельца....") ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Статьи как раз говорят о принятии. не смирении, а именно принятии.

А принятие это как раз смирение. Жизнь с миром в душе, единение с миром. С-мирение - слияние, соединение с миром, что и происходит во время принятия. Это одно.
Это слова о принятии, которые есть в статьях:
"Принять отсутствие свободы выбора очень сложно.....
......принятие того факта, что свобода выбора является иллюзией, приносит Настоящую Свободу
."
О принятии, как таковом, то есть принятии всего,  в статьях ничего не говорится ни открыто, ни между строк. Открыто в них говорится о тотальном непринятии.

Я не могу принять иллюзорность свободы выбора (ниже напишу почему), но чисто из умозаключений предполагаю, что человек, принявший это, должен испытать что-то вроде облегчения. Если такое облегчение случается, человек думает: "Ну, наконец-то, я на верном пути". Он и не подозревает, что это эго вздохнуло с облегчением "Вот и славно, трам-пам-пам." ura Теперь эго нечего не угрожает, оно может жить спокойно. Тут автор статьи прав - это настоящая свобода. Только это свобода для эго.
Принятие иллюзорности свободного выбора это возврат к прежней жизни, жизни под руководством эго и облегчение не что иное, как возврат в "зону комфорта".

Признание свободы выбора иллюзорной и осознанный выбор - не выбирать это совершенно разные вещи. Будда жил, не выбирая. Но это было его выбором. Будда сравнивал себя с сухим листом, который летит туда, куда его гонит ветер. Жить, не выбирая, значит абсолютно и всеобъемлюще довериться своему высшему Я. Это означает ничего не желать, став осознанным, тотально принимающим и позволяющим.

Что происходит, когда человек начинат считать свободу выбора иллюзией? Душа прекрасно знает, что вольна выбирать, выбирать свободно, без малейших ограничений. Принятие иллюзорности свободы выбора оседает в подсознании в виде установки "Я завишу от обстоятельств". Ок, это и есть выбор. Эта установка является магнитом для маятников. И они не замедлят появится.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #52 : 18 Февраль, 2012, 11:07:13 »

Цитата из статьи
Вспомните, когда вы на кого-то кричали. Была ли у вас свобода выбора – кричать или не кричать?
Хотите сказать, что была?

Не хочу сказать, а говорю, да, это я выбираю кричать или не кричать. ulybka5
Когда человек намерен стать действиельно (а не на словах ulybka1) принимающим, то начиная переход к всеохватному принятию, первое, с чем он сталкивается, это понимание , что без внимательности к себе, ничего не выйдет. Надо как-то становится наблюдательным. nedohodit nasmeshka Но это не повод для огорчений, а еще одна радость "Заодно и осознанным стану".
А дальше ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА. Оптимальный вариант, отнестись ко всему, что предпринимаешь для становления осознанным и принимающим, как к игре.
Сначала получается не очень, чтобы очень, но это повод, чтобы посмеяться, а не побиться головой об асфальт. obasfalt
Главное, продолжать плыть. ulybka6
Для меня было интересно научится принимать в "поле", то есть сходу, во время совершения какого-то события. Это как раз и есть "не сорить", то есть не совершать каждодневных ошибок.
В процессе моего принятия выработались новые реакции на происходящее. Не за один день, но это произошло.

Новые реакции это три шага принятия, это, если можно так сказать, "техническая" сторона процесса принятия в "поле". Выполнение трех шагов занимает считанные секунды, потому что они делаются одновременно. Во время возникновения неприятной ситуации:
1. Быстро максимально расслабиться.
2. Изменить ритм дыхания (достаточно сделать более глубокий выдох). Этот шаг со временем отпадает.
3. Правда. Я сначала про себя просто говорила, например, "Обидно" или "Злюсь". Сейчас уже не надо и этого.
Когда возникает неприятная ситуация и хочется закричать, будучи внимательным к себе и нацеленным на принятие, человек делает три шага и удивленно замечает, что желание кричать пропало, а главное, не хочется кричать то, что хотелось. ulybka6
С каждым разом принятие будет идти легче и быстрее и ситуаций, когда хочется кричать, в жизни человека не останется. Будет полностью реализован его свободный выбор - не кричать.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #53 : 18 Февраль, 2012, 11:14:14 »

Цитата из статьи
Вспомните несколько моментов из жизни, когда было сильное желание чего-то. Удержались ли вы от
желаемого? Или от самого желания? Была ли у вас свобода выбора «отключить» это желание и
перестать хотеть?

Принятие желаний для меня самое легкое и простое. Они принимаются влет, отлично снимается важность, уходят ожидания, высвобождается энергия. Но опять же нужна внимательность.
Надо отслеживать, когда просыпается хочуха. Это такое забавное существо, которое топает ногами и верещит "ааааааа!!! Хочу! Хочу!! Хочу!!!" Расслабляешься и соглашаешься "да, да, да." Какие-то желания полностью растворяются, какие-то переходят в разряд "как будет, так и будет", а какие-то мгновенно исполняются.
Сейчас я наблюдаю, что почти всегда желаю, не желая. Хочуха уже давно не просыпалась. Наверно,
умерла от тоски. ulybka6

Цитата из статьи
Есть ли у вас свобода выбора – думать о чем-то или отключить ум и пребывать в блаженстве?

