СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане  (Прочитано 118765 раз)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

С доверием более-менее понятно, а  из примеров о смирении, его только  в старике из "Золотой рыбки" увидела ,  а результат смирения не самый лучший nedohodit
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

С доверием более-менее понятно, а  из примеров о смирении, его только  в старике из "Золотой рыбки" увидела ,  а результат смирения не самый лучший nedohodit
Тань, если я правильно понимаю, там слово "смирение" употреблено в несколько другом смысле. Смириться с тем, что творит женщина и сделать свой выбор nasmeshka На самом деле, в этом во всем что-то есть ulybka1

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Он не смирился, а испугался. Там где есть смирение, то нет осуждения. А что говорил старик?:
«Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?

Он занял выжидающую позицию, сам не действовал, просто ждал как поступят женщины (жена и рыбка) и слепо им верил (куда пошлют туда и идет nasmeshka). Так и ходил от одной к другой... несчастный. А мужской путь - это действовать.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Он не смирился, а испугался. Там где есть смирение, то нет осуждения. А что говорил старик?:
«Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?

Он занял выжидающую позицию, сам не действовал, просто ждал как поступят женщины (жена и рыбка) и слепо им верил (куда пошлют туда и идет nasmeshka). Так и ходил от одной к другой... несчастный. А мужской путь - это действовать.
Действовать в его случае, это как? Дать бабке в дыню и попросить у рыбки новую бабку?
...на меня озорство напало. Благодарю всех! poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Действовать в его случае, это как? Дать бабке в дыню и попросить у рыбки новую бабку?
tatmongol tatmongol Ириша! rabotaet давно я так не смеялась nasmeshka nasmeshka
Если серьезно, автор хотел сказать, что надо было смириться с тем, что бабка такая nasmeshka ну, и соответственно выбрать: или принять ее капризы и действовать с ней заодно nasmeshka или сказать: пошла на фиг, не буду я больше с твоими заданиями бегать, а если тебе не нравится, ищи себе другого старика poshelty Как-то так, по-моему ulybka1

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

tatmongol tatmongol Ириша! rabotaet давно я так не смеялась nasmeshka nasmeshka
Если серьезно, автор хотел сказать, что надо было смириться с тем, что бабка такая nasmeshka ну, и соответственно выбрать: или принять ее капризы и действовать с ней заодно nasmeshka или сказать: пошла на фиг, не буду я больше с твоими заданиями бегать, а если тебе не нравится, ищи себе другого старика poshelty Как-то так, по-моему ulybka1

stars  неа, с такой бабкой, какая в сказке, одной фразой; "Пошла на фиг" не отделаешься, таки надо было дать в дыню и : Ты как с главой семейства разговариваешь? pofigu
 Страх потеряла? На "Вы" и шопотом!!!
 nasmeshka nasmeshka

А если честно, то я лично знаю таких женщин, которым нужна хоть изредка проявление грубой силы в семье. Не в плане "в дыню", но так крепенько ставить на место зарвавшуюся женщину надо.
Держать узду семейную  nasmeshka

Иногда, когда я воспитываю мужа ( ну вы в курсе - носки не туда положил, не вовремя на обед пришел, на работе задержался, я слегка подпиливаю, бурчу, что б не расслаблялся на долго  ulybka6) Муж мне говорит: Я не понял, ты на кого хвост пружинишь? nasmeshka
Все, дальше смеемся вместе.
 ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

stars  неа, с такой бабкой, какая в сказке, одной фразой; "Пошла на фиг" не отделаешься, таки надо было дать в дыню и : