Если бы не делала,не получила бы ничего.Продолжаю делать-принимать! Попробуйте-это говорить легко,а попробуйте попринимать Всё, Эго-то как вопит и извивается!!!
Оленька! Ты же вместе с принятием и меняешься! И все меняешь вокруг! Ты КОРОЛЕВА!!!
Цитата: весна от 19 Февраль, 2012, 16:37:05Оленька! Ты же вместе с принятием и меняешься! И все меняешь вокруг! Ты КОРОЛЕВА!!!А то!!!!!!!!!!!!!!!!! Настюш, я не спорю, Вопрос в том, что можно или перебарывать свое эго принятием или получить его легко, автоматически, выполнив медитацию, как советовал Норзе
так Норзе вчера предлагал нам "добыть" принятие легко и просто и чтобы ЭГО заткнулось наконец...
Он рассказал как это сделать..... Вот поэтому мне и не веселилось вместе с вами..... когда дают на блюдечке, мы еще думаем, а оно нам надо?????
Оленька, так в чём проблема? Делай как говорит Норзе. Возьми с блюдечка.
Да, слово "медитация" я слышала, а какая медитация??? Вообще медитация или что-то конкретное
Цитата: весна от 19 Февраль, 2012, 16:48:34Да, слово "медитация" я слышала, а какая медитация??? Вообще медитация или что-то конкретное Настюш, а кто-то об этом спрашивал??? Кто поинтересовался что да как??? Меня когда что-то интересует, я и "мертвого из могилы подниму", потому что ЭТО МНЕ надА.....
Цитата: Норзе от 18 Февраль, 2012, 15:59:59ЦитироватьТы сам сколько "тупо" вспоминал? Три года у тебя ушло только на то, что научиться сразу видеть "крючки/зацепки/маятники"? Или это я не с тобой говорила про раздражителей? Это наезд! А разговор, в общем-то - ЕСТЬ ЛИ У НАС ВЫБОР.А он есть. Хоть с принятием, хоть без принятия, но ВСЕ мы себе ВЫБИРАЕМ САМИ. Норзе,ну пожАААлуйста(ОЧЧЧень жалобно ) растолкуй,моск вскипел ужо-дальше только пар-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!
ЦитироватьТы сам сколько "тупо" вспоминал? Три года у тебя ушло только на то, что научиться сразу видеть "крючки/зацепки/маятники"? Или это я не с тобой говорила про раздражителей? Это наезд! А разговор, в общем-то - ЕСТЬ ЛИ У НАС ВЫБОР.А он есть. Хоть с принятием, хоть без принятия, но ВСЕ мы себе ВЫБИРАЕМ САМИ.
Ты сам сколько "тупо" вспоминал? Три года у тебя ушло только на то, что научиться сразу видеть "крючки/зацепки/маятники"? Или это я не с тобой говорила про раздражителей?
Цитата: Lessa от 18 Февраль, 2012, 22:25:59Цитата: Норзе от 18 Февраль, 2012, 22:18:37Пыс. А они вАЩе есть. И много еще чего есть... подтверждаю без посягательства на подпингвинивание ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ! Это тоже голословно! Примеры. Конкретные! Хочу!
Цитата: Норзе от 18 Февраль, 2012, 22:18:37Пыс. А они вАЩе есть. И много еще чего есть... подтверждаю без посягательства на подпингвинивание
Пыс. А они вАЩе есть. И много еще чего есть...
Цитата: Норзе от 18 Февраль, 2012, 22:41:25ЦитироватьЭто тоже голословно! Примеры. Конкретные! Хочу!А ссылочку или цитату? Ага ! И то и другое,пожалуйста!
ЦитироватьЭто тоже голословно! Примеры. Конкретные! Хочу!А ссылочку или цитату?
Это тоже голословно! Примеры. Конкретные! Хочу!
А как быть тем,кто не может медитировать?
И Норбекова я знаю и люблю,с него всё и начиналось в 2004году,я тогда прошла всё до мастерской,потому что её не хотела заочно.Я им в своё время всё моё окружение заразила . Ну не идет долго самостоятельно работать по Норбекову,Оля!!! НЕ Идет!!! Живое общение и интернет/ книги-разная вещь. А быстро я не могу !!!!!!!!!!
Оля, а что ты не спросила?