Конечно, есть. Как-то даже удивительно читать такие вопросы. Осознание мыслей путь к реализации этого выбора. 
" Дверь к выходу из Матрицы открыта" еще одна цитата. Когда осознаешь мысли, не думаешь их, они постепенно (но довольно быстро) тают. В открывающейся тишине приходит очень многое. В частности то, что никаких матриц не существует, никаких дверей открывать не нужно, да и идти никуда не надо.

Цитата из статьи
Есть ли у вас свобода выбора быть или не быть счастливым? Хотите сказать «да, есть?». Ок, тогда
отныне будьте всегда счастливы, несмотря ни на что.?

Ок. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Когда вы начинаете жить, принимая в "поле", то довольно скоро обнаруживаете, что вам всегда хорошо. Вы всегда счастливы, несмотря ни на что. Состояние счастья колеблется от умиротворения до фонтанирующего восторга и не покидает вас. 
Чудеса наполняют вашу жизнь и становятся все чудесаее и чудесатее. Даже на форуме не расскажешь.

Цитата из статьи
Есть ли у вас свобода выбора – быть или не быть??

И опять, да. И опять, есть. Путь к реализации этого выбора - осознанность и принятие.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #54 : 18 Февраль, 2012, 11:19:23 »

Цитата из статьи
Вы зашли на этот сайт. Была ли здесь ваша свобода выбора? Вы просто зашли, потому что было
желание посмотреть, что там. Желание взяло верх.

Случайно ничего не происходит. Автор статьи позабыл о законе притяжения. Можно зйти на сайт и сразу выйти, на каком-то задержаться и начать информироваться. ulybka6 Человека не заинтересует информация не созвучная его внутренней вибрации.

Эти статьи наполнены энергией разочарования и привлекают разочаровавшихся. И на нашем форуме статьи появились именно по этой причине.
Когда Света разместила эти статьи у меня было состояние "куколки", знакомое многим форумчанам. Если не сильно придираться к словам, то его можно назвать разочарованием, состояние "боже, что я делала все это время? я ничего не знаю." В такие периоды я по большей части внутренне безмолствую , а заходя на форум, внимательно читаю, что пишут Агни и СоваАлика. Это два моих очень любимых человека, мои светлые ангелы. Именно то, что пишут они, меня всегда проталкивает вперед.
Возможно это из-за нашего почти близнецового сходства натур на физическом плане  - идти молча, гордо, сам; nasmeshka получить информацию, расковырять ее до атомов, электронов, нейтронов, нейтрино и что

там еще меньше и только потом "угу" или "не-а".  ulybka6 И еще всякие моменты.
Вот и в этот раз, прочитав статьи, которые выложила Света, я вылетела из "куколки", как ядро из пушки. nasmeshka И как оно полезло! Информация и негатив. И все это в соответствии с моим выбором. Реальным, а не иллюзорным.
Хотелось прояснить некоторые вопросы и они прояснились. Приходящая информация дополняет и обогащает то, что уже известно\знакомо\прожито.
А выход негатива связан с исправлением зрения. События жизни поворачиваются так, что мне надо иметь хорошее зрение. Оно исправляется, но хочется (без ажиотажа и хочухи) побыстрее. Я и сказала подсознанию "давай, что там касается глазок, что-где припрятано, вываливай, я сравлюсь".
Заказала - получи. За эти дни вышло столько!!! и процесс продолжается. Вчера был скачок, зрение резко улучшилось. ura

Вселенная всегда решает максимальное число задач с минимальными энерозатратами. Выход негатива связан и с СоваАикой (я в эти дни с ней почти круглосуточно на "связи") и с неивестным мне автором статей и еще с некоторыми форумчанками. Мы же - один бог. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #55 : 18 Февраль, 2012, 11:21:07 »

Циата Светы
что надо перестать искать кнопку. Для меня это осознание было равносильно концу света: я ни на что не могу повлиять, чтобы я ни делала(нажимая кнопку) - результата так не получить. И в этот самый момент(спустя несколько дней соплерыданий эго  ) я вдруг отпустила контроль.

Суфии говорят "Путь везде". Мне очень нравится эта фраза, это так и есть. Прийти к себе можно разными способами. Для тебя лучшим оказался способ движения через разочарование. Ты порыдала и сдалась. Сдалась, значит перестала контролировать. Контроль это прерогатива эго. Выполняя техники, ты не видела результат, потому что техники направлены на растворение эго, на его постепенное энергетическое обессиливание и исчезновение. Ты же работала на результат. Ты ждала его. Сам процесс тебя не интересовал, интересовало то, что может получится. А это контроль, это постоянное энергетическое подпитывание эго. И ничего не случалось.

