СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане  (Прочитано 118811 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

До сих пор зависаю на сайте Марка. Аня! Благодарю!  poseluy2

- Марк, Скоро Новый год, существуют ли какие-то ритуалы, соблюдая которые можно привлечь удачу в наступающем году?
- Один из самых хороших ритуалов, который человек может провести до Нового года – это прописать свои цели и желания на будущий год. Он всегда приносит удачу, потому что когда человек знает, чего хочет, он уже на 50% приближает к себе исполнение задуманного. Поэтому всем желаю прописать хотя бы 10 целей на 2014 год. И из них как минимум 8 «придут», исполнятся.
- Многие люди, чтобы их мечты сбылись, делают доску желаний. Как вы к этому относитесь?
- Хорошо отношусь. Только доска желаний включает лишь один канал восприятия – визуальный. Чтобы все хорошо заработало нужно подключить каналы аудиальный и кинестетический. То есть надо прочувствовать, что ты там находишься, что этим уже обладаешь, и ты уже такой человек, который давно это имеет. То есть нужно прыгнуть туда, в будущее. Если есть у людей какая-то практика для этого, она должна быть ими использована. Чем больше опыта нахождения в этом будущем мы для себя используем, практику, где мы уже там, тем быстрее мы туда попадаем.
- Вы в своем блоге пишете, что нужно перестать вообще, надеяться. И научиться жить без надежды. Можете объяснить, почему нужно от нее отказаться?
- Потому что когда человек надеется, под надеждой находится такое чувство как жалость к себе, и он никаких действий не производит. Если он откинет надежду, начнет совершать действия, то придет туда, куда хочет прийти. Надежда заставляет его надеяться, то есть откладывать действия. Надо идти к действию, а не откладывать их. Надежда ближе к потаканию себе. Хотя сама по по себе это вещь неплохая. Но мы не подозреваем, что за ней на самом деле жалеем себя. Я бы хотел, чтобы люди любили себя, а не жалели. Пусть они в новом году себя больше любят, и действуют из любви.
- Многие спрашивают советов при каких-либо начинаниях и хотят, чтобы окружающие их как-то мотивировали. А как можно мотивировать себя самостоятельно?
-  Для того, чтобы начать какое-то дело, нужно действительно иметь поддержку. Но изначально данное желание - это наше детское желание иметь поддержку от своих родителей. Чтобы действительно себя замотивировать, нужно сначала в своей голове, в своем представлении, воображении получить образ родителей, которые действительно верят в наш успех. Если у нас такой образ будет в голове, что папа с мамой любят безусловно, во всем поддерживают, на все дают добро, мы сможем идти. Потому что мы будем чувствовать себя уверенно. Вот эту работу над собой, что папа, мама меня поддерживают надо сделать. Как только она будет сделана, внешняя поддержка окажется не нужна, и вы сами сможете поддерживать других людей. И они будут к вам притягиваться, и вам будет легче идти вместе с ними или без них.
- А как же внешняя поддержка от родителей? Неужели достаточно внутренне представить себе ее - и все получится?
- Внешняя поддержка, конечно, обязательна. Но если мы сделаем это внутри, то шансов что внешне настоящие родители вас поддержат - возрастают. Если внутри нас этого нет, то мы на самом деле и внешне своих родителей отталкиваем внутренним образом.
- Ну тогда разрешите немного о личной жизни...Можно ли в начале отношений с мужчиной сразу включать так называемое «состояние Королевы»?
- В первый момент неплохо пройти, как Королева. Но делать это надо не больше пяти минут, а потом надо включать другие состояния: любовницы, чтобы вызывать восхищение и влечение, а потом  пора - «включать девочку», то есть слабость. И лишь затем - Хозяйку. Нужно переходить из одного состояния в другое. Желаю нашим женщинам, чтобы они были гибкие, текучие, и могли перетекать из одного состояния в другое.
- Если родители парня в разводе, может случиться так, что и у него лично разовьется недоверие при построении собственных отношений с девушкой?
- Да, может быть, конечно. Всегда люди проецируют модель родительской семьи на свою собственную семью, которую создают. Идеально, чтобы каждый из партнеров, парень и девушка, уже проработали в себе «раненность» от модели родительской. И проработанной зрелой личностью вошли в отношения с противоположным полом. Это очень важно, чтобы и парень и девушка не переносили свои детские обиды на друг друга, а подходили к друг другу с уважением и любовью, принимая такими, какие они есть.
- А девушка сама может помочь своему парню и заодно, приобрести уверенность в своих отношениях?
- Девушка может помочь тем, что она будет себя ценить. Когда она в состоянии Королевы, она может заявить, без всякой жалости к себе: если я тебе дорога, друг мой что-нибудь делай, пойди и избавься от своих комплексов. А я не буду пропадать от того, что ты не можешь твою детскость проработать. Она его мотивирует, потому что всякий мужчина хочет быть с Королевой. И тогда он пойдет и что-то сделает. Если она себя жалеет, и просто ждет, когда он сам «проработается», он никогда этого не сделает.
