СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане  (Прочитано 118798 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Ира, благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Прекрасное стихотворение. Читала и старалась почувствовать это состояние.  rabotaet

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Улыбкаposeluy2 благодарю! Очень интересно. Но вот вопрос: "А, что делать когда живёшь одна?"
Вопрос не поняла?!  slushau
Мне кажется, что нужно жить жизнью женщины, а не играть в нее..........
Расслабленно......... жить чувствами, а не умом.....
Даже если у тебя нет еще мужчины...

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Улыбкаposeluy2 благодарю! Очень интересно. Но вот вопрос: "А, что делать когда живёшь одна?"
Вопрос не поняла?!  slushau
Мне кажется, что нужно жить жизнью женщины, а не играть в нее..........
Расслабленно......... жить чувствами, а не умом.....
Даже если у тебя нет еще мужчины...

Спасибо, Анечка, poseluy2 поняла.

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Хотеть для себя…

Когда женщина хочет только для других, то ее энергетическая система не запускается, энергия на созидание материального благополучия не приходит.

♡ Почему?

Потому что наше тонкое тело не может хотеть того, что его не наполняет.
Если это не наполняет, значит это забирает силы.
Если это забирает силы, значит это опасно для жизни женщины.
Если опасно для жизни — процесс раскрытия энергии не запустится, потому что режим самосохранения никто не отменял.

Современные женщины иногда все же обходят режим сохранения жизни, так как у многих с рождения запущены программы саморазрушения. И достигают целей для других (муж/дети/родители), но тогда это просто компенсируется из их отношений либо здоровья.

Это я тоже проходила, когда работала бесплатно, делала консультации. Я довела себя до страшнейшей анемии, отдавая свою жизнь и не получая ничего взамен.

Поэтому, если в Ваших нынешних желаниях нет никаких целей для себя, если там нет ни одного пункта от которого Вы будете получать физический кайф, то увы Вашим целям придется сбываться очень тяжело и с огромными усилиями.

Гармоничная иерархия такова, как бы страшно она не звучала для Вас:

♡ Сначала есть я, женщина, соединенная с Богом, несущая энергию творения и созидания.
♡ Есть мой мужчина, который защищает и оберегает меня, позволяя мне увеличивать благосостояние мира.
♡ Есть мои дети, которые являются частью моей творящей энергии.
♡ Есть мои мама и папа, которые привели меня на этот свет.
♡ Есть мой Род, питающий меня силой и благодатью.
♡ Есть, вселенная которая помогает мне расти и развиваться.

Если у Вас на первом плане муж или дети, то Ваша система не сможет срабатывать на полную мощь, это все равно, что трогаться на машине со второй или третьей передачи. Машина конечно поедет, если сильно постараться. Но как она будет гудеть, как будет изнашиваться двигатель. Если машина трогается с третьей передачи — это аварийный режим. Износ колоссальный. И риск двигателю сгореть очень велик.

Женщина — это как первая передача для любого процесса, все всегда начинается с нее.
Это не ода женщинам, это энергетическая иерархия, об этом нужно помнить! Если Вы не поймете свою роль в процессе процветания семьи и по прежнему будете начинать с детей и мужа, то я Вам ничем не помогу.

Я проконсультировала множество порядочных ведических женщин, которые идеально заботились о детях, отдавая последнее, молились за мужей и делали аскезы, но денег не было совсем. Что за несправедливость?
Это не несправедливость! Это закономерность.

Чем больше у женщины личных желаний, тем более она финансово — потенциальна. Я просто все это прошла на себе, последние деньги вкладывала в развитие мужа, купить ребенку необходимые игрушки, а сама-то я могу потерпеть, правда ведь?
Только ничего из этого не получается.

Самая большая боль происходит тогда, когда от женщины, которая себя пожертвовала семье, уходит мужчина к той, которая просто берет у него и благодарит с улыбкой.

Сколько я таких женщин реабилитировала: » Как он мог? Я ведь всю себя ему отдала? Я последнее в него вкладывала — он неблагодарный!»

НО!
Может быть если бы больше брала и принимала и тратила на себя, то он бы не ушел, а если бы и ушел, то не было бы так больно.

Вы поймите , это не шутки.
Отдавать себя мужу и детям до конца — очень опасно!

♡ Поэтому первый шаг на пути к процветанию — наличие личных желаний у женщины.

отрывок из вебинара Юлии Судаковой

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Хотеть для себя…
Напоминание про любовь к себе aga
Улыбка poseluy2 Благодарю!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Да... в жизни то все по другому... Благодарю. poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

ПУТЬ ЖЕНЩИНЫ

Проповедь о том, что женщина обретает счастье только в семье способна разрушить природу некоторых женщин, сломать их и уничтожить их психику.

Казалось бы, уже прошло время навязывания женщинам места исключительно дома и исключительно под опекой мужа, но периодически, я до сих пор встречаю догматичные статьи и лекции о том, что предназначение женщины только рожать детей и служить мужу.

Не подумайте, что я против. Я тоже замужем, у меня есть ребенок и я планирую родить еще несколько :). Это действительно очень важно для женщины — обрести очаг и семью. Это фундаментальная ценность.

Но она не единственная в жизни женщины, особенно женщины, которая живет в наш век.

Проповедь о том, что женщина обретает счастье только в семье способна разрушить природу некоторых женщин, сломать их и уничтожить их психику.

О чем я говорю?
Я говорю о динамичных женщинах с сильным Марсом / Солнцем / Юпитером / Раху / Кету в гороскопе. Эти женщины изначально наделены большей энергией, чем просто на создание и поддержание семьи. У огромного количества современных женщин есть социальное предназначение, есть свой особенный жизненный путь и свои задачи в жизни.

Не все так просто, жизнь всех женщин не укладывается в один шаблон — стать жрицей домашнего очага.

Я боюсь, что начитавшись и наслушавшись «правильных» мыслей о том, что женщина не должна работать и должна быть в семье — многие женщины бросят свое дело и сядут дома. Увы, не каждую там ждет счастье!

Во-первых «сидеть» дома и сохранять трепетные отношения с мужем, оставаясь личностью — очень сложно. На словах то все здорово: ждать мужа, наводить волшебство дома, воспитывать детей, а по факту многие женщины деградируют дома, перестают развивать многие части своей личности, не развивают сексуальную энергию, уходят в быт, перестают уделять внимание мистической стороне своей природы.

Обычно, женщина, которая надолго осталась дома — со временем превращается в совокупность двух ипостасей Хозяйки и Королевы. Хозяйка полностью проявляется дома, а когда они с мужем выбираются в свет, то она — Королева.

Быть женой «на дому» — это великое искусство, подвластное не каждой женщине. В то время как затягивают бытовые нужды, готовка, уборка, дети — нужно ведь еще помнить, что ты женщина, что ты сексуальная, божественная, мистическая,особенная…

Обычно в концу «рабочего» дня дома все эти идеи о собственной сексуальности и божественности кажутся, как минимум, нелепыми глупостями. Извините за прозу жизни.

Да, если женщина по природе спокойная, то оставшись дома она улучшает семью, питает ее, создает атмосферу. И спокойным женщинам с хорошей Луной в гороскопе очень благоприятно быть жрицей очага, они лишь расцветают от этого.

А что если женщина активная? Если у нее очень много энергии? Если у нее лидерская динамичная астрологическая карта?

Что же делать? Подавлять себя ради «великой» идеи?

Вы никогда не задумывались о том, что Вы пришли в этот мир с определенным набором качеств не просто так?

В этом мире есть место разным женским ролям. Подумайте об этом.

Марсианские женщины — это воины по природе, они не привыкли сидеть, им нужна борьба, им нужны препятствия и сложности, они любят творить и создавать. Это те женщины, которые с удовольствием мастерят что-то руками, забивают и заколачивают, не потому что они хотят доказать что-то мужчинам, а потому что им кайф что-то делать. У меня есть подруга — она очень женственная и красивая, у нее есть муж и она нравится мужчинам в принципе, но эта хрупкая красивая женщина со своим марсом сама уложила ламинат у себя дома, мелкую плитку в ванной, поклеила все обои и покрыла подоконники мозаикой! Она рассказывала, что в процессе создания своей квартиры она искренне наслаждалась. Сама она работает инструктором по женскому фитнесу и любит давать себе хорошие нагрузки. Но в своей женственности — она очень гармонична!

