СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане  (Прочитано 118781 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Самые забавные отличия между мужчинами и женщинами
Любимая, благодарю! rabotaet rabotaet rabotaet nasmeshka nasmeshka nasmeshka
ухохотала!!!!!!!!! nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Как получить сюрприз?  ulybka6
У меня открывается и почему то.......сразу закрывается. isteric
Оля, помогииииииииииии.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

8 СПОСОБОВ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ВАШ МУЖ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ВАМ: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»

В мужском мировоззрении «Я тебя люблю» говорят не слова, а действия. И, возможно, вы пропустили половину из них.

Мужчин незаслуженно критикуют за их неспособность выражать свои чувства, особенно когда дело касается трёх простых слов: «Я тебя люблю». Ваш муж может сказать вам, что он любит вас, перед уходом на работу или перед сном, но внезапное проявление этих романтических чувств ему не свойственно.

Не позволяйте неспособности вашего супруга выражать свои чувства вас огорчать. Несмотря на то, что слова очень важны, любовь не всегда выражается вслух. Когда губы вашего мужа молчат, на самом деле он кричит: «я люблю тебя», и выражает это своими поступками. Некоторые его действия едва уловимы, но если посмотреть на них с его точки зрения, вы увидите, на какие жертвы он на самом деле идёт ради вас. Вот 8 способов, которые использует ваш супруг, чтобы сказать: «Я люблю тебя» — а вы, наверняка, не замечаете этого.

Вот как проявляют любовь эти безэмоциональные и молчаливые существа!

1. Он позволяет вам принимать решения
Если вы идёте в кинотеатр и ваш муж, позволяет вам принять решение, какой же фильм вы будете смотреть, он тем самым показывает, как много вы для него значите. Тоже происходит, когда он разрешает вам выбрать, что вы будете на ужин, цвет вашего нового автомобиля или страну, которую посетите во время следующего отпуска. Таким образом, он крайне тихо говорит о своей любви и о том, как вы ему дороги.

2. Он помогает вам по дому
Когда мой муж возвращается домой после трудного дня на работе и начинает мне помогать с ужином, я знаю, что так он говорит мне: «Я люблю тебя». Он моет полы, чистит туалет, убирает в кладовке, складывает моё нижнее бельё и составляет список всех наших дел – и всё это во имя любви. Если ваш муж помогает вам по дому, он это делает не из чувства долга или чтобы «повыделываться» перед друзьями. Он это делает, потому что знает, что так может уменьшить вашу нагрузку.

3. Он советуется с вами
Когда ваш муж просит у вас совета, это говорит не только о том, что он любит вас, но и о том, что он доверяет вам. Для многих мужчин очень тяжело открыться и попросить о помощи, так что если ваш супруг пришёл к вам за советом, можете гордиться, и будьте уверенны, он доверяет вам и любит. Он поместил вас в очень узкий круг людей, которым он может открыться. В сущности, он говорит: «Я люблю тебя, и знаю, что могу отрыться тебе и не бояться, что услышу осуждение».

4. Он держит вас за руку
Когда где-нибудь в обществе или же когда вы только вдвоём дома ваш муж держит вас за руку, он говорит вам: «Я люблю тебя». Держание за руку — это простое выражение истинной любви. Это физический контакт без сексуального подтекста. Это любовь в своей простейшей форме. Это самое простое и быстрое действие, благодаря которому ваш супруг может выразить все свои чувства.

5. Он помогает с покупками
Неважно ходит ли ваш супруг вместе с вами за покупками, или же покупает что-то по пути домой, важно то, что если он готов «со слезами на глазах» это делать значит, именно так он выражает свои чувства. Я привыкла всегда просить своего мужа по дороге домой заезжать в супермаркет, и поскольку он всегда соглашался, я даже не подозревала, как тяжело ему это даётся. И только недавно я узнала, что он не любит ходить за покупками, а делает это только ради меня, так как сама я ненавижу этот процесс. Так что если ваш супруг готов помогать вам и готов делать то, что вам не по душе (особенно если и ему это не нравится), он просто кричит вам о своей любви.