- Свои претензии в отношениях можно сразу высказывать или нет?
- Нет. Женщина, которая озвучивает свои претензии, теряет мужчину. Идеальная формула общения женщины с мужчиной изложена в Ведах. Первое правило – укоры в свой адрес, второе – слезы о собственном несовершенстве. Это о чем говорит? Когда есть претензии к нему, она должна сказать: «Мне жаль, что я такая, что делаю тебя таким». То есть о себе говорить, и претензии, как бы себе предъявляя. Этим она его возвеличивает, и тогда он включает в себе мужчину и начинает себя прорабатывать. Если она просто вываливает свои претензии на него: «вот ты такой, сякой», - это сразу разрывает мостик коммуникаций, и он обижаясь, потому что его потребность в значимости не удовлетворили, начинает ее отвергать. Никаких претензий! Они заставляют мужчину отворачиваться от женщины.
- Как навсегда разорвать канал отношений, то есть чувственную связь между мужчиной и женщиной?
- Чувство - очень прилипчивая вещь. Допустим, она носит его чувства в себе, и ей нужно вернуть их ему. Чувства всегда связаны с тем, что что-то недоработано, до конца не прожито и не осознанно. Она должна для себя решить: к какому росту шла, какой урок получила через эти отношения. А главный урок женщины называется принятие. Что она не приняла в этих отношениях внутри себя или во внешнем мире, и через  это получила разрыв, разочарования в отношениях. И когда она принятие свое расширит, то может поблагодарить за этот урок, и с благодарностью мужчину отпустить. Еще раз повторюсь: основной урок женщины – это принятие. Ей надо расширять принятие по всем сторонам света.
- «Женщине, чтобы стать желанной и необходимой, надо отказаться быть нужной», - советуете Вы. Можете подробно объяснить эту формулировку?
- Дело в том, что когда кто-то хочет быть нужным, когда вообще кто-то чего-то хочет, он хочет или она хочет из того, что не имеет. Женщина хочет быть желанной, потому что она не имеет этого ощущения, что она желанна. И поэтому она хочет заменить желанность нужностью. Она не верит в себя, не вериит что желанна.
Поэтому что нужно женщине сделать? Ей тотально нужно настолько наполниться самонаслаждением, верой в себя, что она по определению желанна, просто так. Это не сделаешь по аффирмации, это не работает через убеждения. Она должна обязательно пройти через детский опыт, что она желанна своими родителями, что они ее поощряют просто так, за то, что она есть, ни за какие действия, а просто так. Когда она напитается этим в себе, фазу пройдет, она почувствует, что она принцесса, которая может быть королевой. Это специальная работа, мы ее делаем на тренинге «Код жизни», «Рождение Короля и Королевы» для того, чтобы вот эту фазу наполнения  самонаслаждением. «Я могу себе позволить быть такой, какая есть, без всяких поступков». Потому что поступки – это мужское дело. Женское дело – это  пребывание в самонаслаждении, состояние быть. Мужское состояние – делать. Ей надо войти в состояние разрешения себе быть такой без поступков. Когда она будет мотивировать вот этим наслаждением окружающих, они захотят быть рядом с ней и делать что-то во имя нее. Это тоже хорошая работа над собой.
- В семейной жизни помогают ваши техники?
- Здесь все мои техники направлены на возвращение человека в любящую семью. В начале обычно в семье обстановка критичная, нервная, нервозная. Когда отношения прорабатываются, естественно, климат в семье тоже меняется. Муж и жена сами не вносят нервозности, требовательности, завышенных ожиданий от партнеров, от детей, от родителей, и это состояние успокаивает всех остальных.
- А как у вас в семье?
- У меня все замечательно. Жена моя не работает, но не потому что я ей это запрещаю. Она рисует картины, она ездит к подругам, она наслаждается жизнью. У нее расслабленный образ жизни, она много спит, отдыхает, дарит мне наслаждение, любовь. И у меня всегда возникает теплое ощущение, что мне повезло в жизни, у меня такая женщина, которая смогла из обычной женщины стать королевой.
- То есть, когда вы с ней познакомились, свои техники тоже использовали по ее завоеванию?
- Моя жена - единственная женщина, которую я завоевывал. Все остальные меня завоевывали. Да, сработало то, что я ее завоевывал, и поэтому я с ней.
- Ваши пожелания нашим читателям?
- Я хочу посоветовать читателям Headline.kz, чтобы они все время смотрели своим сердцем, и в нем находили любовь. А для этого нужно понять, что любовь идет только через родителей. Она ниоткуда не может больше прийти. Даже Бог для человека, как символ родителей, который оберегает, защищает. И я бы предложил нашим читателям ходить все время в любое место с папой – за правым плечом, и с мамой – за левым. И также приучить к этому своих детей. Вот тогда сразу возникает ощущение, что за спиной свита. И она делает Королем или Королевой любого человека и его детей. Я желаю, чтобы такая поддержка, родовая опора была у всех наших читателей, чтобы они чувствовали, расслабленно, под защитой, и смогли доверять миру, а мир, естественно, ответит взаимностью.
Автор: Жадыра Джалдыбаева

