СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чистота речи  (Прочитано 106485 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Чистота речи
« Ответ #105 : 18 Февраль, 2012, 15:53:47 »

А не проще ли бы было "тупо" вспомнить - ТЫ ЗАЧЕМ СЮДА ПРИШЕЛ? nasmeshka

А у меня был выбор "тупо" вспомнить в самом начале? Был ли выбор, на каждой из ступеней, вспомнить? Что же я не вспомнила и не обрела внутренний покой? Что же я дура или радости внутренней не хотела?
Даже имея знания/информацию не сразу доходишь до внутреннего состояния и знания. Интересно почему? Почему это осознание всегда ВДРУГ? И не тогда, когда ты это запланировал, а когда придёт время.
Ппц подкрался незаметно  nasmeshka

Ты сам сколько "тупо" вспоминал? Три года у тебя ушло только на то, что научиться сразу видеть "крючки/зацепки/маятники"? Или это я не с тобой говорила про раздражителей?  nasmeshka
Что же ты не вспомнил и не выбрал?

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 18 Февраль, 2012, 15:54:11 »

Фсем трям  ulybka6

Ща скажу совсем не по теме и уже не первый раз  nasmeshka
*говорю про себя и мой Мир* - напоминалка тем, кто ещё не знает или забыл  nasmeshka

эээээ...моСК/эго пытается выбрать МЕРУ успешности/безуспешности Пути  nasmeshka
МЕРА/мЕрность (ну как длинна в см/метрах/км - это для нас,  podmig1) вырисовывается у каждого своя - у кого-то это наличие Н-ного количества денег, у кого-то благополучия в отношениях с близкими, у кого-то....впишите сами своего таракана  ulybka6
изначально, начиная искать "кнопку управления Миром" *дожилась, цЫтирую саму себя  rat  nasmesh* или, другими словами, делая/ища определённые манипуляции - "техники" *обратите внимание на слово МАНИПУПУЛЯЦИИ - специально взяла  ulybka6* - мы измеряем их успешность (т.е."рабочие техники" или нет  nasmeshka) именно этой, СВОЕЙ, важной для НАС мерой  nasmeshka
в быту так - нашёл "новую технику" (Норбеков - Норзе, тут тебе показываю язык, дразнюся, любя  poseluy2 - Зеланд, Лазарев, Хоо, Палиенко, религиии т.п.), начал делать (нажимаю кнопку, жду результата возможности манипуляции Миром  nasmesh nasmesh nasmesh)  и тут пошли траблы (они при любом результате будут траблами  nasmeshka)
напримеры
1. ЗАРАБОТАЛО!!!! *получил то, что хотел* - ВАУ!!! "РАБОЧАЯ" техника!!! буду делать дальше!  nasmeshka
2. стало хуже!!!! *не получил, что хотел, а дали ещё и пинок* - ВАУ!!!! начались "чистки"!!! буду дальше делать!!! или искать ДРУГУЮ "рабочую технику"  nasmeshka
3. всё осталось как есть!!!! *пожал плечами" - а вот у других сработала, ну да значит "не моя" техника, пойду дальше  nasmeshka

к чему были напримеры? к тому, что ЭГО пытается ИЗМЕРИТЬ происходящее с позиции дуальности, т.е. давая оценку, которая, заметьте, у каждого индивидуальна  nasmeshka

это было описано ВСЕХНЕЕ начало процесса прихода в духовность  ulybka6

а вот дальше начинается интересное (Соваалика, твои шаги на Пути - просто нет слов  obyatie obyatie obyatie)

тут может быть всё что угодно
важным пунктом становится момент, когда моСК/ЭГО уходят на второй план, и вперёд выходит душа/истинное Я/Бог (эти понятия для меня равнозначные)  ulybka6
меняются МЕРЫ ценности  ulybka6
и, наконец,  потом остаётся одна - Безусловная Любовь  ulybka6

Пы.Сы.: перечитала  udivlenie мне всё понятно  nasmeshka

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 18 Февраль, 2012, 15:57:54 »

упсссссс rat
а вы (Ева, Соваалика  poseluy2 poseluy2) уже всё и понаписали, пока я свой пост ваяла  smeh6 smeh6 smeh6
ОПОЗДУУУУУУУУН  nasmeshka nasmeshka

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #108 : 18 Февраль, 2012, 15:59:36 »

Марусенька, ну наконец-то докричалась тебя в эту тему...  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Ужо зову-зову, только махнула рукой("как скажете") и ты пришла.  nasmeshka
в следующий раз раньше махну  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #109 : 18 Февраль, 2012, 15:59:59 »

Ты сам сколько "тупо" вспоминал? Три года у тебя ушло только на то, что научиться сразу видеть "крючки/зацепки/маятники"? Или это я не с тобой говорила про раздражителей?
Это наезд!  nasmeshka
 А разговор, в общем-то - ЕСТЬ ЛИ У НАС ВЫБОР.
А он есть. Хоть с принятием, хоть без принятия, но ВСЕ мы себе ВЫБИРАЕМ САМИ.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #110 : 18 Февраль, 2012, 16:05:28 »

Это наезд!  nasmeshka

конефно-конефно!
Есть выбор, есть!
Тока не волнуйся!!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #111 : 18 Февраль, 2012, 16:06:08 »

упсссссс rat
а вы (Ева, Соваалика  poseluy2 poseluy2) уже всё и понаписали, пока я свой пост ваяла  smeh6 smeh6 smeh6
ОПОЗДУУУУУУУУН  nasmeshka nasmeshka
 Marusja,пост-всем постам Пост rabotaet  Поняяятнооооо!!!