6. Он выслушивает все ваши недовольства
Я просто обязана сказать это. У большинства женщин всегда найдётся повод, чтобы пожаловаться (я не исключение). Если ваш муж готов выслушивать ваши жалобы – более того если он ещё и оказывает вам поддержку – это он на самом деле говорит: «Я тебя люблю». Мужчина, который готов сидеть и выслушивать снова и снова эти сетования, безусловно, должен быть вознаграждён.

7. Он улыбается вам
Улыбка, это такой же простой жест, как и то когда вы держитесь за руки, но он говорит о многом. Простая, искренняя улыбка может свести женщину с ума. Помните, когда вы впервые встретили своего супруга – вас ведь впечатлила его улыбка, не так ли? Не забывайте об этом воспоминании, потому что каждый раз, когда ваш муж улыбается вам, он тем самым подтверждает каждое любящее слово, которое он когда-либо адресовал вам. Это искренняя улыбка не только говорит вам: «Я люблю тебя», она говорит намного больше: «Ты делаешь меня счастливым».

8. Он отдаёт вам кусочек самого себя
Будь-то комплимент, подарок, который он сам купил или любящий взгляд – всё это действия, которыми ваш муж говорит вам: «Я люблю тебя!». Даже если он дарит вам подарок, который как вам, кажется, совершенно неуместен, это тоже говорит о том, что он думает о вас.

Слова не всегда произносятся, но если вы научитесь слушать глазами, вы поймёте, что ваш муж говорит вам: «Я тебя люблю!».

Автор — Tiffany Fletcher

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

А ведь так и есть...
 Нам хочется слов, а мужчины говорят поступками.
 Я часто к мужу пристаю: "Ты меня любишь?", а он мне; " Неужели ты не чувствуешь?" ulybka1 poseluy2
...Чувствую, а ушку хочется слов.... ulybka1 uteshaet

Благодарю, Сашенька! Будем больше "слушать" мужей сердцем...
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

"НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ЖДИ ОТ ЛЮДЕЙ"

"Если вы хотите всю-всю психологию свести до одной формулы, целые тонны книг по психологии вы хотите сжать, зазиповать, и получить один афоризм. Этот афоризм будет следующий: "Ничего никогда не жди от людей"."
Не жди от них понимания.
Не жди от них почета.
Не жди от них сотрудничества.
Не надо ждать. Ты это делай. Ты это делай для них.
Но ты от них не жди, потому что все равно не получишь.
По крайней мере, не получишь в той степени, в которой ты ожидаешь.
Потому что вы будите давать человеку 100 % своей энергии, вы будите получать максиму 80 или 50. Все равно никогда не будите получать столько же. Такого нет никогда. Мы все завязаны кармой. Мы должны получать свои кармические реакции. Кармические реакции к нам приходят через людей, которые нас окружают. И особенно мы получаем свои кармические реакции через очень близких нам людей. Самые близкие в нашей жизни люди - это люди, которые больше всего доставляют нам страданий. И от них ожидать что-то?! Не стоит.
Поэтому не ждите понимания, понимайте других.
Не ждите тепла, делитесь своим теплом с другими.
Не ждите любви, делитесь своей любовью с другими.
И тогда вы будите счастливы.
Простая формула выживания в материальном мире.

Е.С. Бхакти Вигьяна Госвами Махарадж
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

11 принципов Муз.

1. «Я наслаждаюсь собой».
Это самый главный принцип Музы. Это состояние, когда женщина, думая о себе, растворяется от удовольствия. Это самая высокая степень «балдения», когда женщина сходит с ума от себя, она безумно любит себя, возбуждается от того, что обладает таким прекрасным телом. Это женственность и сексуальность, слитые в единое целое.
Чем больше женщина балдеет от себя, тем больше от неё балдеют мужчины, тем больше благ даёт ей Вселенная, чтобы это чувство в ней только возрастало, т.к. это абсолютно гармоничное выражение женской природы, которая действует через женщину конструктивно. Всё вокруг оберегает и защищает такую женщину, буквально несёт её на руках.