Наконец- то я поняла, что мне было нужно в отношениях с мужем.   ulybka1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Миечка! poseluy2 Благодарю! Чудесная статья! ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Мия что, если не секрет?  spasibo

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Благодарю  rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн

Агни благодарю за ссылку на этот сайт  poseluy2
С этого же сайта, понравилось. Автор- Марк ифраимов

Памятка еще еще замужним или уже разводящимся

Так устроено, что человек себя, своего вклада в события своей жизни не видит. Многое считает случайностью. Зеркалом ему дан партнер: мужчине – женщина, женщине – мужчина. Если созерцать партнера, то через него, через отражения в нем, через обратную связь от него можно узнать о себе многое, если не всё…

Очень часто мы не готовы смотреть на себя через близкого человека. Особенно того, с кем у нас секс. Но жизнь, хотим мы того или нет, несет в себе Правила, неочевидные Истины, своеобразное Знание, которые, неважно верим мы в это Знание или нет, формируют сначала отношения между людьми, а затем, как следствие, события.

Я предлагаю знать и помнить Правила, по которым развиваются отношения мужчины и женщины.

Ну, во-первых, для того, чтобы понимать, что нас ждет завтра. Во-вторых, чтобы перестать возмущаться действиями партнера, осознав, что в жизни все всегда справедливо и закономерно.

И в третьих, мне порядком надоело повторять то одно Правило, то другое, то третье каждому и каждой, кто с ними сталкивается в своих негативных ситуациях. Поэтому я решил создать Памятку, к которой буду отсылать всех страждущих.

Нынешняя Памятка для тех, у кого отношения с противоположным полом так натянуты, что вот-вот готовы разорваться. Надеюсь, осознание придет к вам и вы перестанете винить партнера, посмотрев на себя и свои субличности.

Памятка Мужчине и Женщине, испытывающим напряжение в отношениях:

1. Мужчина и женщина созданы служить друг другу. Их отношения взаимозависимы, хотят они того или нет.

По максимуму, каждый человек хочет за время своей жизни раскрыть свой потенциал, но ему мешают маски-роли-субличности, которые ему пришлось надеть на себя, чтобы выжить в условиях, когда родители критиковали его и наказывали.  Служение выражается в том, что мужчина и женщина строят все отношения друг с другом по принципу дополнения.

Чего не хватает одному партнеру для осознания и освобождения от субличности, мешающей раскрыть свой потенциал, ему своими субличностями дополнит вторая сторона. Когда одной стороне нужно осознать и освободиться от Жертвы, тогда другой стороне для этого приходится быть Тираном. Или еще пример, когда женщине необходимо выразить себя Сильной Личностью, мужчине, чтобы дополнить ее, необходимо стать Слабым.

2. Мужское Служение женщине состоит в том, чтобы делать известным то, что скрыто в женщине, то есть то, что ей о себе ЕЩЕ неизвестно.

Мужчина своим поведением вскрывает те субличности, что женщина в себе подавляет:

а) Мужчина пьет, когда женщина не признает, что она давит. Тем самым он словно говорит ей: Я должен быть Невменяемым, чтобы ты могла быть Опекуном.

б) Мужчина бьет, когда женщина застряла в Жертве: Я должен быть Опасным, чтобы тебе было кого бояться.

в) Мужчина бездельничает, когда женщина берет на себя груз ответственности и становится мамочкой для него: Я должен быть Неумелым, чтобы тебе было кого учить.

г) Мужчина изменяет, когда не может сделать счастливой свою «первую женщину» — маму: Я должен быть Предателем, чтобы ты перестала быть Жертвой (обращаясь к маме, но живя с женой).

3. Женское Служение состоит в том, чтобы быть для мужчины зеркалом, отражающим ему то, чего он УЖЕ достиг. При этом неважно, достиг он вершины или пропасти.

Когда мужчина Решительный и Уверенный, рядом с ним женщина, дополняющая его своей мягкостью и доверием.

Когда мужчина Беспомощен, рядом с ним Всемогущая.

Когда он Нуждающийся, рядом Значимая.

Когда он Страдающий, она Утешительница.

Когда он Врун, она Уличающая.

