СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане  (Прочитано 118927 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Выложу сюда:
Гражданский брак.

1. На Родоладе услышала от Слободчикова: «Женщина развращает мужчину гражданским браком..». Да, получается, что мужчина получает все, что он бы получал в браке, но при этом не берет на себя ответственность со своей стороны. Дело не в штампе... Дело даже не важно в каком ритуале.. Дело в ответственности. Готовности взять на себя ответственность за семью. Именно за семью. Не за материальное спонсирование или помощь по хозяйству.
2. Учитывая, что в нашей жизни все создано нашими мыслями и установками получается, что у женщины есть часть (скорее всего- части), которая «не хочет быть женой», «не хочет замуж»- хочет, чтобы эта ситуация имела место быть. Почему? Позитивных намерений много:
- Прежде всего и чаще всего- это страх создания семьи ИМЕННО С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ. Есть неуверенность в нем, есть скрытое раздражение, есть скрытые претензии. И формируется частичка, которая говорит: «Замуж за него? Нееееее... Замуж- это серьезно. А он не наш принц. Мы достойны лучшего». При этом есть любовь, есть другие части подсознания, которые хотят быть вместе- вот и получается такая ситуация. Вроде вместе, а вроде и не семья.
- Вообще установки и в большей степени страхи на тему брака, семьи, и мужчин вообще. Какие? Страх стать зависимой, страх потерять свободу, страх превратиться в затюканную домохозяйку (подруги), страх всю жизнь прожить несчастной, борясь (обычно- мама)- оооооочень много разновидностей. Жизненный опыт и установки на тему мужчин- в подсознании часто живет много установок и страхов, которые приводят к созданию частичек «А мы уж лучше так, по свободному. Так не больно.» Это страх расслабиться, страх доверять мужчине, возникшие по причине прошлого, естественно, субъективного опыта.
3. Причем, без самообмана, девчат. Иногда можно услышать: «Да меня все устраивает. Зачем нам штамп? Нам и так хорошо! Мы и так семья!» Ой ли?  И прям совсем- совсем не хочется стать женой? Даже если эта тирада кажется искренней...Чтобы появилась большущая часть в подсознании, которая стала «сторонником» гражданского брака и противником традиционного- это нужно массу страхов и установок накопить на тему семьи. Зачем они вам нужны? Даже если положение гражданской жены устраивает, почему бы не освободиться от кучки страшков? Может будет еще лучше? 

Как и с чем работать?
1. Задаем себе вопросы (лучше предварительно отхоппонопонить скрытое: «мне жаль, Господи, что во мне есть скрытые знания о семье, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты помогаешь мне их увидеть..»:
- Что плохого, неблагоприятного для меня или Вселенной произойдет, если я буду женой этого конкретного мужчины? Через год? Через 5 лет?Вживаемся в эту ситуацию. Вживаемся в образ себя- жены этого мужчины и продолжаем задавать себе этот вопрос. Примерные ответы:
- Мне будет плохо. Он эгоист, он козел и вообще б...дун (прошлый опыт пережитой измены), он безответственный (тоже некий опыт именно с этим человеком), я не могу на него рассчитывать, он неласковый, он..... и т. д.
Со всеми скрытыми претензиями работаем по закону отражения. По каждой претензии- качеству задаем себе вопрос: «Когда, по отношению к кому Я проявляла, проявляю эти качества? (Если на первый взгляд ничего не лезет, опять же хоппо: «Мне жаль, что во мне есть скрытые знания.....») Ответы лучше даже выписать, чтоб никого и ничего не пропустить. Дальше, выявив, по отношению к кому мы вели или ведем себя подобным образом, мысленно просим прощения у этих людей за свое поведение, принимаем это как урок, просим прощения у милого, за то, что злились- а он просто отражал тебе тебя саму. Создаем новые способы достижения позитивных намерений от своего прошлого поведения, прощаем с помощью хоппо саму себя за прошлое или настоящее поведение- в общем меняемся на благо себе и Вселенной.
Например:
Допустим Машу раздражает в гражданском муже, то что он потенциально «гуляка» (или даже был опыт с изменой)
Определям это качество, как «безответственность, б...ство. Как он мог не думать о том, каково мне, пока он там трахается!!!?»
Маша задает себе вопрос: «Когда, по отношению к кому Я проявляла или проявляю эти качества? Когда, по отношению к кому Я вела себя подобным образом?»
Маша выписывает ответы:
- По отношению к папе:
«Ты не раз просто гадила ему на голову своим поведением. Не раз ему было стыдно за тебя. Ты много раз вела себя безответственно, а потом прибегала к папе, чтоб он помог решить твои проблемы. А еще ты не думала о том, каково отцу, который переживает за то, что ты задерживаешься/не берешь трубку/сбежала из дома и т. д., а ты в этот момент благополучно трахаешься с мужчиной (пусть и с любимым)
Дальше Маша с помощью хоппо просит прощения у папы, у Бога, себя (см. подробнее пост про Хоппонопоно) и таким образом прощает себя, понимает урок.