2. «Я тотально доверяю миру и мужчинам».
Этот принцип стоит на втором месте только из-за того, что он невозможен без соблюдения первого. Недоверие происходит из недостатка любви к себе и подпитывается ситуациями в настоящем, высвечивающими, где именно, в какой сфере / качестве принятия себя этой любви недостает. Если женщина полноценно раскрыта, живёт в первом принципе, таких ситуаций ей не даётся. Следуя этому принципу, женщина принимает с благодарностью всё, что даёт ей жизнь, т.к. знает, что всё во благо, в каждый момент для неё выбирается всё самое прекрасное, что только может быть. Любой возникающий вопрос решается быстро, гладко и приятно для женщины. Прямая пропорциональность: то, в чем я сомневаюсь в своем мужчине – правда, ровно настолько, насколько я сомневаюсь. Если я верю в какую-либо его способность, она реальна настолько, насколько я в него верю. Только истинная женственность способна верить в своего мужчину, когда он сам сдался, когда у него период апатии или восстановления, тогда он надолго не задерживается в своих разрушающих состояниях, воспрянет Духом и проявит свою мужественность на максимум.

3. «Я уважаю всех мужчин и женщин».
Здесь сразу 5 подпунктов:
• Я чувствую глубокое уважение к мужчинам и женщинам.
• Я выражаю уважение к мужчинам и женщинам в мыслях, словах, действиях.
• Я чувствую глубокое уважение к мужскому и женскому началам внутри себя, внутри каждого человека, в Мироздании, в природных элементах и во всех вещах, предметах.
• Я чувствую уважение, благодарность и чту своих предков и предков других людей – мы части одного целого.
• Я выражаю свое уважение во внешнем виде в том числе.
Когда женщина относится с неуважением хотя бы к одному мужчине, она не готова к построению счастливых гармоничных отношений. Мы сами вносим гармонию/ негармонию в свои отношения. Гораздо опаснее чувствовать недовольство своим мужчиной, т.к. это отдаляет его от своей женщины, даже если она ничего не говорит, его поле снимает эту информацию и воспринимает это как предательство, как следствие – он не может быть с ней расслабленным, когда в женщине действует вирусная программа на осуждение / недовольство. Достаточно просто осудить кого-то или почувствовать недовольство, чтобы начались проблемы во взаимоотношениях с близким человеком. Осудила женщину – жди проблем и острых ситуаций с женским полом, мужчину – с мужским. Женщина несёт в мир красоту. Поэтому всегда заботится о своем внешнем виде: ухоженности, опрятности, чистоте. Плюс умение украшать пространство, в котором находишься, создавать приятную атмосферу. Там, где находится женщина, расцветают или вянут цветы, появляется или исчезает энергия у людей, она или питает, вдохновляет, или снизводит до минуса способности, возможности, любые проявления.

4. «Я – хранительница мужского Эго и целительница Вселенной».
Мужчине крайне важно, приходя домой, к своей женщине, снимать всю амуницию после ежедневных сражений. С женщиной ему хочется быть полностью расслабленным. Здесь его островок покоя. Здесь его камертон, где он полностью восстанавливается. Если этого камертона не будет, мужчина подсознательно будет искать место, где ему можно восстановиться, сработает инстинкт самосохранения. Самооценка мужчины и то, как его воспринимают в обществе – дело рук его женщины. Безответственность и слабость мужчины появляются от неверия женщины (кроме случаев, когда мужчина ещё не развил в себе мужскую природу и пока слаб, никак не проявил себя, речь о сильном мужчине). Всё самое сокровенное он оставляет с ней: свои эмоции, чувства, свою правду… Если женщина бережно относится к этим составляющим, мужчина готов носить ее на руках, т.к. сохранено всё самое важное. То, как воспринимает себя мужчина, как он проявляет себя в социуме, тоже зависит от женщины. С древности были известны женщины – плюс и женщины – минус, «весты – невесты». А вот здесь мы переходим к следующему пункту.

5. «Ты будешь сильнейшим, если я буду рядом».
Это всегда было главной способностью, которая показывала, насколько женщина развила в себе женскую природу и насколько она научилась гармонично взаимодействовать с мужской природой. Это качество бесценно. В любой женщине дремлет Муза. Когда женщина раскрыла ее в себе, любой мужчина будет мечтать оказаться рядом, это будет срабатывать подсознательно, т.к. об этом ему будет говорить инстинкт мужской реализации и самосохранения мужской природы «рядом с этой женщиной я смогу реализоваться на 100%, смогу добиться немыслимых высот». За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Только рядом с Музой мужчина может добраться туда, куда не способен в одиночку. И мужская природа очень точно реагирует на женщин, обладающих данной способностью. Женская вера и поддержка творит чудеса. «Мой мужчина – самый-самый» - ключевой настрой.