4. Мужчина всегда нацелен на удовлетворение женщины. Их у него две: жена и мама. Перетягивание мужского внимания на себя одной из этих женщин всегда вызовет протест другой.

5. Женщина всегда ждет от мужчины то, что не смог ей дать папа. Исходя из потребности в безопасности, она всегда проецирует негативный прошлый опыт с предыдущими мужчинами в свои текущие отношения. Папа – самый первый мужчина в ее жизни. Субличности, которые сформировались у девочки за время жизни в родительской семье с мамой, папой или без него создают узоры ее поведения с мужчиной, инициируя его на создание своих качеств субличностей.

6. У мужа и у отца женщины разные функции. Отец должен защищать и обеспечивать дочь, а муж хочет защищать и обеспечивать жену, когда та вдохновляет его.

7.  Счастье женщины не в мужчине, а вместе с ним. Счастье любого человека не может быть вне его. Оно, как и любое другое чувство находится только внутри вас. Ждать счастья от другого, значит делать его ответственным (читай виновным) за наличие (читай отсутствие) своего счастья.

8. Обычное, повседневное, будничное семейное счастье приходит, когда хотя бы одна сторона в очередном конфликте осознает, какие субличности сейчас играют свои роли и откажется поддерживать эмоционально свою роль. Роли созависимы и потому субличность второй стороны автоматически сдуется, как воздушный шарик.

9. Все субличности, которые разрушают отношения, хотя и проявляются через конфликты, являются родительскими посланиями и ждут, когда вы отправите их настоящим хозяевам. Они ждут, когда вы полностью осознАете, кто и при каких обстоятельствах не удовлетворил свои потребности, не выразил чувства, не завершил гештальт. Выявить субличности и отправить их к хозяевам проще и быстрее, используя расстановки.

10. Поведение партнера должно быть для вас обратной связью, через которую вы можете видеть свои субличности, мешающие вам достигать своих целей. Глядя на поведение мужчины, как в зеркало, женщина должна для своего счастья осознать, что в ней мешает быть окруженной заботой и любовью. Глядя на поведение женщины, мужчина всегда трезво оценит, насколько он в гармонии с миром.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Snowy, Благодарю! poseluy2 rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

"Прямо сейчас попробуйте быть чуть-чуть другой. Более женственной и звучащей. Изменив своё внутреннее состояние, женщина меняет мир вокруг..."

Прекрасный рассказ о женщине внутри.

Тайна женского состояния.

Пару месяцев назад я оказалась в пространстве одного необычного семинара. Женщины пришли познавать то состояние, которое помогает почувствовать себя настоящей богиней, Женщиной, которая гармонично и естественно получает всё, что пожелает. Той, которая способна привлечь мужчину без усилий. Той, которая сама творит свою счастливую жизнь.

Превращение в женщину началось с первых минут семинара. Ведунья (так я назвала мудрую Женщину, которая была нашим тренером) попросила всех нас облачиться в необычный наряд. Взять платки и повязать их на груди, на голове, на талии…

> Не забываем о том, что вы – женщины. Платок – не просто кусок ткани, а продолжение вашего тела. Вы своей энергией можете наполнить пространство, «накрыть» комнату волшебным платком и подарить окружающим радость своей красотой и грацией, – звонкий голос Ведуньи вдохновлял и поддерживал.

Дарить радость окружающему пространству было интересно и весело. Мы смеялись, и комната как будто бы нагревалась и становилась светлее. Наверное, каждая женщина вспомнила, как своим молчанием и угрюмостью создавала невыносимую атмосферу в доме. И не могла понять, откуда появился дискомфорт в отношениях. Не зря говорят, что улыбка женщины творит чудеса!

А потом мы танцевали. Однако перевоплощение в прекрасных, наслаждающихся своими движениями королев удалось не всем. Кого-то не устроила обстановка, кто-то стеснялся и боялся выглядеть неуклюже, а большинство жаловались, что танцевать без музыки очень трудно. На что мы получили удивлённый возглас нашей Ведуньи:

> Разве вы не слышите свою музыку? Разве внутри вас не звучит волшебная мелодия?

На что посыпались ответы, что в голове столько разных мыслей, проблем, что о внутренней музыке и речи не может быть.

> Тогда о каком женском состоянии можно говорить, если вы всё время живёте рассудком? Вот и танец сразу оценили. Без музыки танцевать глупо. Без партнёра нелепо. А что говорит ваша женская душа? Как ей хочется танцевать? В какой одежде? В какое время суток? И нужно ли для этого готовиться? И сколько вы намерены ещё ждать, вместо того чтобы просто быть женщиной?

Если привязываться к внешним условиям, то без специальных атрибутов женщины как будто и нет. В этом и кроется ответ. Научитесь быть независимо оттого, что происходит вокруг. Тогда и не понадобится музыка и другие стимулы, чтобы услышать, увидеть в себе Женщину. Раскрыть себя.

