СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане  (Прочитано 118801 раз)

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Агни, Стася, благодарю за веселые лекции.  pruvet
Вот нравится он мне - Сатья. Я от него ....без ума. rat
Казалось бы серьезные вопросы обсуждает........но он так прикольно все рассказывает.......   nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

etsamoe Не знала в какую тему разместить, решила сюда, хотя не очень то и по теме....
в общем, вот:

Каждая женщина хочет, чтоб рядом был настоящий мужчина, с полным набором мужских качеств, надежный, галантный, внимательный, чтоб финансово обеспечивал, чтоб иногда мог утешить и заступиться, чтоб принимал ее всякой, чтоб был хорошим любовником и так далее и тому подобное.

Но часто мужчины встречаются совсем не такие, как хотелось бы, или безответственный, или не обеспечивает/заставляет работать, или не романтичный (не водит на свидания, подарки не дарит, перестал заботиться), или не достаточно мужественный...

Почему же не всем женщинам удается встретить НАСТОЯЩЕГО, того самого мужчину?

Ответ и прост и сложен: Многие женщины просто не готовы к своему счастью, не готовы жить с сильным мужчиной!

Сколько раз бывало, что когда в жизнь женщины приходит яркий представитель сильного пола, готовый заботиться, дарить подарки, обеспечивать, а она к этому просто не готова.

Она не умеет принимать его заботу, подарки, она не может сидеть дома и наслаждаться ("Я не хочу сидеть у него на шее, у меня должны быть свои деньги" - хотя он ей ни в чем не отказывает), она не может брать его деньги (появляется чувство долга или вины), она пытается компенсировать его заботу идеальным порядком дома, идеальными кулинарными творениями, всячески отрабатывая то, что он ей дает!

Мужчина пытается помочь ей раскрыться, терпит ее истерики, но он этого только хуже (Он такой хороший - я такая плохая), мужчина изучает женщину, ее тело, ее желание чтоб доставить ей удовольствие в близости, но от этого ее только замыкает и она зажимается, и ищет во всем подвох!

После пары месяцев таких отношений, женщина живет с ужасом того, что скоро это все закончится, ведь не может быть чтоб все было так хорошо и чтоб это длилось долго, она сама своим поведением становится инициатором развала отношений и после этого внутри нее снова становится все спокойно (привычно), она даже может начать встречаться с менее достойным представителем сильного пола, но ей это будет комфортно, потому что с ним все "нормально", мужик как мужик с недостатками и проблемами. Это более привычно и не так страшно!

Подумайте, насколько Вы готовы к отношениям с сильным мужчиной?

Вы готовы спокойно принимать то, что он даст?

Слушаться его?

Вы, на самом деле, готовы не работать и полностью зависеть от мужчины?

Готовы ли Вы к тому, чтоб он помогал и защищал? Отказаться от фразы "Я сама"?

Вы готовы к тому, чтоб раскрываться в близости и получать от этого удовольствие?

Готовы ли Вы к тому, чтоб мужчина был сильным в ваших отношениях? Главным?

Готовы к тому , что он будет принимать решения???

Готовы ли Вы подвинуться и позволить ему стать номером один?

Будьте честны с собой!

Ответьте на эти вопросы!

Ведь очень часто мужчина не приходит именно потому что ему нет места нашей жизни, мы сами выполняем все его функции и не готовы делиться этим с ним.

И мужья многих женщин не могут стать настоящими мужчинам именно из-за не готовности своих жен!

Женщина может умом хотеть одного, но подсознательно будет стремиться к противоположному.

И чтоб в Вашей жизни появился настоящий мужчина (или имеющийся трансформировался в желаемого) нужно в первую очередь подготовить к этому свое сознание, очистить его от страхов и сценариев прошлого, простить предыдущих партнеров, отпустить их и позволить Вашему мужчине стать героем в Ваших глазах!!!

из группы в ВК "Шаги к Гармоничной Жизни"
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Оля, благодарю.
Мне откликнулась статья.
А ведь и правда, за что то хорошее, мы "должны" срочно......что то отдать обратно (отработать): идеальную чистоту или обед из 5-ти блюд или экономить на себе, что бы не быть транжирой..... slushau
Во дурочки......... rozovochki

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Любимые,подскажите,помогите мне poseluy2Я сегодня поняла что почему то завоевываю я мужчину,хотя он должен это делать,мы как бы поменялись ролями он немного неприступный,задумчивый,скрывает немного чувства,а я открытая,даже комплименты делаю,я в шоке,такого у меня небыло rat Но завоевываю я мягко,но все-равно это ведь занятие мужчины ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Ленуся, мне почему-то вспомнились строчки Николая Доризо:
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
Нет! Только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже. 
ulybka6 neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Ленуся, мне почему-то вспомнились строчки Николая Доризо:
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
Нет! Только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже. 
ulybka6 neznayu
ulybka6 Лен,это хотела написать. но не в стихах-не смогла вспомнить  nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

То-бишь я его выбрала уже,дальше расслабиться и отдать бразды правления ему? svety poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Ленуся, я тоже сама была инициатором отношений с моим мужем. Он бы и через сто лет не решился на них.  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Нет  nasmeshka Я как раз имела в виду, что мы всегда ненавязчиво выбранного мужчину "завоевываем"  nasmeshka А то ведь может и не сообразить, что мы его выбрали  ulybka6 poseluy2 Но делаем это так, что он думает, что сам нас завоевывает  ulybka6

Мия опередила  ulybka6 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Ненавязчиво это по женски rabotaet Я даже не знаю по мужски я завоевываю или по женски poshelty Приведите что ли пример как ненавязчиво,извиняюсь может за глупую просьбу,но мне бы понять как я действую ulybka1 korzina smutil

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Леночка, ну какие примеры  neznayu Тут все индивидуально, зависит от тебя, от него, от ситуации и взаимоотношений  neznayu (пы сы: я тоже была инициатором  nasmeshka )

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Ну вот вы были инициаторами,т.е. в лоб сказали,типо того-"давай будем вместе"? nasmeshka poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Благодарю за подсказки svety poseluy2