6. «Я с благодарностью принимаю все дары от мужчин».
Поле женщины включает в себя поля всех мужчин, с которыми она знакома. Познакомились – всё, мужчина имеет право получить благо от женщины. В чем же суть этого блага? Циркуляция энергии во Вселенной устроена таким образом: мужчина идёт первый после Бога исключительно потому, чтобы защищать и передавать полученные блага своей женщине, женщина передает детям, дети – домашним животным. Обратный порядок поддерживается энергией благодарности: домашние животные чувствуют благодарность к детям, дети – к маме, женщина благодарит своего мужчину, а мужчина – Бога. Когда всё так и циркулирует, каждый на своем месте, значит, каждый получает свое благо. Чем больше мужчина отдает женщине, тем больше он получит от Бога. Если женщина застопорит процесс, а самая вирусная программа женщины – «я сама», то получается, будто она пытается отодвинуть мужчину с его законного места, взять блага напрямую, это происходит тогда, когда она отказывается от помощи и подарков, вместо того, чтобы просить и принимать, в таком случае страдает и тот мужчина, которого она отодвинула (т.к. он позволил себе отодвинуться), и эта женщина. Некоторые мужчины подсознательно чувствуют эту циркуляцию, и, когда у них намечается какая-то важная сделка, когда к ним должны прийти какие-то большие материальные блага, они предлагают женщинам помощь, они чувствуют необходимость в этом: им нужно отдать, чтобы пришло. Если вы не позволили ему это сделать, застопорили процесс циркуляции энергии. Поэтому каждый мужчина, как только появился в вашем поле, имеет право на вашу благость: просите и принимайте. От этого зависит экономика нации и мира в целом. Вносите свой позитивный вклад.

7. «Я оставляю Мужчине право на ошибку».
Наказывая мужчину за оплошность, женщина убирает пространство, в котором мужчина мог бы исправить свою ошибку, пространство для действий вообще. Если это происходит многократно, мужская энергия истончается, т.к. большая ее часть начинает браться из необходимой ему энергии, которая должна была быть направлена на действия, т.к. пространство предоставляет женщина. Мужчина всегда благодарен женщине, оставляющей ему возможности для проявления себя мужчиной.

8. «Я восхищаюсь мужчинами».
Это касается не только вашего мужчины, но и родственников, и всех мужчин в вашем окружении. Мужчина очень старается сделать женщину счастливой, потому что на подсознательном уровне он понимает: чем счастливее женщина рядом с ним, тем комфортнее находиться дома ему и их детям, тем счастливее их семья. Восхищайтесь даже мелочами. Это умение нужно натренировать с родными, не скупитесь на приятные слова и, что важно, на внутреннее восхищение. Если есть несоответствие внутреннего и внешнего, мужчина воспримет это как обман, энергетически его это не подпитает, а наоборот истощит.

9. «Я управляю своими эмоциями».
Это ещё один очень важный пункт. Все вокруг перенимают состояние хозяйки дома. Женское энергетическое поле в 7 раз сильнее мужского, поэтому воздействие на мужчин сложно переоценить. Эмоциональный диапазон у женщины шире раза в 2, чем у мужчины. Причем у мужчин в течение дня он стабилен – не поднимается и не опускается ниже того, что он сам считает стабильным. Плюс это зависит от особенностей женского и мужского восприятия. Женщина каждый день разная: гормональный фон постоянно меняется, прыгает, даже скачет: до, вовремя, после овуляции. И даже в один из этих периодов каждый день состояние разное, даже в течение дня оно меняется со скоростью света – это физиология, природа. Когда мужчины узнают, как эмоциональный фон прыгает у женщин в течение дня, они шокируются, все говорят, что не хотели бы оказаться в роли женщины, для них это выглядит как постоянный стресс. Женщина обращает внимание на мелочи, ее подсознание всегда открыто, она впитывает всё, что ей попадается, поэтому так важно окружать себя красотой, баловать себя приятностями. Утром она проснулась с мыслью о любимом, настроение +10, ей хорошо, но в обещанное время любимый не позвонил, настроение упало на -10. Потом она вышла на улицу, зашла в магазин, возникли какие-то проблемы с картой, настроение -15. Встретилась с подругой, сначала было очень грустно, потом ей приходит сообщение, что всё, над чем она так старалась последние месяца 2, ей удалось, настроение +20. Потом вспомнила про мужчину, который до сих пор не позвонил -5, т.к. помнит про приятное, что ей удалось. Идут в магазин с подругой +15 – отличный шоппинг и т.д. Но к тому моменту, как мужчина позвонит, уже млн раз в голове пронесется мысль о том, что она ему, видимо, уже не нужна, что, наверное, он хочет с ней расстаться и т.д. И она будет разговаривать уже не с любимым мужчиной, а он, возможно, просто был на совещании, а с мужчиной, который предал ее, ее чувства, который ее бросил (в мыслях уже это произошло). У мужчин диапазон значительно ниже, и он никогда не скачет так. Поэтому для женщины очень важно научиться управлять своими эмоциями. Управлять – значит понимать их природу, и исходя из этого выдавать в свет их преобразованными и в соответствии с ситуацией.