Душа была в недоумении, а может быть, это возмущался перепуганный рассудок, которого вдруг лишили «пищи». Так или иначе, женские энергии творили чудеса. И через пару часов голова стала удивительно лёгкой. Зато в теле появилось приятное ощущение тепла и энергии.

А дальше началось самое интересное. Мы забросали Ведунью вопросами: как стать сексуальной, как встретить идеального мужчину, как сотворить пространство любви?

Наша мудрая Учительница не спешила. Она внимательно и любяще посмотрела на каждую из нас и спросила:

> Как вы думаете, почему чтения книг и эффекта от тренингов хватает не надолго, а потом всё возвращается на круги своя?

Молчание в ответ было красноречивым. Ведунья продолжала:

>Беда в том, что женщина забывает о том, что женское состояние – это не только красота или сексуальность. Это то, какая вы есть, о чём вы думаете, что переживаете. В прошлом, сейчас. И то, какой будете через минуту! Всё это и есть ваше женское состояние.

Можно научиться говорить красивые слова, правильно себя вести, но если нет состояния, которое исходит из вашей души, то вскоре вы снова скатитесь в командные нотки или недовольство. Опять же нельзя быть Женщиной наполовину. Вот с мужем я нежная и терпимая, а других мужчин могу не замечать, критиковать и унижать. Да и не только с мужчинами нужно быть Женщиной. Нужно быть Женщиной каждую минуту.

Если представить это в виде образов, то это дар, который женщина готова преподнести миру. Так вот одна идёт по дороге Жизни с букетом цветов в руках. И дарит всем улыбки. А другая раздаёт всем мысленные тычки и затрещины.

При всём этом, если вы обнаружили в себе мужские черты, бояться этого тоже не нужно. Вы такая женщина, какая вы есть здесь и сейчас. И при желании можете измениться и стать другой. Прямо сейчас попробуйте быть чуть-чуть другой. Более женственной и звучащей. Изменив своё внутреннее состояние, женщина меняет мир вокруг.

Не нужно строгих рамок, которые вас же и ограничивают. Будьте водой, готовой принять форму любого сосуда. Не делайте из себя горшок, который легко разбить, чтобы потом пришлось склеивать его по кусочкам…

Внутренний женский танец, танец женских энергий всколыхнул вопрос сексуальности. Как не поверить в то, что для счастья в отношениях главное быть сексуально подкованной. Да и в жизни со всех концов трубят, что мужчину главное соблазнить, приманить, влюбить в себя…

Ведунья улыбнулась:

>Сколько времени вы проводите в спальне с мужчиной? Достаточно, но не круглые сутки. Так вот в оставшееся время вы помните о себе, как о Женщине? Предположим, что вы великолепно овладели сексуальным мастерством, но как только выходите за порог спальни, в вас «включается» мужчина. И получается, что мужчине с такой женщиной и хорошо, и плохо одновременно.

А причина в том, что сексуальность – это одна из граней женского состояния. Одна, но не единственная! И сексуальные энергии сосредоточены не в определённых частях тела, которые нужно неудержимо развивать или демонстрировать. Женщина в состоянии сексуальна по умолчанию. Все её тело излучает эти манящие вибрации, которые так волнуют мужчин.

Поэтому не мышцы интимные нужно тренировать для женского счастья, а свою внутреннюю женственность раскрывать. Ведь даже такая женщина, у которой «прокачан» нижний центр, а сердце закрыто, не будет полноценной женщиной. Ведь женственность во взгляде, жестах, в словах…

Женское состояние – это умение дарить любовь. А для этого нужно обладать открытым сердцем. Тут интимные мышцы не причём. Хотя сексуальные вибрации такие техники помогают повысить. И опять вопрос: вы чего хотите, гармоничных отношений или только классного секса?

Есть и другая сторона медали. Страхи и сексуальная закрепощённость. Любящая себя женщина принимает секс как естественное удовольствие, как сферу тончайшего взаимодействия с мужчиной. И здесь самоограничения и общие правила всё только портят. Не с учебником по сексуальности, не с набором «техник» нужно идти в постель, а с желанием отдавать и отдаваться. Ощущать и чувствовать. А всё это есть в каждой женщине! Зачастую только в спящем состоянии.

Пробудите в себе Женственность, и сексуальность заиграет.

Можно, конечно, и с развития сексуальности начать путь раскрытия себя, как Женщины. Только в этом случае важно помнить, с какой целью вы это делаете? В каком состоянии вы занимаетесь практиками по сексуальному развитию.

На самом деле разницу почувствовать очень легко. И она велика: женщина хочет ещё глубже раскрыть себя, узнать возможности своего тела или развивается, чтобы на сексуальную энергию привлекать мужчин. А здесь уже нужно честно себе ответить: не похоже ли это на использование других людей в своих интересах?