Следующий вопрос себе: «Что плохого, неблагоприятного для меня или Вселенной произойдет, если я буду женой, если я буду жить в семье? Через год? Через 5 лет?»Выписываем ответы, коих может быть великое множество:
- Я потеряю себя, я буду зависима (как мама), я буду унылой домохозяйкой, я сяду на шею мужу- а это будет неблагоприятно для Вселенной, гордыня попрет- АХ я в отличии от вас, ЖЕНА, гордыня попрет- буду к мужу относиться «Ах никуда он теперь не денется- буду вести себя как.... , забью на свой внешний вид и т. д.

Ну как вы сами понимаете- все выписанное- либо по ВВС создавайте новые, более благоприятные способы достижения позитивных намерений этих установок, либо в Хоппо, либо в «Обработай это».

2. Или также- Общение с частью, ответственной за проблему с помощью хоппо:
«Мне жаль, Господи, что я не вижу части себя, ответственные за проблему (меня, блин, замуж не берут), прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты помогаешь мне их увидеть..»
Дальше видим образ своей частички.
Обращаясь к частичке:
«Мне жаль, моя хорошая, что я отрицала тебя, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то добро (позитивное намерение), которого ты мне желаешь.»
Дальше частичка сообщает, какого добра она нам желает.
Обращаясь к Богу:
«Мне жаль, Господи, что мы с моей частичкой создали не самые благоприятные способы осуществления нашего позитивного намерения, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты помогаешь создать новые способы» (повторять обычно нужно неоднократно)
Появляется мысль, образ- новые способы.
Обращаясь к частичке, к себе: «Все ли части меня согласны с этими новыми способами?»
Даем задание старой частичке быть ответственной за новые способы.

P.S. Искренне жду последующих сообщений о грядущих праздниках, посвященных торжественному бракосочетанию
(с)Кубаночка

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka5 ulybka5 ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Анечка!!!!!  rabotaet rabotaet ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!

Соваалика, Агни, спасибо, девочки poseluy2 Благодарю вас poseluy2

Из курса лекций Р.А.Нарушевича. "Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин"
О различиях в способах накопления мужской и женской энергий. Факторы, повыщающие стрессоустойчивость.

"...Внимательно! Я сейчас вам прочитаю два, перечислю два списка качеств, которые увеличивают стрессоустойчивость у мужчин и женщин. Вы можете их записать, если будете успевать, и если будете записывать, записывайте в две колонки, одна рядом с другой. Хорошо, если это вы будете делать, потому что вы увидите, насколько разные, скажем, разное поведение, разное общение, разные факторы, насколько различные факторы делают нас стойкими к стрессу. Стойкие к стрессу – это означает, что мы можем терпеть всякие побочные эффекты в семейной жизни, к чему, в общем-то, и сводится успех каждой семьи. То есть, в каждой семье есть побочные эффекты, которые проявляются в разности природ всех участников. Чем больше семья, тем более разные характеры, разные интересы имеют, тем более разные судьбы и проблемы приходится свидетельствовать и переживать каждому из членов семьи. И тем больше, стало быть, стресс. Я уже не беру во внимание стресс, который возникает, когда мы выходим в социум или взаимодействуем с другими людьми.

