Поможет вспомнить только медитация.
даже больше - есть выбор отказаться от выбора. (Сменить миссию)
ЦитироватьНорзе,ну пожАААлуйста(ОЧЧЧень жалобно усмешка) растолкуй,моск вскипел ужо-дальше только пар-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!Это касаемо споров с мордобоем и соплями на тему "у нас нет выбора, все уже решено за нас (самим богом), и нечего рыпаться"Фигушки. Право выбора священно (это закон Духа и сам Бог ходит ПОД этим Законом. По этому закону мы имеем право (АТАС!) менять СВОЙ ВЫБОР. Вот ЗДЕСЬ и порылась... с-с-собака. Источники выбора (два места). 1) - ТАМ (выбор миссии перед рождением - СВОЙ, никто его нам не навязывал(!)2) ТУТ...Там одно, тут другое (потому что ЗАБЫЛИ)Высшее Я помогает нам выполнить свой же собственный выбор (пинками), а эго начинает орать "Караул! Никакой демократии! Зажимают мою свободу!"А вспомнив, что ЭТО ты сам и выбирал, ПРИНЯТИЕ приходит автоматом (не по принуждению). Поможет вспомнить только медитация. И сразу видно - ВЫБОР ЕСТЬ, и даже больше - есть выбор отказаться от выбора. (Сменить миссию)
Норзе,ну пожАААлуйста(ОЧЧЧень жалобно усмешка) растолкуй,моск вскипел ужо-дальше только пар-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!
Там одно, тут другое (потому что ЗАБЫЛИ)
ни разу вразумительного ответа не дали......
Норзе, вот чего томил???!!!
Цитироватьни разу вразумительного ответа не дали...... Да-да... Сколько ни отвечай (давай готовый ответ) - толку не будет до тех пор, пока...ЦитироватьНорзе, вот чего томил???!!!Ждал момента "до тех пор, пока..."
А вспомнив, что ЭТО ты сам и выбирал, ПРИНЯТИЕ приходит автоматом (не по принуждению). Поможет вспомнить только медитация. И сразу видно - ВЫБОР ЕСТЬ, и даже больше - есть выбор отказаться от выбора. (Сменить миссию)
Право выбора священно (это закон Духа и сам Бог ходит ПОД этим Законом. По этому закону мы имеем право (АТАС!) менять СВОЙ ВЫБОР. Вот ЗДЕСЬ и порылась... с-с-собака. Источники выбора (два места). 1) - ТАМ (выбор миссии перед рождением - СВОЙ, никто его нам не навязывал(!)2) ТУТ...
Цитировать есть выбор отказаться от выбора. (Сменить миссию)хух! а то я и боялась, и принимала, и соглашалась,и ,пока читала все.значит я молодец,что сменила свою миссию и так хорошоооо стало наверное немножко сомневалась
есть выбор отказаться от выбора. (Сменить миссию)
а ещё за вас вам законы напишут и Путь определят
Цитата: гармония от 18 Февраль, 2012, 17:38:13Цитировать есть выбор отказаться от выбора. (Сменить миссию)хух! а то я и боялась, и принимала, и соглашалась,и ,пока читала все.значит я молодец,что сменила свою миссию и так хорошоооо стало наверное немножко сомневалась А мне так хорошо без миссии и в безмыслии: Солнце светит и А совсем недавно( мой портрет):
а ещё за вас вам законы напишут и Путь определят свобода выбора, однако вот уж действительно - каждый выбирает САМ
А "кухонные революционеры" скажут: "принятие есть смирение. Сарынь, на кичку!"А оно ничего общего со смирением не имеет. Это естественное следствие вспоминания. Просто лошадь должна всегда быть впереди телеги. Не наоборот.