Так мы постепенно перешли к разговору о мужчинах. Где их найти и стоит ли искать? И почему так часто встречаются не «те» мужчины.

> Не тех мужчин не бывает, – строго заметила Ведунья, – потому как каждый мужчина отражает ваше состояние. Насколько вы женщина, настолько и мужчина рядом с вами, проявлен как мужчина.

А встретить идеального человека женщина не может, так как не любит себя. Заметьте, не потому что она не идеальна! Если женщина себя любит, слушает своё тело, чувствует мир душой, то присутствие мужчины в её жизни – вопрос давно решённый.

И только недостаток любви к себе порождает желание во чтобы то ни стало понравиться, угодить, соблазнить, что-то доказать себе или другим. Женщина ждёт одобрения, потому что сама установила себе цену, то есть ограничила себя. Она живёт в режиме ожидания, а не отдачи Любви!

Станьте для себя самой солнцем в этой жизни. Согревайте себя. Отдавайте тепло миру. Тогда и мужчины появятся. И вы выберете того, с кем почувствуете себя комфортно и гармонично. И он выберет вас. Сердце вам всё подскажет. Это естественный путь к женскому счастью. Любите себя! Вместо того чтобы предлагать своё тело, даже неосознанно, а после разочаровываться в жизни и мужчинах.

Делайте хотя бы одну вещь в день для себя, для своей радости! Именно для себя, а не ради мужчин, друзей, детей…

На семинаре открылись простые бабушкины советы, забытые современными женщинами.

Ведунья рассказала, что женщине нужно уметь заряжать своей энергией пространство, где бы она ни находилась. Тогда всем присутствующим будет приятно и комфортно.

И ничего особенного в этих советах не было. Например, одеяло на кровати поправить с добрыми мыслями, цветы живые в дом приносить почаще. Перед подачей подержать кружку с чаем в руках, наполняя напиток своей любовью...

В завершение семинара, на второй день после прощального чаепития, преображённые и женственные женщины, не спеша, собирали свои вещи. Каждая украсила себя любимым платком. И даже вопроса ни у кого не возникло, зачем это нужно. Теперь все знали: это же так просто и естественно быть Женщиной.

Татьяна Романова
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Спасибо, Анют!   poseluy2Взяла для своего паблика женского  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Аняяяяяя!...... poseluy2 Аж дух захватило от статьи! rabotaet Спасибо!!!! ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Аня  poseluy2 спасибо, замечательная статья  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Послание Женщинам Земли: вы хозяйки вашего тела!

Женщины Земли, вы хозяйки вашего тела!
Множество лжи повлияло на вас и отключило вас от вашей силы. Знайте, что душа может инкарнироваться через ваше тело, только если вы сами решите открыть ей путь. На физическом уровне, яйцеклетка выбирает сперматозоид, входит не самый быстрый, а тот, которому яйцеклетка решила открыть дверь. Вы королевы вашего тела, вы управляете каждой из ваших клеток и вы решаете, открыть или нет эту дверь. Знайте, что в этот период трансформации, многие души ищут возможность инкарнироваться, вот почему вы возможно чувствуете себя более плодовитыми, чем обычно. Но, тогда как некоторые из вас здесь для того, чтобы принять и сопроводить эти души, другая часть не может позволить себе иметь ребенка, так как ее миссия в другом.

Что касается первых, их миссия очень важна, так как остается мало времени и некоторые незаменимые существа должны воплотиться немедленно. Эти души должны быть приняты женщинами, способными слушать и помочь им, оставив необходимое пространство, которое позволит быстро вспомнить о том, что они должны осуществить. Женщины, которые сопровождают, не стремясь обладать, которые любят, не впадая в зависимость. Что касается вторых, для вас у меня есть учение, которое было известно вашим предкам, но забыто со временем.

Знайте, что в данный момент, мы, несколько богинь, работаем с целью возвращения женской силы на Землю. Но не только на Землю, наши действия направлены на всю Вселенную и мы ждем вас, сестры Земли, чтобы вновь утвердить присутствие божественной матери.
На данный момент мы реализуем эту миссию впятером. Я, Ини, богиня луны, управляю лунными циклами и, в том числе, циклом вашего тела, Ямма из Ориона, которая работает на объединение женщин, Гайя из Земли, обладающая силой рождения, созидания и изобилия, Секойе из Плеяд, которая пробуждает женскую силу, Лилуали из Венеры, хранительница священных ритуалов, равновесия и союза мужского и женского начала.

Сестры Земли, вашим первым действием должно быть прощение. Простите мужчинам их ошибки, простите ваши самим себе. Сегодня оставьте позади вашу ненависть и желание мести. Проявите себя, присутствуйте, будьте слышащими и свободными.