Сравните: для мужчины факторами, уменьшающими стресс, являются постановка целей, соперничество, обязательно. Если есть соперничество, мужчины, …, здоровое соперничество – мужчина чувствует себя сильней и более устойчив к любым критическим ситуациям. Далее, способность решать проблему. Возможность решать проблему. Время для решения проблемы. Уединение для того, чтобы решить проблему. Всё это факторы, которые делают мужчину устойчивым к кризису. Второе: настроение типа «положись на меня», то есть, когда мужчина чувствует, что кто-то просто на него полагается, не анализирует ситуацию, не взвешивает факты, не вспоминает, на какую, … , на какой разряд он сдал «Готов к труду и обороне», может ли он пробежать стометровку или не может пробежать ее, сколько раз он может отжаться – это не принимается во внимание. Просто, доверие и способность положиться. Еще один фактор, который, если мужчина чувствует его, он моментально становится очень силён в противостоянии стрессу.

Следующее: риск. Оказывается, риск всегда увеличивает стрессоустойчивость мужчины. То есть, мужчина счастлив, когда он ощущает какой-то определенный риск, и, тем не менее, находит силы действовать в той сфере, в которой этот риск наблюдается. Далее: опасность. Как раз при определенной степени опасности увеличивает стойкость мужчины. И все эти факторы, кстати говоря, есть на работе, в бизнесе, всегда есть. Там есть всегда риск, там есть опасность. Склонность доминировать. То есть, или право доминировать. Или позволение доминировать. Если женщина дает такое право мужчине, его сила противостояния сложностям жизни только увеличивается. Далее: успех. Разумеется, успех. Эффективность мужчины. Если он чувствует себя в чем то эффективным, и если это признаёт его жена, или даже если она видит, что он неэффективен, но она это не подчеркивает, это увеличивает стрессоустойчивость мужчины. Далее: деньги. Наличие денег всегда делает мужчину более уверенным в себе и, таким образом, спокойным, способным противостоять стрессу. Поэтому многие мужчины на консультации говорят, что деньги им нужны не как объект наслаждения, как способ роскошествовать или покупать себе всякие плазменные экраны, там, новые машины, и так далее. Мне нужны просто как инструмент решения проблем, поскольку мужчины обожают решать проблемы и очень счастливо себя чувствуют после того, как проблема возникла и была решена, то деньги, разумеется, являются также фактором, который увеличивает их стрессоустойчивость.

Далее: достижение какого-то результата. Построение проектов. То есть, проект – это означает, мужчина что-то ставит какую-то цель и старается ее достигнуть за определенный период времени. Женщины часто ставят цели, которые не имеют никакого временного ограничения, просто это надо делать всю жизнь, и всё. И они надеются, что мужчину это сделает настолько же счастливым. Нет, нам не очень нравится делать что-то, что без конца надо делать, мы хотим знать, где начало и конец. И если даже таких проектов будет, скажем, каждую неделю, на протяжении всей жизни, пусть это будет проект с четким началом, с четким финалом. При этом четкий финал, окончание, способность видеть, что там, за горизонтом. То есть, что меня ждет, где кончается и где финишная линия – для мужчины также помогает чувствовать себя более уверенным и переживать более спокойно стресс. И, наконец, власть, или влияние – это фактор, который дает мужчине возможность быть стрессоустойчивым. Теперь, если вы, … я достаточно быстро читал, понимаю, вам было трудно записать. Я перечислю их еще раз, просто для того, чтобы вы поняли. Я подвожу сейчас всё к тому, чтобы вы могли понять и поверить, и понять, или хотя бы поверить, почему женщинам важно делать то, крайне важно! Это не опция! Это даже…. It's not the option, как говорят англичане, It’s the ‘must’! Это – просто то, что делать должно.