10. «Я искренне выражаю свои эмоции, впечатления, беспокойства – всё самое сокровенное - близким».
Важно не пытаться объяснять в обход и намеками. И важно преподносить это как свои эмоции, без обвинения того, после общения или действия которого эти эмоции возникли. Важно просить помощи в улаживании внутренних беспокойств, быть естественной и открытой.

11. Муза всегда занимается саморазвитием, полностью знает и чтит свою природу.

С Любовью, Инна Макаренко

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Катя Саша спасибо  интересно  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас . ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

11 принципов Муз.
Belleza, благодарю! П. № 6 очень понравился ulybka5
каждый мужчина, как только появился в вашем поле, имеет право на вашу благость: просите и принимайте. От этого зависит экономика нации и мира в целом. Вносите свой позитивный вклад.
rabotaet rabotaet rabotaet

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.

8 ПРИНЦИПОВ ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЙ
Я тему отношений изучаю пристально довольно давно — с тех пор, как «что-то не задалось» в моем самом серьезном и длительном романе. Я тогда прошла долгий путь от «ах какой козел..!» до 100% прощения и дальнейшей глубокой работы над собой. Которая, как известно, никогда не кончается. Наверняка впереди много новых открытий, но сейчас я опишу принципы, которые актуальны для меня в настоящий момент.

1. Нет разницы между отношениями с миром и отношениями с мужчинами.

Если там или там дисбаланс — это будет непременно отражаться на всей остальной жизни. Если ты не счастлива сама по себе, не получится счастливых отношений.

2. Нет разницы между отношениями с миром и отношениями с собой.

Нельзя любить весь мир и не любить при этом себя. Если такая ситуация происходит, значит, где-то ты себя обманываешь.

3. Делать то, что нравится, по жизни, а не только в отношениях, и жить своей жизнью, не растворяться в партнере.

4. Не надо пытаться никого удержать — не удержишь.

А вот если отпустишь по-честному, не ожидая, что вернется, вернется даже самый ветреный. Про контроль «где ты был, с кем, когда вернешься, почему опоздал, нет, не отпущу тебя одного на эту вечеринку» — в этот же пункт.

5. Быть честной с собой и со всеми вокруг.

Вот прямо кристально честной, не пытаться показаться тем, кем ты на самом деле не являешься, и не манипулировать даже в мелочах. И не поддаваться на манипуляции партнера.

Это так громко звучит — “манипулировать”! Мне самой сразу представляются какие-то шантажисты, которые захватили в плен всю твою семью и требуют выплатить миллиард. Но на самом деле нет. Речь о самых мелких мелочах вроде того, на какой фильм сходить: на мелодраму или на ужастик. Вот нам хочется на мелодраму, а наш партнер считает, что это все — сопли недостойные, а ужастик — круто. И мы, чтобы не показаться недостойными, выдумываем, что на ужастик мы не успеваем, потому что поздно с работы придем, а то и специально задерживаемся. Вот это чистой воды манипуляция.

6. Говорить о своих чувствах, говорить о своей правде партнеру, какой бы она ни была.