Только я хотела дописАть,что со вчера на сегодня мне уже даже полюбившиеся Хоо,КС,Аксесс непонятно для чего нужны теперь,а ты все точки сама расставила.
   А эту тему я побаивалась sharynalob,здесь столько читать надо было nasmesh nasmesh nasmesh

Marusja,это
Соваалика, твои шаги на Пути - просто нет слов   

точно,а ещё больше слов нет,когда  видишь,кто за этими словами(я о фото и возрасте)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #112 : 18 Февраль, 2012, 16:08:14 »

Ты сам сколько "тупо" вспоминал? Три года у тебя ушло только на то, что научиться сразу видеть "крючки/зацепки/маятники"? Или это я не с тобой говорила про раздражителей?
Это наезд!  nasmeshka

Норзе,ну пожАААлуйста(ОЧЧЧень жалобно nasmeshka)  растолкуй,моск вскипел ужо-дальше только пар-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #113 : 18 Февраль, 2012, 16:09:15 »

ть,что со вчера на сегодня мне уже даже полюбившиеся Хоо,КС,Аксесс непонятно для чего нужны теперь,а ты все точки сама расставила.
   А эту тему я побаивалась sharynalob,здесь столько читать надо было nasmesh nasmesh nasmesh

Ева!!!!  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 Аплодирую стоя!!!!  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Вот это фраза просто блеск!!!!  aplaud1 aplaud1 aplaud1

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #114 : 18 Февраль, 2012, 16:13:11 »

ть,что со вчера на сегодня мне уже даже полюбившиеся Хоо,КС,Аксесс непонятно для чего нужны теперь,а ты все точки сама расставила.

Ева!!!!  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 Аплодирую стоя!!!!  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Вот это фраза просто блеск!!!!  aplaud1 aplaud1 aplaud1

Благодарю!!! Раскланиваюсь!!! ОбнимашкИИИИИ!!!!! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 18 Февраль, 2012, 16:17:13 »

Норзе,ну пожАААлуйста(ОЧЧЧень жалобно nasmeshka)  растолкуй,моск вскипел ужо-дальше только пар-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!
я не Норзе, но по сабжу могу ответить - у Норзе тогда был выбор:
продолжать искать ДРУГИЕ "работающие техники"  nasmeshka
или начать изничтожать Эго, которое заводило его на Путь тригодаучениявидетьзацепки
или ещёчегонибудь  nasmeshka чего я и не знаю  nasmeshka

Ева  obyatie obyatie obyatie Жопотом: я уже тоже и не КСю, и не Хоо, и не....теперь ты понимаешь, почему я тогда не пошла на вторую 100-дневку читания молитвы?  ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #116 : 18 Февраль, 2012, 16:25:39 »

я не Норзе, но по сабжу могу ответить - у Норзе тогда был выбор:
продолжать искать ДРУГИЕ "работающие техники"  nasmeshka
или начать изничтожать Эго, которое заводило его на Путь тригодаучениявидетьзацепки
или ещёчегонибудь  nasmeshka чего я и не знаю  nasmeshka

Ева  obyatie obyatie obyatie Жопотом: я уже тоже и не КСю, и не Хоо, и не....теперь ты понимаешь, почему я тогда не пошла на вторую 100-дневку читания молитвы?  ulybka6 .
   ulybka6 ulybka6 ulybka6 Теперь-да   (лучше поздно,чем никогда) nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 О 100дневке,  Жопотом ,
Жопотом-Жопотом Я её только начала,а потом только Благодарила.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #117 : 18 Февраль, 2012, 16:31:00 »

А я когда пошла на второй круг в начале пошла искать цель этого чтения, и там было что-то такое: "постичь всё на более глубоком уровне"

И ведь постигла  nasmeshka не так как представляла, но...  nasmeshka  хотя тоже уже только благодарилось   ulybka5

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #118 : 18 Февраль, 2012, 16:37:15 »

А я когда пошла на второй круг в начале пошла искать цель этого чтения, и там было что-то такое: "постичь всё на более глубоком уровне"

И ведь постигла  nasmeshka не так как представляла, но...  nasmeshka  хотя тоже уже только благодарилось   ulybka5
Да уж!!! Постигла... aplaud1 aplaud1 aplaud1 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #119 : 18 Февраль, 2012, 17:16:43 »

Норзе,ну пожАААлуйста(ОЧЧЧень жалобно усмешка)  растолкуй,моск вскипел ужо-дальше только пар-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!
Это касаемо споров с мордобоем и соплями на тему "у нас нет выбора, все уже решено за нас (самим богом), и нечего рыпаться"

Фигушки. Право выбора священно (это закон Духа и сам Бог ходит ПОД этим Законом. По этому закону мы имеем право (АТАС!) менять СВОЙ ВЫБОР. Вот ЗДЕСЬ и порылась... с-с-собака. nasmeshka

Источники выбора (два места). 1) - ТАМ (выбор миссии перед рождением - СВОЙ, никто его нам не навязывал(!)
2) ТУТ...
Там одно, тут другое (потому что ЗАБЫЛИ)
Высшее Я помогает нам выполнить свой же собственный выбор (пинками), а эго начинает орать "Караул! Никакой демократии! Зажимают мою свободу!"

А вспомнив, что ЭТО ты сам и выбирал, ПРИНЯТИЕ приходит автоматом (не по принуждению).
Поможет вспомнить только медитация. И сразу видно - ВЫБОР ЕСТЬ, и даже больше - есть выбор отказаться от выбора. (Сменить миссию)