Итак, для мужчины: постановление целей, фактор соперничества, способность решать проблемы, ощущение, что на него полагаются, риск, опасность, способность доминировать или право доминировать, успех, эффективность, крайний срок или срочность. Срочность, фактор срочности. Деньги. Достижение результатов. Четкая форма проектов, четкая определение начала и конца того задания, с которым мужчина должен справиться, четкое во времени. Далее: определение четкой грани, предела деятельности, или времени, которое отведено на нее. И, наконец, влияние или сила".
(с) Источник
« Последнее редактирование: 28 Февраль, 2012, 20:27:02 от Надя »
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Как раз в тему!!!  rabotaet Я как раз сегодня задумалась над тем, как мужчине научиться любить себя. С женщинами более менее понятно, а вот какие шаги нужно предпринять мужчине мне чего-то не встречалось  nadopodumat
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн

"От чего увеличивается лунная энергия или повышается стрессоустойчивость женщины?
Итак, от чего увеличивается лунная энергия? От способности делиться с другими. Делиться своими проблемами, делиться своими обязанностями, делиться чем-то интересным, делиться чем-то вкусным, и другая, способность делиться
Следующая: коммуницировать. Найдите это слово или хотя бы что-нибудь похожее на слово «общаться» и коммуницировать» в списке, который я вам давал для, …. как средство по увеличению стрессоустойчивости мужчины. Не найдете! Следующая: безопасность. Именно безопасность! Если женщина чувствует себя в безопасности, позволяет ей в критические моменты включить всю мощь своей психической силы, запустить ее и выстоять, оставаясь верной женой, оставаясь спокойной матерью, оставаясь любящей, терпеливой, по-женски терпеливой. Безопасность – это то, что заряжает батарейку терпения женщины. Дальше, следующий фактор, заряжающий ее батарейку – это ее чистота. Чистота одежды, чистота отношений, чистота квартиры, чистота посуды – это фактор, который увеличивает лунную энергию. Следующий – это красота. В квартире, в которой очень чисто, просто, белые обои и очень чистый пол, как у одного из персонажей юмористической телепрограммы. Может быть, некоторые и слушали, и знают о персонаже, это – честный милиционер, да, у которого в квартире очень чисто. Но если в квартире нету ничего красивого, женщина, значит, теряет лунную силу. Таким образом, красивые вещи в любом количестве, если, конечно, они не становятся уже причиной нечистоты в квартире, потому что японцы говорят: «чисто там, где нет ничего лишнего».
Красивые вещи всегда увеличивают стрессоустойчивость женщины. Мужчине надо наряжать женщину, и делать так, чтобы она была максимально красивой и жила в максимально красивой обстановке для того, чтобы в момент крайнего кризиса он мог сам не сойти с ума. Для того, чтобы потом у нее, когда сломается его динамо-машина на какой-то момент и пока он будет чинить свою динамо-машину стрессоустойчивости, ему нужно будет, чтоб где-то хотя бы горел свет. Ему нужна будет эта заряженная батарейка любви, заботы и тепла своей жены. Поэтому, мужчины, это очень эффективное, очень ценное и очень практичное капиталовложение – красота.

Далее: доверие. Способность довериться и ощущение, что тебе доверяются, открываются, также увеличивает женскую силу. Следующее: сотрудничество, способность делать что-то вместе. Пожалуйста, посмотрите в мужском списке. Сейчас, если вы обнаружите слово, которое хоть примерно было бы синонимично слову «сотрудничество». Вы не найдете там ничего! Там есть слово, которое полностью, абсолютный антоним «конкуренция» или «соперничество». Таким образом, женщин только совместная деятельность делает устойчивыми к стрессу. Забота. Ощущение заботы и способность заботиться делает женщин крепче, стабильнее, сильнее к моменту критических проблем. Далее: способность делиться ответственностью, делегировать свою ответственность. У мужчин вы не найдете такого. Если мужчина берется за какое-то дело, он старается справиться сам. И, справившись сам, он чувствует себя еще более сильным и готов преодолеть еще более жестокий стресс, более жестокую критическую ситуацию, но в случае с женщиной такое поведение сделает ее только слабой, а, может быть, даже ее разрушит. Поэтому для женщины делиться своими обязанностями, делиться своими трудностями, делегировать какие-то полномочия другим – является способом улучшать, увеличивать женскую энергию, лунную энергию.