Солнечные женщины — это всегда лидеры. Они создают вокруг себя общества, ведут за собой, организовывают пространства. Солнечным женщинам сложнее всех вписаться в женское общество, потому что они очень разумны и динамичны. Если такая женщина не реализует себя в какой — либо социальной деятельности — она просто начнет строить всех домочадцев, воспитывать их, пытаться вести за собой и толкать. Но в семье — это только разрушает. Таким женщинам очень важно создавать вокруг себя сообщества, брать на себя ответственность, вести за собой. Я работала в юности с женщиной, у которой было очень сильное солнце в гороскопе. Она первая в нашем городе создала региональный конкурс красоты. Она всегда собирала вокруг себя кучу талантливых людей, вела школы красоты, организовывала мероприятия, создавала моду и стиль города, для многих людей она была примером и наставником! И когда она творила — она была спокойна и удовлетворена. Когда у нее не было проекта — она сводила всех с ума, и в скором времени придумывала что-то новое и гениальное!

Юпитерианские женщины — более спокойны чем женщины с сильным Марсом и Солнцем, но это прирожденные наставники и учителя. Им нужно передавать знание и опыт. И если эти женщины ни с кем не делятся своими реализациями, не передают знание, не пишут книги и истории, то они начинают учить мужа, маму и свекровь, рассказывая всем про важность глубинных личностных трансформаций :)

Женщины с сильным Кету — это целительницы, астрологи, мистики, ворожеи. Осознают они это или нет, но именно эти женщины всегда видят глубинные причины происходящего с людьми, они осознают уроки жизни, они умеют чувствовать людей, им снятся вещие сны, у них есть видение или мощная тактильная чувствительность. Одна моя клиентка с сильным Кету — врач, она говорит, что без всяких приборов чувствует какой орган болит у человека, как его лечить, и почему он заболел.

Я могу много рассказать о различных женских типажах, потому что не все мы с Венеры. И сохраняя свою индивидуальность — мы раскрываем свою судьбу. Более подробно про астрологические типажи женщин и мужчин я расскажу в июльском астрологическом вебинаре.

Нужно помнить, что не каждому мужчине нужна Хозяйка. Некоторые отношения строятся по принципу партнерства, другие по принципу совместного служения, третьи по принципу духовного родства. Нет универсальной схемы для всех женщин.

Представьте чего бы лишился мир, если бы такие женщины, как Мать Тереза, Шри Матаджи, Индира Ганди, принцесса Диана, и многие другие отказались бы от своей социальной роли.

Все на так однозначно, все не так просто.

Даже в ведические времена у женщин было предназначение. Каждая женщина обладала уникальным опытом, который потом передавал молодым девушкам. Кто-то передавал искусство кулинарии, кто-то готовил девушек к свадьбе, другие были знатоки Кама-Сутры, кто-то учил семейным духовным обрядам и т.д.

Царицы обладали не только продвинутым знанием политики, они также умели ездить верхом и владели искусствами борьбы, умели управлять холодным оружием и могли идти на войну, если была такая необходимость. Царицы — это как раз-таки женщины, соединяющие в себе две сильные планеты — Марс и Солнце. При этом они были замечательными и мудрыми женами, любящими матерями.

Я против того, чтобы женщина работала ради денег — это действительно ее разрушает.

Я против того, чтобы женщина шла работать, когда она не хочет.

Я против того, чтобы женщина работала во имя помощи мужу.

Но если у женщины есть таланты, которые рвутся быть реализованными — не нужно их подавлять!

Если Вы с детства мечтали помогать людям и лечить их, и Вас сих пор яростно тянет кому-то помочь, и вы уже достали всех своих подруг и друзей — идите учиться на астролога / психолога / целителя / врача / тренера / консультанта.

Если Вы обложились камнями и травами, про Ваши чаи и отвары, камни и чудодейственные зелья знают все близкие — расширяйтесь. Учитесь и делитесь знаниями.

Если дошли до совершенства, создавая красивые коробочки, открытки, блокноты и изделия — создавайте свою группу, делитесь умениями, продавайте свои изделия умножая красоту мира.

Я знаю одну замечательную девушку, она с отличием закончила МВД, работала по специальности, затем вышла замуж и осела дома с ребенком. Находясь дома, она раскрыла свое видение красоты, стала создавать всякие поделки и безумно красивы вещи. Вскоре от этого всего уже ломилась квартира, а поток вдохновения не заканчивался. И однажды она набралась смелости, и потратила деньги накопленные на шубу, на обучение у известного флориста во Франции. Она приехала с блеском в глазах. Через какое-то время она открыла свою лавку, делала удивительные букеты, каждый раз совершенствуя свои навыки. Теперь она очень известный флорист, у нее заказывают оформление дорогих свадеб и торжеств. Она занимается любимым делом и при этом получает за это очень хорошие деньги!

Это может произойти с любой женщиной, которая откажется от догматичного мышления и позволит себе быть такой, какая она есть.

Если Вам нравится быть дома, от этого Вы чувствуете себя более сильной, красивой, сексуальной, наполненной , то это Ваш путь, не нужно рваться куда -то в социум.

Но если Ваша душа жаждет чего-то большего, хочет расширить себя больше чем на свою семью — не бойтесь этого, позвольте своим талантам реализоваться.

В первую очередь слушайте свое сердце — там есть все ответы. Оно Вам подскажет, что ваше, а что нет.

Мнений может быть множество: ведических, феминистических, нейтральных, да всяких вообще. Но путь у каждой из нас свой, нам его проходить!

Это наш выбор — получать радость от жизни, заряжая мир любовью, или следовать мнению других людей.

Мы живем в расцвет Золотого Века, с каждым годом будет появляться все больше вероучений, идеологий, духовных и социальных групп, и чтобы не попасть в эгрегор какого — либо из них и не стать просто шаблонным отражением их идеалов — нужно научиться слушать свое сердце!

Я раньше была очень категоричной, думала, что жизнь может быть только такой и больше никакой, но с каждой новой клиенткой, с каждой новой консультацией, с каждой новой историей — я осознавала, что в этом мире есть место всему, и каждый путь может быть счастливым.

Среди моих клиенток есть счастливые девочки и они все разные: некоторые стоят электростанции, другие рожают более 5 детей, третьи работают с тонкими сферами и исцеляют людей на уровне первопричин, другие передают духовное знание, а кто-то в совершенстве овладел искусством создания быта — жрицы очага, есть девочки, которые ворочают миллионами, но при этом дома нежно и ласково заглядывают в глаза своего мужчины.

Женщина — это голограмма мироздания, в каждый момент времени она может быть разной и при этом искренней. На работе она может проявлять свой Марс, дома — свою Луну и Венеру, с подругами — свой Меркурий, с родителями — почтительный Сатурн.

Мы не можем и не должны выбирать только одну роль, ведь в одном флаконе женского тела таинственным образом переплетется и девочка, и мать, и страстная любовница, и отрешенная отшельница, и шаманка, которая общается с духами, и ворожея, творящая реальность, и жрица, чествующая Бога, и умудренная жизнью наставница, и дерзкая воительница, способная защитить своих детей, и безумная женщина, которая разрушает невежество… все это в каждой их нас. Мы — не только хозяйка и мать, мы — отражение всех граней мира. Чувствуйте это в себе.

Наш главный ориентир — это ощущение гармонии с собой и с миром. И если Вы ее ощущаете, когда прибиваете гвозди,то так тому и быть — это ваше хобби, ваша реализация. Когда будет трудно — позовете мужчину, а пока будет в кайф — делайте сами.

Я, например, с самого детства любила машины, у меня были тетради с машинами, я все о них знала. Потом оставила все это, ибо оно не женственно. Но когда стала работать с собой, раскрывать себя, я вновь увидела свою страсть и позволила ей быть. Теперь у меня машина моей мечты, хоть и подержанная. И я ее обожаю. Когда я езжу в ремонт, я вместе с механиками лезу под капот и разбираюсь что к чему — для меня это просто кайф. Я не стала от этого мужиком, я не стала от этого менее женственной. Муж по-прежнему возит меня куда нужно, если я об этом прошу и сама не хочу садиться за руль. Обретя эту часть себя, я стала вызывать еще больше восхищения мужчин. Однажды моя машина не хотела заводиться, а у меня уже была назначена встреча. Я в длинном белом платье, на каблуках, в украшениях с прической, достаю отвертки и клещи, открываю капот и начинаю закручивать клемы на аккумуляторе! Мужчины мне аплодировали :) и я услышала столько комплиментов о своей ЖЕНСТВЕННОСТИ, сколько раньше за один раз не слышала. Это потому что я этот момент я была в контакте с собой.

А если женщина решила остаться дома, но при этом внутри нет ощущения контакта с собой — ничего хорошего из этого не выйдет.

Многие женщины говорят: «Сидеть дома хорошо для отношений с детьми, больше времени с ними можно проводить!», но это иллюзия. Детям интересно познавать мир, а не когда мама его устраивает для ребенка. Гораздо полезнее брать детей с собой, давать им познавать мир, а не создавать его кружками и игрушками. И еще ребенок, который видит реализованную маму — может стать реализованной личностью! Мы все хотим, чтобы наши дети обрели свое место в жизни, но сначала нам нужно обрести свое.

Из этой статьи я хочу вынести одну важную мысль: «Все в этом мире неоднозначно! Нет универсальных правил счастья для всех женщин сразу. Но у каждой из нас есть сердце в котором есть ключи к счастью. Нам лишь нужно набраться смелости и заглянуть в него!»

Юлия Судакова

P.S. К этой статье можно было бы добавить популярную фразу «будь собой!», но сегодня утром мой муж рассказал мне новую версию этой фразы, она очень милая:

«Всегда будь собой * за исключением тех случаев, когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом!»

Будьте драконами — уникальными, красивыми, загадочными, особенными, завораживающими и вдохновляющими на чудеса :)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Я люблю заколачивать гвозди,класть линолиум,заниматься резьбой по дереву,что-то создавать nasmeshka ulybka5 Марсианская женщина))) Но главное семья и уют)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Человечество устало от секса
(«Psychology»)

Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день — тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! Товарищ милицейский-полицейский, чего вы стоите, сделайте уже что-нибудь с этими озабоченными. Вы же видите — они нарушают мое право на неприкосновенность».

Стоит только кому-нибудь сказать нечто подобное, как его тут же обвинят в лучшем случае в гомосексуализме, в худшем — в импотенции. А импотенты — это самая дискриминируемая каста. Поэтому никто не говорит. Я первый. Знаете, как страшно?! Вот сейчас зажмурюсь и продолжу.

У меня все нормально. И с мужским здоровьем, и с сексуальной ориентацией, и даже с семьей. Я не маньяк и не ханжа. Я люблю свою жену, причем не только как мать моих детей. Я умею смотреть на хорошую женскую фигуру и желать ее обладательнице достойного жениха, особенно если фигура — не единственное, что девушка может предложить. Я даже могу, глядя на очередной проплывающий мимо кораблик в юбке, вздохнуть о чем-то таком, но только вздохнуть, потому что жена у меня строгая, чуть что — сразу наносит моральный ущерб.

Иногда я езжу в такие командировки, где нет телевизора, интернета и живых женщин, зато хватает свежего воздуха, тишины, деревьев и физических нагрузок. Эти поездки бывают долгими. И каждый раз я удивляюсь одному и тому же: никаких претензий моему организму «основной инстинкт» не предъявляет. Когда нет никаких внешних раздражителей, никто не сверкает кожным покровом, то половое уходит на второй план, уступая место человеческому.

Однажды я оказался в психушке и разговорился там с главврачом. Так получилось, что эта больница была вынуждена делить территорию с монастырем, поэтому интервью быстро перекинулось на тему воздержания: что это — норма или отклонение?

Ответ медицинского работника, который, несмотря на близость к монастырю, был далек от воцерковления, меня поразил. Он, то есть она сказала примерно следующее: потребность человеческих особей в сексуальном общении на сегодняшний день чудовищно преувеличена. Тот уровень сексуальности, который задается информационным пространством как норма, свойственен разве что людям больным, причем не только психически. Сексоцентризм сознания характерен, к примеру, для первой стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы. Не говоря уже о том, что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник.

— То есть творчество Высоцкого в той части, где «главврач Маргулис телевизор запретил», медицински верно?
— Это притом, что во времена Высоцкого был совсем другой телевизор. Мне даже страшно подумать, что будет с нашей маленькой больничкой, если хотя бы на час мы будем включать его в вечернее время. Про психическое здоровье тех, кто смотрит телевизор «на воле», я уже давно не думаю. Иначе сама сойду с ума.