Вот мои основные советы :

• Во время ваших месячных, носите красный цвет. Если испытываете болезненные ощущения, молитесь. Это боль эгрегора раненной, попранной женщины. Молитесь, чтобы души отвергнутых женщин смогли подняться к свету. Как это делали ваши предки, даруйте вашу кровь Земле, для которой она настоящий дар. Во время ваших месячных, дайте себе время, чтобы установить связь с вашей внутренней истиной. Не давайте никому вывести вас из равновесия.

• Нести жизнь – это дар, полученный женщиной. Она ни в коем случае не должна в этом видеть бремя. Поэтому, она обладает свободой воли, принимать это или нет.

Вот процедура для того, чтобы вновь обрести власть над вашими месячными. Для начала, вы должны обладать ясностью внутри вас самихт по поводу того, что вы хотите, чего вы не хотите и почему. Ваши эмоции и мысли должны быть регулярно очищены и смыты, потому что через них вы теряет обладание вашей силой. Эмоция, которая вышла из-под контроля, может привести вас к созданию нежелательных последствий. Таким образом, будьте в контакте с водой как можно чаще. Она – ваш лучший союзник в этой работе.

Соглашайтесь на священное соитие только, если вы истинно желаете его. Если вы делаете это против вашей воли, вы теряете вашу силу и метод, который я дам вам, будет абсолютно бесполезен.

Я уверяю вас, что если вы связаны с богиней-матерью и осознаете вашу силу, ни один мужчина не сможет дотронуться до вас силой. Физическая сила – это очень мало.

Перед моментом соития, соединитесь с вашей внутренней богиней и скажите себе внутренне, что вашей свободной волей, которая дарована вам, вы выбираете, чтобы этот союз праздновал любовь, но вы не желаете принимать жизнь. Наполните эти слова вашим намерением, чтобы ваше сообщение было передано и услышано.

Когда священная жидкость входит в вас, визуализируйте дверь на уровне Хары и закройте ее.

С тех пор как женщины привыкли к роли воспроизводительниц, лишенных права выбора в отношении действия принятия жизни, эта дверь постоянно открыта, открыта всем ветрам и это очень большой прогресс – помочь заново закрывать эту дверь тогда, когда это необходимо. Это выбор. Это как открыть и закрыть рот. Не стоит в этом видеть отступление, но естественную и забытую функцию вашего тела! Тот факт, что эта дверь постоянно открыта, в обход проявления вашей свободной воли, заставляет вас сильно страдать. Оставляете ли вы дверь вашего дома постоянно открытой нараспашку ?

Пошлите все вашим клеткам и особенно вашей яйцеклетке сообщение не впускать жизнь. Чувствуйте эту силу выбора, которой вы обладаете. В конце концов, вы можете также объяснить телепатически душам, которые находятся рядом с вами, что не можете их принять и попросить их уйти. Они услышат вас. Вот учение относительно принятия жизни.

Женщины Земли, возродите культ Богини, празднуя ее присутствие. Вечерами в полнолуние, идите, как это делали ваши предки, танцевать и петь во имя божественной матери. Именно благодаря этим церемониям, женская энергия сможет снова утвердиться. Создайте новые песни, песни силы. Заставляйте божественное сердце биться звуками бубна.

Призывайте присутствие божественной матери у источников и фонатнов.

Не позволяйте больше себя пугать и произодить на себя впечатление. Берите вашу силу из Земли. Женщины-учителя должны сейчас пробудиться. Остается мало времени. Помогайте друг другу, передавая ключи, которыми вы владете.

Слушайте ваши сердца и используйте вашу речь.
Ини

creatifsculturels.blogspot.com

Перевод с французского — Мамата.

http://meditation-portal.com/poslanie-zhenshhinam-zemli-vy-khozyajjki-vashego-tela/

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Мариша, благодарю за статью - распечатала и перечитываю!

советы мне мурчат ulybka1 ulybka5
 rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Мариша,благодарствую! poseluy2 poseluy

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Вот в рассылке от Валяевой такая статья пришла.

Давайте немного о женском состоянии, о женской сути..... Этот образ пришел ко мне в начале марафона, когда я описывала состояние женственности, как его ощущаю я. И увидела, что для многих это стало ценно.Так простой инсайт стал целой статьей - и главой будущей, уже третьей книги.

Женщина как река. Она настолько же красива, текуча, живительна. В ней так же много силы, жизни, любви.  Если она сама это понимает и принимает. Если она не стремится стать деревом и прочно стоять на ногах. Если она не мечтает стать камнем и стоять на своем. Если она не пытается идти не своим путем.  Если она не теряет себя, не направляет свои разрушительные мощи против самой себя. Если она позволяет себе быть в потоке, быть энергией в движении. Тогда она становится сильной, по-настоящему сильной женщиной. Сильной и могучей рекой.