Следующее: похвалы и комплименты. Это то, что делает женщин очень счастливыми. Существует сумасшедшая, абсолютно, идея, я знаю, что она существовала в наших семьях и в ваших семьях, что ребенка хвалить не надо, девочку хвалить не надо, мальчика хвалить не надо, потому что они могут зазнаться! Девочку никогда не надо лишний раз хвалить! Ну и что, что она что-то сделала хорошо? Ее ни в коем случае нельзя хвалить! Потому что ребенка перехвалишь – он тут же зазнается и сядет тебе на шею! Поэтому я должен просто разбить эту идею полностью! Полностью, наголо разбить эту идею! Нету той меры, которая определяла бы норму похвалы и комплиментов женщин. Такой меры нет. Ее не было никогда! Ее не было практически ни в одну эпоху, кроме как в наступившую 5000 лет назад Кали югу, железный век, вот эта мера почему-то вдруг появилась и, кроме того, она становится все меньше и меньше, эта мера. Сколько можно хвалить девочку. Сколько можно делать ей комплименты. Далее: выражение любви. В любых формах, выражение любви делает женщину крайне устойчивой к любому, самому трагическому кризису в стране, в семье, в городе и не знаю, в любой сфере, где женщина живет и действует, общается.

Дальше: различные виды умений. То есть, мастерства в самых различных формах. Чем больше женщина умеет делать, тем более устойчива ее психика к напряжениям и стрессу. Чем больше она умеет делать, не чем больше она умеет водить транспортных средств: танк, самолет, дорожный каток, гусеничный трактор. Речь идет не об этом. Вышивание, вязание, способность делать мягкие игрушки и способность делать из ничего подсвечник. Способность украсить то, что в принципе надо уже давно выбросить. Способность играть на нескольких инструментах. Способность играть на том, что, вообще-то, никогда не играет. Способность играть в то, во что никому в голову не придет играть. Так? То есть, это всё – способности. Способность ставить театральные постановки там, где нет ни сценария, ни декораций, ничего. Тем не менее, всем понравилось. Способность самой сочинять стихи или, если нету книжки, которую почитать детям перед сном, то на ходу сочинить такую сказку, такую историю. Это рассматривается в ведических писаниях, этот, целый список навыков девочки. То есть, список, который представляет собой высшее образование любой женщины. Если она не умеет этих вещей делать, то, фактически, никакая другая квалификация ее, простите меня, не спасет. То есть, она не решает в ее жизни ничего. Если женщина не обладает этим большим количеством умений, она не уделила себе времени, вместо этого она изучала высоковольтные сети или была энергетиком теплоцентралей, например, или изучала сопротивление материалов, то вообще непонятно, каким образом эта женщина собирается увеличивать свою лунную энергию.

Следущее: способность кормить и угощать, кормить, делиться пищей. Это – чуть ли не основная, основополагающая составная вот этого принципа лунной энергии. То есть, женщина имеет особенную, абсолютную природу. Ее тело – само по себе является источником питания. Здоровое женское тело является источником не только питания, но источником, еще, духовности, понимания самых сложных философских вещей, человеческой доброты, любви и защиты женщины. Все это воплощено всего лишь в одном, единственном продукте: в материнском молоке. Веды называют молоко «жидкой религией». Так вот, оказывается, только женский организм умеет продуцировать эту жидкую религию. Поэтому сам фактор кормления обмен, чтобы угощать кого-то, принимать угощения от кого-то, является крайне важным для того, чтобы увеличивать продуцирование вот этой энергии. На гормональном уровне это определенные гормоны в теле женщины. Которые делают женщину счастливой, и даже счастливой тогда, когда вокруг всё идет кувырком и у мужа дела – очень плохо на работе и у детей простуда или грипп. Тем не менее, она остается любящей и спокойной, владеющей собой и так далее. То есть, она копила этот потенциал специально на протяжении долгого времени, зная, что в этом мире, как русские говорят: «не понос, так золотуха». И поэтому обязательно нужно иметь запас. И она, вот, как бы это ни казалось эгоистичным, занималась вот этими всеми вещами на протяжении года, дожидаясь того момента, будучи готовой к тому моменту, когда семье нужно будет дать свою поддержку.