После этого разговора я не перестал сидеть перед экраном и монитором, но невольно начал анализировать роль сексуального ингредиента в том информационном продукте, который мы потребляем, а также то, как потом это сказывается на нашем поведении. И пришел к выводу, что образ Ленина времен СССР — это дряблая старушкина грудь, по сравнению с тем, какое место в нашем сознании теперь занимают основные сексуальные символы.

Мы все живем во власти жесточайшей диктатуры. Это диктатура мягкой ягодицы. Диктатура большой груди. Диктатура длинных ног и коротких половых отношений.

Если кто-то хочет продать нам задорого что-нибудь ненужное, то на рекламном плакате он ставит рядом с этим ненужным полуголую бабу — и мы должны тут же бежать в магазин. И бежим.
Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь новой женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик. Нам дают это понять, и мы понимаем.

Рынок психического здоровья захватили недоделанные зигмундовы потомки. Голоса нормальных психиатров тонут в болоте «медийной медицины». «Семя в организме мужчины — это раздражитель, который нужно постоянно выплескивать!» «Регулярная внебрачная половая жизнь — лучшее средство от депрессии!» Любопытная деталь — сами авторы подобных мантр, как правило, имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы. Причина этого, на мой взгляд, в том, что если человек невоздержан, то он невоздержан во всем: в сексе, жрачке, бухле и медийном самолюбии.

А теперь попробуйте поговорить с каким-нибудь мускулистым, подтянутым доктором, у которого в кармане не купленная корочка общественно-дворовой академии, а честный государственный научный статус. Он объяснит вам, что склонность здорового организма к воздержанию — это даже не христианская доблесть, а медицинский факт. Мужчины с прекрасными физическими данными, находящиеся в наилучшей спортивной форме, меньше всего испытывают приступы желания срочно залезть в чью-нибудь постель. В Древней Греции обычным явлением было воздержание атлетов, и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу.

Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина не делает культа из секса, не является его рабом. Наоборот, он хозяин этого инстинкта, он знает, чего он хочет, кого он хочет и просто так своим семенем не разбрасывается. И только человек слабый — физически, психологически и статусно — позволяет себе считать потребность в размножении «основным инстинктом». Только у таких глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда. Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни — обоюдная деградация: и того, кто сверху, и того, кто снизу.

Когда-то очень давно, когда еще можно было мыслить головой, кто-то очень умный сказал: «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде».
Время быть мужчиной. Настоящим.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Многие женщины не знают об одном важном правиле, на котором держатся реально крепкие браки.

«Если бы в моей жизни был сильный и разумный мужчина — я бы его слушалась!» — эту фразу я слышу от замужних и свободных женщин, они абсолютно убеждены, что есть мужчины, которых слушаются и которых не слушаются.

Безусловно, есть мужчины с очень сильным Солнцем в гороскопе или Марсом, и их влияние настолько огромно, что не слушаться их просто невозможно. Но в наш век людей с сильным Солнцем не так много, поверьте мне.

Конечно, женщина может ждать когда в ее жизни появится такой мужчина, а мужчина может ждать женщину которая будет послушной. Но легче начать с себя и создать условия в которых не Вы зависите от появляения в жизни особенных людей (сильного мужчины), а окружающие становятся такими рядом с Вами.

Ведь в реальности послушание — это добровольный выбор каждой женщины!

Что дает женское послушание?
Многие мужчины обрели статус, уважение коллег, финансовый рост — когда жена стала делать одну простую (но в то же время очень сложную вещь) — слушаться!

Не раболепно, не слепо, без неприязни и ненависти, а спокойно с легкостью и доверием. Это одно из важных правил на чем держатся реально крепкие браки.

Послушание — это самый сильный способ проявления уважения и любви мужчинам.
Когда я вышла замуж и к нам в гости заходили друзья мужа, я всегда слушала что он говорит и исполняла. Если он говорил «Юля, иди сделай нам чай» я шла и делала, если он говорил «Нам сейчас ничего не нужно», я понимала что мне нужно оставить их для мужского разговора и спокойно уходила. Со временем я заметила что авторитет моего супруга вырос в глазах друзей, они стали больше прислушиваться к нему, еще больше уважать. Подобное я видела и в жизни многих клиенток, как только начинали слушаться со спокойным сердцем — чудеса не заставляли себя ждать.

