А принятие это как раз смирение. Жизнь с миром в душе, единение с миром. С-мирение - слияние, соединение с миром, что и происходит во время принятия. Это одно.
Открыто в них говорится о тотальном непринятии.
Принятие иллюзорности свободного выбора это возврат к прежней жизни
Душа прекрасно знает, что вольна выбирать, выбирать свободно, без малейших ограничений.
Цитата из статьиЦитироватьВы зашли на этот сайт. Была ли здесь ваша свобода выбора? Вы просто зашли, потому что было желание посмотреть, что там. Желание взяло верх.Случайно ничего не происходит. Автор статьи позабыл о законе притяжения. Можно зйти на сайт и сразу выйти, на каком-то задержаться и начать информироваться. Человека не заинтересует информация не созвучная его внутренней вибрации.
Вы зашли на этот сайт. Была ли здесь ваша свобода выбора? Вы просто зашли, потому что было желание посмотреть, что там. Желание взяло верх.
Когда Бог хочет, чтобы ты что-то сделал,Ты веpишь, что эта идея - твоя.
Пребывание в состоянии Христос называл истинным деланием. Я не могу принять иллюзорность свободы выбора, потому что знание о полной, абсолютной, безграничной свободе выбора я получила через состояние. Это состояние позволения. Это больше, чем знание, это осознание. Осознание очень яркое, ясное и чистое.
Говорят, что Христос...
И ты, конечно, же всегда только то и делала, чего хотел от тебя бог. .............Весь прикол в том и состоит, что между мыслью (а она всегда не твоя) и делом (твое) стоит ВЫБОР (он то же всегда твой, не открутишься). И между прочим, НЕ ВЫБИРАТЬ - это тоже выбор. Самый частый выбор на планете на сегодня, стараниями "служителей бога".
Что изменится кроме твоей личной агонии?
Как далеко зашло наше эго, что мы даже Бога лишили свободы выбора
Любой поп тебя за такие слова расцелует.
ЦитироватьКак далеко зашло наше эго, что мы даже Бога лишили свободы выбора Простите, не мы, а вы...
И ты, конечно, же всегда только то и делала, чего хотел от тебя бог.
.....Как же мы принимаем свои прошлые "ошибки" тогда, разве мы не говорим, что так было надо? Или получается, что мы обманываем себя, на самом деле не думая, что так действительно было НАДО? Ведь не было бы всего этого "неправильного" в нашей жизни, мы бы не пришли сюда? Разве не так?
Интересно с чего бы? Читай внимательнее
а что есть не Бог?