Кроме того, сотрудничество во всех его формах, поддержка, ощущение получения поддержки и способность давать поддержку увеличивает лунную энергию женщины. И любые совместные деятельности, совместные групповые усилия, какие-то собрания, игры, проведение вечеров и так далее, любая групповая совместная деятельность увеличивает женскую лунную энергию. Кроме того, очень сильно усилению лунной энергии способствует размеренная, все женщины это знают, размеренная, без каких-то лишних импровизаций, «Какое-то разнообразие может быть, но я должна узнать об этом разнообразии, по крайней мере, за дня два» – говорит женщина. То есть ритм, размеренность, регулярность, постоянность и режим – вот, что делает женскую энергию особенно сильной и устойчивой к стрессу. Поэтому, вот этот список, теперь у вас есть как основное, как, скажем, научный документ, научный фактор. Того, какие виды деятельности нам нужны."
(c) Источник

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн

Как раз в тему!!!  rabotaet Я как раз сегодня задумалась над тем, как мужчине научиться любить себя. С женщинами более менее понятно, а вот какие шаги нужно предпринять мужчине мне чего-то не встречалось  nadopodumat
Агничка, тот же мужчина Нарушевич так и не расскрывает способ накопления мужской энергией мужчинами, в то время, как для женщин расскрыл почти 100 способов - от массажа, шоппинга, болтавни по телефону с подругами до женских манифистаций ulybka6
Он говорит, что у мужчин всё проще - выходи в суровый мир и наполняйся. Весь бизнес, политика, весь этот мир - в основном он мужской, он наполнен солнечной энергией. Вот отчего женщине, если она не домохозяйка, а ходит на службу и работает где-то в присутственном месте,  так сложно, находясь в этом мире, в обычном социуме, копить энергию женскую.
Агничка, фото - чудесное, такое замечтательное poseluy2

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн

Почему нам трудно жить в одиночестве?
Мы не можем жить, чтобы мы через кого-то не были связаны с Богом. На самом деле человек избавляется от одиночества только тогда, когда он связан с Богом. Знаете почему? Веды говорят – никаких других отношений у вас никогда и не было. Веды очень радикально говорят, вы в иллюзии находитесь, что вы с кем-то строите отношения. Это Бог строит отношения через людей с вами. Сначала через маму.

Мама раз. Вы пришли сюда, ничего не видите, ничего не слышите, Бог такой раз, форму мамы принял, позаботился о вас. Вы как-то выжили чудесным образом. Вообще непонятно, как выжили, да. Он ей такую любовь дал сильную, что она чувствует, она вообще не может ни на минуту оставить, она ночью просыпается. Это сумасшедшая любовь у нее. Привязанность безумная такая к этому ребенку, который одни беспокойства. То обкакался, то обписался. Кричит ночью, то животик у него урчит, то ушко заболело, то то, то се. Казалось, ну вот, за что тут любить, он какает и писает и кричит без конца, что тут любить.
Кто так делает сейчас, в этом возрасте, поднимите руку? Без конца какает, писает и кричит? Вас сильно любят? Можно было бы и побольше. А материнская любовь – Бог кран открывает своей любви через мать, и несмотря на все это поток льется любви. Поэтому, веды говорят, что Бог воплощается на земле в разных формах, но, одна из непосредственных есть форма, которая называется особенным названием, называется «вибхинамша», на санскрите. Это значит воплощение через других людей, он все время с нами ведет диалог через других людей.

И, казалось бы, супер. Но, мы этого диалога не слышим. Вообще не слышим, не воспринимаем. Просто люди, потому, что они гады, потому, что они жить мешают, какие-то советы дурацкие дают, всем чего-то от нас надо и т.д. Мы можем услышать, только если человек нам очень дорог становится, и мы нашли эту родственную душу. На самом деле, найти родственную душу означает встретить человека, через которого с вами Бог общается. Вот это муж настоящий, вот это жена. Не просто вам хорошо вместе, а вы чувствуете, вот тут мне прямо покровительство какое-то чудесное идет, просто Бог действует. Можете вслух не говорить, но не можете избавиться от этой мысли. Все остальное не брак. Согласно ведам, все остальное не брак.