Если мужчину слушает жена — его уверенность в себе, ощущение силы растет. Коллеги начинают уважать его.

Многие женщины спрашивают «Как помочь мужу подняться по карьерной леснице?» — ответ прост «Слушайтесь его». Для мужчины это очень важно.

Недавно один друг моего супруга женился. Он всегда отличался независимым и сильным характером. Мой супруг спросил его «Как ты выбирал жену? По красоте?» и тот ответит «По качествам характера, она послушная, аккуратная, спокойная».

«А если у меня не тот мужчина, которого можно слушаться…?»
Женщины жалуются на безволие мужчин, безответственность, но сами не оставляют им пространства для развития этих качеств. Обычно после двух-трех ошибок мужчины женщина ставит на нем крест, как на неспособном принимать решения и впрягается сама. Но мужчине нужен опыт, нужны ошибки! В детстве большинству мальчиков не дают ошибаться мамы, всячески опекая их, стеля «соломку», а потом эстафету перенимают жены. Нужно быть осознанной и перестать защищать мужчину от ошибок, только тогда он сможет вырасти и стать разумным, сможет брать ответственность, а не бежать от нее. Этот навык появляется с опытом, а не от рождения. Это женщина рождается с полным набором качеств и ее задача их сохранить, а мужчина создает себя с опытом, пробует, идет на риск. Дайте мужу шанс ошибиться, получать опыт — и тогда он будет волпощением мужских качеств.

Есть старая поговорка, запомните ее и позволь мужьям стать сильными и мудрыми:

«Источником нашей мудрости является наш опыт.
Источником нашего опыта является наша глупость»

С каким чувством нужно слушаться мужа?
Некоторые женщины буквально «смотрят в рот» мужчине (обычно это даже не муж), готовы исполнить каждую его прихоть, и это происходит в настроении раболепства, они пытаются заслужить любовь, быть хорошими в глазах мужчины — это провальный сценарий. К такой женщине уважения никогда не будет и в мужчине будет прогрессировать деспотизм, а не ответственность. А ее самооценка будет падать, недовольство увеличиваться день за днем.

Слушаться нужно разумно, в умонастроении достойной леди. Послушание это не рабство, не унижение, никто к этому не принуждает, это абсолютно добровольный выбор каждой женщины! Нужно это понимать, что это именно Ваш выбор слушаться мужа и улучшать отношения.

Перед тем как Вы начнете практику послушания — помолитесь , помедитируйте на Верховную личность Бога.

Подумайте, готовы слушаться Бога?

Вы готовы ему довериться?

Если да, то попросите дать Вам особое зрение, которое поможет в поведении и речи мужа увидеть промысел Божий и Божье послание.

Ведь Бог с нами говорит через людей.

И представьте, что Вы в лице мужа будете слушаться самого Бога, ну что Вы готовы?

Практика послушания
Практика послушания особенно важна тем женщинам у кого много мужских черт, которые ведут мужской образ жизни и чья личная жизнь неустроенна, кому попадаются слабые мужчины.

Когда мы начинаем слушаться — мы выполняем женскую дхарму(предназначение) и способствуем росту мужских качеств в наших любимых представителях сильного пола.

Ради эксперимента в течении 10 дней слушайтесь мужчин. Для замужних — это касается мужей, отцов и сыновей, для незамужних — всех. Если муж что -то говорит сделать — все бросайте и делайте что он скажет без отговорок «Одну миноточку…» , «Сейчас доделаю вот это…», «Подожди…».

Вначале будет сложно, поэтому настраивайтесь с самого утра на послушание и на возможные сложности. Сначала мужья начинают чудить от счастья :) и говорить самые странные вещи! Ну и, конечно, будут подколы «А что ты вдруг такая хорошая стала?». Главное это выдержать спокойно, мягко. Можно сказать:

«Да я вот только сейчас начала понимать как сильно я глупила, когда не слушала тебя. Ты ведь во многом прав был»

Если Вам совсем не нравится то что говорит муж, то можно так и сказать: «Мне это не совсем нравится, но раз ты сказал я сделаю» — таким образом за все последствия несет ответственность именно он. Через пару дней начнут происходить чудеса.

