А не проще ли бы было "тупо" вспомнить - ТЫ ЗАЧЕМ СЮДА ПРИШЕЛ?
Ты сам сколько "тупо" вспоминал? Три года у тебя ушло только на то, что научиться сразу видеть "крючки/зацепки/маятники"? Или это я не с тобой говорила про раздражителей?
Это наезд! А разговор, в общем-то - ЕСТЬ ЛИ У НАС ВЫБОР.А он есть. Хоть с принятием, хоть без принятия, но ВСЕ мы себе ВЫБИРАЕМ САМИ.
упсссссс а вы (Ева, Соваалика ) уже всё и понаписали, пока я свой пост ваяла ОПОЗДУУУУУУУУН
Соваалика, твои шаги на Пути - просто нет слов
ЦитироватьТы сам сколько "тупо" вспоминал? Три года у тебя ушло только на то, что научиться сразу видеть "крючки/зацепки/маятники"? Или это я не с тобой говорила про раздражителей? Это наезд! А разговор, в общем-то - ЕСТЬ ЛИ У НАС ВЫБОР.А он есть. Хоть с принятием, хоть без принятия, но ВСЕ мы себе ВЫБИРАЕМ САМИ.
ть,что со вчера на сегодня мне уже даже полюбившиеся Хоо,КС,Аксесс непонятно для чего нужны теперь,а ты все точки сама расставила. А эту тему я побаивалась ,здесь столько читать надо было
Цитата: Ева от 18 Февраль, 2012, 16:06:08ть,что со вчера на сегодня мне уже даже полюбившиеся Хоо,КС,Аксесс непонятно для чего нужны теперь,а ты все точки сама расставила. А эту тему я побаивалась ,здесь столько читать надо было Ева!!!! Аплодирую стоя!!!! Вот это фраза просто блеск!!!!
Норзе,ну пожАААлуйста(ОЧЧЧень жалобно ) растолкуй,моск вскипел ужо-дальше только пар-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!
Цитата: Ева от 18 Февраль, 2012, 16:08:14 Норзе,ну пожАААлуйста(ОЧЧЧень жалобно ) растолкуй,моск вскипел ужо-дальше только пар-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!я не Норзе, но по сабжу могу ответить - у Норзе тогда был выбор:продолжать искать ДРУГИЕ "работающие техники" или начать изничтожать Эго, которое заводило его на Путь тригодаучениявидетьзацепкиили ещёчегонибудь чего я и не знаю Ева Жопотом: я уже тоже и не КСю, и не Хоо, и не....теперь ты понимаешь, почему я тогда не пошла на вторую 100-дневку читания молитвы? .
А я когда пошла на второй круг в начале пошла искать цель этого чтения, и там было что-то такое: "постичь всё на более глубоком уровне" И ведь постигла не так как представляла, но... хотя тоже уже только благодарилось
Норзе,ну пожАААлуйста(ОЧЧЧень жалобно усмешка) растолкуй,моск вскипел ужо-дальше только пар-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!