Ничего другого искать нет смысла. Веды говорят «никогда в жизни не желайте того, что легко достижимо, бойтесь». Представляете. Никогда в жизни не стремитесь к тому, что можете достичь. Вы говорите : «Чего-то не понял, чего за такое, а зачем стремиться к тому, что не можешь достичь»? Именно, что когда мы стремимся к тому, что почти не достижимо, мы чудесным образом все это, в конце концов получаем. Дальше, мы понимаем, что это абсолютное чудо, то, что я встретил такого человека. Второе, я понимаю, что моих заслуг, здесь почти никаких нет. Потому, что это вообще, я о таком человеке не мечтал даже. Как бы мечтал, но, вообще не представлял, как вообще такого можно встретить. Как это возможно, в моем возрасте, и при моем положении, при моей внешности, это все чудеса.

Для большинства женщин встретить близкого человека в любом случае кажется чудом, потому, что они о себе очень не высокого мнения, в большинстве случаев. И о своей судьбе. Поэтому, найти человека, через которого будет чувствоваться присутствие Бога, это единственный способ не чувствовать себя одиноким. Человек может найти присутствие Бога через друга, через мать, но, у нас так не получается. Мы с кем ни общаемся, все время одиноки. Почему? Не понимают люди. Не дорожат, не понимают, не благодарят, не помнят. Ну как-то мимо все.

Один человек, я ему говорю, он сразу же понимает, мне больно, я не подал вроде бы виду, он уже спрашивает «что-то не так, тебе плохо?». По телефону звоните, он сразу говорит «У тебя что-то случилось», серьезно, как бы. Думаю, ох, как меня понимают, я и сам не заметил.
Как один из наших слушателей говорит, девушка ему говорит, что-то происходит, они общаются, она ему говорит: «Ты что, кушать хочешь»? И он вдруг понимает, что он кушать хочет, хотя, он сам этого не понимал, он просто раздражен был и все. Чувствует, что начинает, как подростки говорят, «колбасить». Знаете, у человека проблема, он не чувствует голод, как у маленького ребенка. Ему плохо, он визжит, ногами дрыгает, но не знает, что он хочет, именно. Мама должна или интуицию проявить, или начать экспериментировать, к груди приложить, потом животик помассировать, вообще как бы, мистические способности проявлять.
Так вот, представляете, близкий человек, ты чувствуешь, что-то тебе не так. Он говорит: «Давай покушаем, давай чаю попьем, кушать хочешь»? Такой, «да». Да, он удивлен, понимает, что да, он хочет, близкий человек меня знает лучше, чем я, представляете. Вот это понимание. Вот это, когда мы чувствуем, что мы избавлены от одиночества. Все остальные ситуации, это имитация просто, попытки что-то искусственно притянуть в свою жизнь.

Но, мы очень боимся этой разлуки, вот этой разлуки мы боимся. Если я с человеком, которого совершенно не люблю, который меня почти не понимает ни в чем, которому, даже, если я ему говорю о своих желаниях, он такой «ну чего ты вечно начинаешь». А я кушать хочу. Чего ты по 10 раз в день кушать хочешь. Мы же покушали. Муж опять разозлился, опять чего-то не то, опять его не поняли.
Поэтому, может быть у нас такие ожидания. И мы чувствуем себя одиноко. И мы знаем, что есть человек, который так может себя вести. Вот вы знаете, иначе бы не боялись бы. А чего боимся? Что вдруг его вправду встретим. Потому, что если встретим, боже мой, не дай Бог такого человека потерять.
(с) Источник

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Это сегодня мне попалось в группе "Движение жизнь":

Из разговора А. Руссо (американский режиссер) и Н. Рокфеллером (мл):
"— Аарон, как ты думаешь, какова причина женской эмансипации?
— Чтобы женщины имели право на труд, получали одинаковую с мужчинами зарплату, имели одинаковые права
— Аарон, ты идиот!
— Почему я идиот?
— Я объясню тебе причину. Мы, Рокфеллеры, создали феминизм. Мы имеем контроль над всем, что вы читаете в газетах и видите в телевизоре. Все это основано Рокфеллерами. И ты хочешь знать почему? Было две первопричины.
Первая — мы не могли обложить налогами половину населения до феминизма.
Вторая — сегодня мы имеем детей в школах с самого раннего возраста. Мы отучаем их думать, отрываем от семьи. Дети думают, что государство, школа, чиновники — это родная семья, и что они должны учить их, а не их родные родители.
Это и есть две первопричины феминизма…"