Незамужним нужно слушаться папу, сотрудников, начальника — это будет Ваш тренинг на 10 дней.

Обязательно отслеживайте чуства которые у Вас возникают во время практики, может всплыть желание все контролировать, самой все решить, раздражение что делают не по-Вашему. В этот момент вспомните что это не просто мужчина перед Вами — это посланник Бога, которых помогает Вам следовать своему женскому предназначению и улучшать себя. Вспомните, что через каждого человека с нами говорит Бог!

Когда женщина начинает слушаться мужа и выполнять то что он говорит, то через какое-то время муж почувствовав в этом любовь и уважение начинает исполнять желание женщины, он становится разумным, ответственным, сильным.

Будучи еще в России мой муж спланировал нашу поездку в Азию не очень тщательно, он сказал «Если мы все спланируем до самых мельчайших деталей — то будет не интересно! Основные вещи я сделал — будем импровизировать на месте». Сначала я очень напряглась, для меня как для женщины очень важно знать все наперед, что будет — куда поедем — где остановимся, ведь я с маленьким ребенком, но потом я подумала «Для моего мужа это отличный шанс прокачать свои мужские качества, стать еще более заботливым, ответственным, сильным. И пусть нам ,возможно, придется потерпеть какие-то неудобства, зато рядом со мной будет такой мужчина!» Я доверилась. Уже две недели я живу в Азии, у нас было несколько переездов и, КОНЕЧНО, были сложности, были проблемы, были накладки — но мой муж трансформируется день за днем, берет на себя ответственность за все, решает все проблемы, и самым лучшим образом у него это получается, когда я спокойна. Для меня эта поездка стала огромным уроком по доверию мужчине. Здесь, в другой , незнакомой мне стране — мой муж единственный человек на которого я могу положиться, и это его ни сколько не затрудняет, напротив, кажется его взгляд стал еще более целеустремленным, а плечи более широкими.

И я хочу поделиться этим с Вами! Попробуйте слушаться Ваших мужчин — папу, мужа, сына. Откройте им пространство для развития, дайте им падать, ошибаться, получать ссадины и синяки от жизни — это закалит их, сделает крепче, мужественнее, они станут уважать в себе мужа и мужчину! И Ваш союз станет для них местом роста и силы, а Вам можно будет наконец расслабиться и перестать все взваливать на свои плечи, тянуть на себе. Это мощнейшая практика, исцеляющая брак и женственность!

С любовью, Ваша Юлия Судакова

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Слушайте себя и наблюдайте себя. Этого достаточно. На этом держится практически все, не только браки nasmeshka
Было время, когда я начиталась подобных текстов и пыталась выполнять, что там написано. Например слушалась мужа, но внешне, а внутренне, я его ненавидела. В конце концов, психоз случался стабильно раз в неделю nasmeshka Я говорила, что муж умничка, а про себя я думала, что он козел. Ну кому это надо? ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Слушайте себя и наблюдайте себя. Этого достаточно. На этом держится практически все, не только браки nasmeshka
Было время, когда я начиталась подобных текстов и пыталась выполнять, что там написано. Например слушалась мужа, но внешне, а внутренне, я его ненавидела. В конце концов, психоз случался стабильно раз в неделю nasmeshka Я говорила, что муж умничка, а про себя я думала, что он козел. Ну кому это надо? ulybka6

Не раболепно, не слепо, без неприязни и ненависти, а спокойно с легкостью и доверием.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Nata, если бы "себя" еще не заслоняло периодически эго, было бы мне щщастье. Я не призываю вот прямо следовать всем рекомендациям, которые я выкладываю, для себя например их считаю как некий ориентир, чтобы не потеряться, когда Я молчит. Ну и для вдохновления полезно. Тем, кто перерос начальный уровень, естественно такие рекомендации будут казаться несерьезными.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Да хто ж против, никто не против, на здоровье ulybka6 poseluy2 Просто вспомнился свой опыт - описала.
Я никогда не молчит poseluy2

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн

Тут цитировали Юлию Судакову, которая советует провести опыт: тем, у кого нет мужа слушаться всех подряд мужчин. А если это запойный алкоголик, который в пьяном угаре указывает, куда мне идти и что делать, что, прям идти и делать? nasmeshka