Это я хотела сказать, что для меня стали мало важны отличия между М и Ж! Если просто принимать(тотально, так сказать ),как я свою кошку принимаю, без анализирований, то все само собой хорошо складывается...именно желание научиться строить свои взаимоотношения с мужчинами и заставили меня работать над собой весь прошлый год, и сейчас могу сказать, что это того стоило, потому что в нашу жизнь пришла радость.Не только в отношения с мужем, а вообще....техники и инструменты я практически не использую, изредка.. просто очень много благодарю и радуюсь происходящему. Стоит сбиться мне с этой волны, как жизнь теряет яркость.Но я все больше втягиваюсь в жизнь по новому! и все чаще ощущаю, что окружающий мир в общем-то нейтрален, это я, как коробочка с красками, каким цветом раскрашу, таким он и будет. И еще, во мне обнаружилось море Радости! Она из меня выливается, и все вокруг становиться таким радостным!!!!!!!!!!! и мужчины вокруг замечательные и не бракованные! Веселинка, любимая, 'это все ты!!!!!! Я вас ТАК люблю!!!!!!!
В обязанностях мужа забыли добавить - не злиться когда жена сидит за компютером, ибо в это время может спокойно смотреть телевизор по любому каналу...
Итак, сказанное несет благо – если оно не несет благо, даже если если это самая большая правда, и вроде человек согласен принять, но оно ему не принесет никакого блага. Тогда не стоит это говорить, А, это вам принесет благо!
Руслан Нарушевич - Мы разные и нам нужна поддержкаРуслан Альбертович Нарушевич – известный ведический астролог. Человек, активно делящийся знаниями о семейных отношениях. Лектор, собирающий сотни людей.
Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин, скажу честно, еще не прослушала, но на всякий случай...может кто первее меня это сделает