издиваеСССССи??????????? я их ещё две четыре станицы назад огласила *Ща ещё раз упаду в обморок, потом ОПЯТЬ процитирую саму себя *
угу и про смирение вам расскажут загрузят и про "вспоминание" они ж уже всё знают читай дальше - для манипулирования хотя и сами...того...заманипулированы собственным моСком/эго я, кстати, не поймите меня правильно , никого никуда не зову - не ЗА собой, не ВПЕРЕДИ меня я делаю только СВОЙ выбор, и ответственность за него беру
не могу сказать , мы ли есть Бог, но то, что он ведет нас-спорить трудно, главное, слушать его, услышать. и когда мы набиваем шишки,-это наш выбор, Бог , наверняка, шептал и указывал другой более простой путь, но мы его не слышали , сделали свой шаг.
И еще хочу спросить у Маруси (ну, люблю я ясность, хоть ты что...)
Маруся, в чем тайный смысл твоих намеков?
кто/что вбил тебе (условно ТЕБЕ улыбка) *читай - загрузил* то, что они вАЩе есть - "воспоминания"
Цитироватькто/что вбил тебе (условно ТЕБЕ улыбка) *читай - загрузил* то, что они вАЩе есть - "воспоминания"В том то и заковык, что НИКТО не вбивал. Мне помогли увидеть лично. Без тайной цели манипулирования.В общем, прояснилось - обычная какашкометательная критика без альтернативного конструктива, которая, увы - пустая ля-ля. Приказ был нарушен. Пыс. А они вАЩе есть. И много еще чего есть...
Цитата: Норзе от 18 Февраль, 2012, 22:18:37Пыс. А они вАЩе есть. И много еще чего есть... подтверждаю без посягательства на подпингвинивание
Пыс. А они вАЩе есть. И много еще чего есть...
Это тоже голословно! Примеры. Конкретные! Хочу!
В общем, прояснилось - обычная какашкометательная критика без альтернативного конструктива, которая, увы - пустая ля-ля. Приказ был нарушен.