Как раз в тему!!! Я как раз сегодня задумалась над тем, как мужчине научиться любить себя. С женщинами более менее понятно, а вот какие шаги нужно предпринять мужчине мне чего-то не встречалось
Это сегодня мне попалось в группе "Движение жизнь":Из разговора А. Руссо (американский режиссер) и Н. Рокфеллером (мл):"— Аарон, как ты думаешь, какова причина женской эмансипации?— Чтобы женщины имели право на труд, получали одинаковую с мужчинами зарплату, имели одинаковые права— Аарон, ты идиот!— Почему я идиот?— Я объясню тебе причину. Мы, Рокфеллеры, создали феминизм. Мы имеем контроль над всем, что вы читаете в газетах и видите в телевизоре. Все это основано Рокфеллерами. И ты хочешь знать почему? Было две первопричины.Первая — мы не могли обложить налогами половину населения до феминизма.Вторая — сегодня мы имеем детей в школах с самого раннего возраста. Мы отучаем их думать, отрываем от семьи. Дети думают, что государство, школа, чиновники — это родная семья, и что они должны учить их, а не их родные родители.Это и есть две первопричины феминизма…"Мда, теперь налоги платят и женщины, и дети с ясельного возраста получают информацию, которая просто засоряет мозг.
Девочки, идите обнимемся, что ли??? Тигруль, меня сегодня с утра тоже посещали подобные мысли..... Как хорошо, что мы есть друг у друга!!!
Форум, , а через форум всем вам poseluy2потому, что вы/мы создаем ту атмосферу /состояние /поле, которое объединяет .... и продолжает удивлять.сегодня утром после вчера пережитого за здоровье ребенка я почувствоала себя очень одинокой, потом опомнилась и сама себе напомнила, что со мной моя вселенная, ее присутсвие ,заботу бога я ощущала на себе неоднократно. Но мысль моя пошла дальше , и я поняла, что мне все-таки хотелось бы, чтобы рядом был физически ощутимый "провдник" этой заботы , чтоб я могла позвонить и сказать: мне тяжело, мне больно, мне страшно... И сейчас читаю на форуме пост Нади, где много из того, что посетило мою растревоженную голову сегодня утором