Бог троицу любит!
Раз уж бег по кругу выбрали, так давайте вернемся:ЦитироватьНорзе,ну пожАААлуйста(ОЧЧЧень жалобно ) растолкуй,моск вскипел ужо-дальше только пар-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!Это касаемо споров с мордобоем и соплями на тему "у нас нет выбора, все уже решено за нас (самим богом), и нечего рыпаться"Фигушки. Право выбора священно (это закон Духа и сам Бог ходит ПОД этим Законом. По этому закону мы имеем право (АТАС!) менять СВОЙ ВЫБОР. Вот ЗДЕСЬ и порылась... с-с-собака. Источники выбора (два места). 1) - ТАМ (выбор миссии перед рождением - СВОЙ, никто его нам не навязывал(!)2) ТУТ...Там одно, тут другое (потому что ЗАБЫЛИ)Высшее Я помогает нам выполнить свой же собственный выбор (пинками), а эго начинает орать "Караул! Никакой демократии! Зажимают мою свободу!"А вспомнив, что ЭТО ты сам и выбирал, ПРИНЯТИЕ приходит автоматом (не по принуждению).Поможет вспомнить только медитация. И сразу видно - ВЫБОР ЕСТЬ, и даже больше - есть выбор отказаться от выбора. (Сменить миссию)...............На третий круг я не пойду.
Норзе,ну пожАААлуйста(ОЧЧЧень жалобно ) растолкуй,моск вскипел ужо-дальше только пар-шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!
Я серьезно и отвечаю. Никакая. В смысле какая-то одна конкретно. Мгновенного результата в виде ответа ждать не приходится. Комплекс отлаженных действий! Комплекс - и есть ШКОЛА. А их много. Надо только выбрать.Но в какой-то момент ответ (вспоминание) приходит. Когда его меньше всего и ждешь. Практикуй.Для начала освой медитацию на пустоту. Может так случиться, что уже здесь ты кое-что постигнешь.
Я так и предполагала про медитацию! Бывает, всю жизнь медитируют... Но про выбор больше не бум или как?
Цитата: весна от 21 Февраль, 2012, 14:22:47Я так и предполагала про медитацию! Бывает, всю жизнь медитируют... Но про выбор больше не бум или как? Я не буду,пока...
А Пробуждение - это просто "Божественный несчастный случай".
А Пробуждение - это просто "Божественный несчастный случай". Слезая с Древа Познания, вы срываетесь и падаете, головой о камень!