От такой женщины невозможно уйти, ее нельзя разлюбить, ей невозможно не восхищаться. Такие женщины есть – они даже в девяносто лет полны жизни и светятся счастьем. Таких женщин немного, но такой женщиной можно стать. Потому что внутри каждой женщины эта река живет. И ждет, когда же о ней вспомнят. Когда ее начнут питать ручейками принятия, заботы, понимания. Не кто-то там начнет питать, а сама женщина. Саму себя. Свою внутреннюю женщину. А то все внутренние дети да внутренние родители. Свою внутреннюю реку.

В сказках, помните, было два типа воды – Живая и Мертвая. Для меня это как Настоящая Женщина и женщина, которая отказалась от своей женской сути. Энергия любви одной – лечит и омолаживает. Энергия другой – убивает и калечит. Чем дальше мы находимся от себя самих, тем сложнее с нами жить близким. Да и нам с самими собой очень сложно. Невозможно. Нереально. Слишком больно.

Метафора реки в плане женской природы удивительно точна. И удивительно помогает многие вещи расставить по местам. Река не гоняется за людьми, чтобы они испили ее воды. Так и женщине не стоит свою любовь навязывать. Пусть приходят те, кто голоден сейчас — и пьют.

С детьми, например, это хорошо видно. Когда ребенок один — ты за ним бегаешь, чтобы всячески его долюбить. Когда их двое — ты переживаешь по поводу того, чтобы всего было поровну. Одного погладила — и бежишь срочно гладить второго. Чтобы не подумал, что его обделили. И все время считаешь — кому больше, кому меньше. С третьим уже не получится жить так. Он всего лишь в животе, но я уже не могу так гоняться со своей любовью за старшими. Я привыкаю к тому, что я река. Что они сами учатся осознавать свою потребность в маме — и приходить за любовью, когда испытывают жажду. Такое материнство не утомляет совсем.

Река еще и сильна, может быть сокрушительна в своей мощи. Перепады настроения, ПМС, просто эмоциональные всплески. Так и пострадать кто-то может. Ей нужны жесткие берега. Сильные берега. То есть муж. Муж, который кулаком по столу. Внутри по привычке может подняться бунт. Как это за меня решают? Почему меня не спросили? Вообще кто такой??? И даже может хотеться поспорить. Но если отпустить свою правоту, то становится легче. Защищена. Берега сильные. Муж позаботится. Муж сильнее.

Река умеет быть гибкой и огибать препятствия. Женщина тоже может подстроиться под что угодно. Если захочет. Под обстоятельства, под людей. И не нужно для этого терять себя. Река же себя не теряет, когда огибает камень. Она силы бережет, свои же собственные силы. Вместо того, чтобы жестко стоять на своем и упираться лбом в твердый камень — она просто его огибает. И все. Так же и в жизни можно с конфликтами. Кажется, что они есть везде и всегда, что их много. Но если посмотреть правде в глаза, то большая часть конфликтов создаем мы сами. Своим желанием быть правой. А нужна ли правота кому-то? Сделала ли она кого-то счастливее? Богу вообще наша правота неважна….

Река помогает жить всему живому. Деревья питаются ее водами, звери и птицы пьют ее, люди используют воду рек. Так и женщина — своей энергией она может напоить всех вокруг. И что самое интересное — от такой щедрости река ничего не теряет. Ее не становится меньше от того, что она делится. Нашей энергии тоже не будет меньше, если мы будем дарить свою любовь. Больше энергии забирает жадность, зависть и иже с ними. Когда мы от своей правоты решаем, кого любить, а кого нет. Кому давать тепло, а кому нет. Наша ли это задача? Или все-таки нужно напоить каждого, кто пришел с жаждой?

Да, люди есть разные. Кто-то отходы в реки сливает, мусор бросает. Мешает течь в полную силу и чувствовать себя счастливее. Можно ли защититься? Можно. Берегами. Пусть в месте проживания этих людей ваши берега будут высокими и крутыми, и в этом вам поможет муж. Мой муж удивительно мудрый человек. Он сразу видит, когда мои воды мутнеют. И запрещает общаться с кем-то. Дома. То есть — хочешь общайся, но на нейтральной территории. Где это легче и проще переносится. Где нет такого легкого доступа к твоему сердцу, которое могут поранить. Мужчины всегда лучше женщины знают, когда и от чего ее нужно защитить. Если позволить им давать такую защиту.

Сегодня я река, мне так нравится это состояние. И чтобы его не потерять и не превратиться завтра в камень или болото — снова понимаю, как важно слушаться мужа. Того мужчину, которого Бог послал мне именно для того, чтобы я могла быть рекой. Сильной, полной жизни, несущей любовь.

А в каком состоянии сегодня - и чаще всего - вы?

С любовью, Ольга Валяева