Свобода выбора не имеет ничего общего с контролем.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #56 : 18 Февраль, 2012, 11:22:45 »

Цитата Светы
Вот для примера, помнишь ты писала про свой опыт, когда ты на рынке(если мне память не изменяет) вдруг стала видеть себя и остальных с высоты, при этом слышать всё чётко... Было что-то большее, ем физическое воплощение, не так ли?

Самые необычные (божественно-волшебные ulybka6) состояния приходили и приходят при осознании тела. Может можно как-то и без этого, но это будут, скорее всего, другие состояния.
А глубокое осознание тела это то, что делает его (тело) вечным. Пробудиться можно и без этого осознания. А после пробуждения тело не хочется осознавать глубоко. Поэтому среди просветленных так много больных.
Мне нравится осознавать тело, но с губоким осознанием я халявничаю, vnosu пару раз в неделю делаю. А каждый день просто чувствую его и наблюдаю.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #57 : 18 Февраль, 2012, 11:26:10 »

Цитата Светы
Вот сейчас только до меня стал доходить смысл фразы: делание без делания.

Делать без делания это пребывать в каком-либо состоянии. Пребывание в состоянии Христос называл истинным деланием. Истинное делание приносит истинные познания. Познания, опыт, который получен пребыванием в каком-либо состоянии невозможно подделать.

То, что человек чувствует не придумано умом. Это область истинного. Именно поэтому любой из 7 миллиардов людей поймет вас, когда услышит "Мне очень весело".
Предсавьте, что вы встретили человека, который стал говорить вам, что "весело - это когда все немило, когда тоска, когда жить не хочется".  Какова будет ваша реакция? Вы ему поверите? Скорее всего, вы поймете, что этому человеку никогда не было весело, он не испытывал этого чувства.

Я не могу принять иллюзорность свободы выбора, потому что знание о полной, абсолютной, безграничной свободе выбора я получила через состояние. Это состояние позволения. Это больше, чем знание, это осознание. Осознание очень яркое, ясное и чистое.
Наличие полной и безграничной свободы это первое, что изумляет и ошеломляет в этом состоянии. Эта свобода выбора в полном объеме без оговорок и условий остается со мной и тогда, когда я воплощаюсь. Все, абсолютно все происходит в строгом соответствии с моим выбором, а выбирать можно все.
Просто надо знать, как делается выбор.

Про воплощения напишу позже.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #58 : 18 Февраль, 2012, 11:30:56 »

Цитата из статьи
Вспомните, когда вы на кого-то кричали. Была ли у вас свобода выбора – кричать или не кричать?
Хотите сказать, что была?

Не хочу сказать, а говорю, да, это я выбираю кричать или не кричать. ulybka5
Хочу оговориться, что не читала весь топ, т.к. дискуссия показалась мне слишком сложной, а мне хочется себя от сложного оградить в последнее время smutil Поэтому выскажусь только относительно этих слов
Неужели на самом деле можно думать, что невозможно не кричать?! ustalduma
Как же невозможно то?!
Моя привычная ранее реакция на "тупизм" моих клиентов - повышение интонации голоса и несколько уничижительный тон. Этакая - Я тут Всезнайка, а вы плебеи. Разве невозможно не кричать в этой ситуации?
Что стало происходить, когда появилась осознанность. Привычка то выработанная, избавиться просто так и сразу трудно. Клиент меня не понимает, я по привычке начинаю закипать и ловлю себя в этот же момент. Надя, при чём здесь человек!!! Я злюсь, я киплю. Он не понимает, отчего я так к нему. И в этом момент, О, Боже, когда я это осознаю сразу же идёт - если я сейчас сбавлю тон, он поймет, что я сдаю позиции. Опа, вылезла гордыня. КТО сдал позиции? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????!!!!! Да ни за что!!!!! Надя, а зачем тебе все это нужно?! И здесь вместе с осознанностью мой выбор - или продолжать кипеть или умерить свой пыл. Разве это невозможно не кричать?! Разве это непринятие себя кричащей?!
Это на самом деле привычка. И желание эго сидеть в этой привычке и не сдавать позиций. Это на самом деле можно принять и это можно изменить. Изменить уже после принятия себя злой, кричащей и зарвавшейся. Это тоже элемент любви к себя. Это - я могу.
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #59 : 18 Февраль, 2012, 11:57:39 »

Я читала читала и толком так и не поняла о чем  проитала.кто кому что объяснял и доказывал? ulybka6 Веселина все хорошо написала это ее опыт здорово в статье описан еще чей т опыт и это зорошо. Каждый в конце концов пришел здесь получать свой опыт. Про чистоту речи в буквальном понимании все от состояния, можно называть это верой, кому как удобно. Но в каком состоянии ты будешь жить и оспринимать окружающий мир так и воздасться тебе!все верно Веселина в состоянии а как его называешь ты это только твое опять же.свобода выбора ее ни кто не отменял ни кто и ни когда, делание в неделание ноги ростут оттудо же изначально намерение намерение развиваться понять себя полюбить осознать ведет нас к тому что бы открыть страницу форума читать и высказываться. А вовсе не непонятно что лишившее нас выбора.корявенько изложила но как то так  ulybka6