Не думать слишком много о том, что мы его обидим или заденем, если эта правда неприятная. Поясню: если он сделал новый проект, и он кажется откровенно плохим, не стоит напрямую ему говорить, что он лузер. Но если ты не хочешь больше с ним быть, потому что у него ноги воняют, и боишься сказать, чтобы не обидеть — вот это ложь, и тут стоит сказать напрямую. Мягко, но честно.

7. Не идти на компромиссы с собой.

Вот вроде парень хороший и очень-очень нравится, но ты любишь йогу и активный образ жизни, а он любит пиво и диван по вечерам. И сложно сказать ему “нет” — нравится ведь! Вдруг потом передумает.

Но работать это не будет, и не стоит надеяться что “когда-нибудь потом все изменится” и “он передумает”. Не стоит терпеть то, что тебя не устраивает. И не надо начинать отношения, изначально надеясь, что потом они изменятся — это изначально провальный подход.

8. Жить настоящим.

Не проецировать на него все свои желания о «замуже» и пятерых детях, начиная с первого свидания. Следовать за своим сердцем, а не за своим разумом. Доверять тем чувствам, которые испытываешь сейчас.

И доверять интуиции, а не прошлому опыту и своим страхам.

Недавно была на наставнической сессии. Наставник мне привел интересную концепцию, я за голову схватилась, тут же углядев в ней себя и большинство знакомых.

Концепция в следующем: мы продолжаем раз за разом действовать по привычному сценарию. Даже если проходили по этим граблям уже сто раз. Даже если есть выбор — идти не в страх и боль, а в радость и любовь.

Абсурдно звучит, не так ли? Но мы зачастую выбираем первый путь, просто потому что он привычен. Мы уже знаем, пробовали, и нормально нам, хоть и плохо. Такая вот зона комфорта, больше напоминающая болото.

И каждый раз осознанно выбрать другой путь, понимая эту свою модель поведения, — это стресс, это неприятно и страшно. И требует сил и дополнительного заряда энергии. И еще сложнее, если ее нет. А когда в зоне комфорта живешь, энергии взяться особенно неоткуда. Такой замкнутый круг.

И в отношениях он прослеживается особенно четко. Сколько раз они развивались у тебя по одному и тому же сценарию? У меня — много. Да почти все разы до недавнего времени.

Если ты не слышишь и не уважаешь себя, если идешь на бесконечные компромиссы, если утаиваешь свою правду, ты отдаешь свою женскую силу на неблагоприятные цели.

Расходуешь впустую или передаешь другим. Нет ничего менее привлекательного.

А вот следуя своей правде, зная, чего хочешь и делая это, ты наполняешься, искришься, и становишься сильной. По-женски. Даже могущественной. Такой, ради которой он реально полетит на луну за звездой. И не только ОН, а много кто. Очередь будет.

источник

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Увидела на ФБ и понравилось ulybka1 (сомневаюсь, правда, что это в "отличия мужчин и женщин", но, видимо, можно nasmeshka)

"Бывают девушки, уверенные в себе, знающие, какая у них цель в жизни и что делать для её достижения. И они идут к этой цели.
А бывает, девушка пойдёт за молоком в магазин, по дороге увидит бабочку, побежит за ней, заблудится и окажется в волшебной стране, где будет вовлечена в борьбу со злой королевой и её свитой, победит королеву, даровав добрым жителям свободу, подружится со щенками, научится стрелять из лука и ездить верхом, в неё влюбится самый красивый воин, подарит ей настоящего живого единорога и цветок лотоса в волосы, а потом благодарные жители вернут её домой.
Она войдёт в квартиру с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой. С цветком лотоса в волосах.
И, блин, без молока."
 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

11 принципов Муз.
Belleza, благодарю! П. № 6 очень понравился ulybka5

Тоже очень понравились принципы ulybka1 особенно пункт 5 ulybka6 (пункт 9 - самый для меня трудный pofigu  ulybka1)...
Спасибо, Саша! poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Где 9 нашла? За бабочками убежала? nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

А, это я за бабочками убежала nasmeshka читаю 8 ПРИНЦИПОВ ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЙ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

А, это я за бабочками убежала nasmeshka читаю 8 ПРИНЦИПОВ ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЙ
nasmeshka я тоже поднялась наверх и увидела, что нету 9 пункта tatmongol (в другие принципы залезла сходу nasmeshka) poseluy2