Мда, теперь налоги платят и женщины, и дети с ясельного возраста получают информацию, которая просто засоряет мозг.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Это сегодня мне попалось в группе "Движение жизнь":

Из разговора А. Руссо (американский режиссер) и Н. Рокфеллером (мл):
"— Аарон, как ты думаешь, какова причина женской эмансипации?
— Чтобы женщины имели право на труд, получали одинаковую с мужчинами зарплату, имели одинаковые права
— Аарон, ты идиот!
— Почему я идиот?
— Я объясню тебе причину. Мы, Рокфеллеры, создали феминизм. Мы имеем контроль над всем, что вы читаете в газетах и видите в телевизоре. Все это основано Рокфеллерами. И ты хочешь знать почему? Было две первопричины.
Первая — мы не могли обложить налогами половину населения до феминизма.
Вторая — сегодня мы имеем детей в школах с самого раннего возраста. Мы отучаем их думать, отрываем от семьи. Дети думают, что государство, школа, чиновники — это родная семья, и что они должны учить их, а не их родные родители.
Это и есть две первопричины феминизма…"

Мда, теперь налоги платят и женщины, и дети с ясельного возраста получают информацию, которая просто засоряет мозг.
почему я не удивляюсь...
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Форум, poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2, а через форум всем вам  poseluy2 poseluy2 poseluy2потому, что вы/мы создаем ту атмосферу /состояние /поле, которое объединяет .... и продолжает удивлять.
сегодня утром после вчера пережитого за здоровье ребенка я почувствоала себя очень одинокой, потом опомнилась и  сама себе напомнила, что со мной  моя вселенная, ее присутсвие ,заботу бога я ощущала  на себе неоднократно. Но мысль моя пошла дальше , и я поняла, что мне все-таки хотелось бы, чтобы рядом был физически ощутимый "провдник" этой заботы , чтоб я могла позвонить и сказать: мне тяжело, мне больно, мне страшно... И сейчас читаю на форуме пост Нади, где много из того, что посетило мою растревоженную голову сегодня утором
Я начинаю видеть чувствами

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Тигруля, poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Девочки, идите обнимемся, что ли??? Тигрульposeluy2  меня сегодня  с утра  тоже посещали подобные мысли..... Как хорошо, что мы есть друг у друга!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, идите обнимемся, что ли??? Тигрульposeluy2  меня сегодня  с утра  тоже посещали подобные мысли..... Как хорошо, что мы есть друг у друга!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie девочки, вы не одни ulybka6, вот я вас всех чувствую, прям даже удивительно как ulybka6 если что-то - у меня как колокольчик внутри звонит ulybka5
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Tata

• Гость

Форум, poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2, а через форум всем вам  poseluy2 poseluy2 poseluy2потому, что вы/мы создаем ту атмосферу /состояние /поле, которое объединяет .... и продолжает удивлять.
сегодня утром после вчера пережитого за здоровье ребенка я почувствоала себя очень одинокой, потом опомнилась и  сама себе напомнила, что со мной  моя вселенная, ее присутсвие ,заботу бога я ощущала  на себе неоднократно. Но мысль моя пошла дальше , и я поняла, что мне все-таки хотелось бы, чтобы рядом был физически ощутимый "провдник" этой заботы , чтоб я могла позвонить и сказать: мне тяжело, мне больно, мне страшно... И сейчас читаю на форуме пост Нади, где много из того, что посетило мою растревоженную голову сегодня утором
Тигруль, ты живешь на Украине? poseluy2 Если ДА. rabotaet , буду рада тебя услышать. Люблю тебя! ulybka5
« Последнее редактирование: 02 Март, 2012, 16:44:28 от Тигра »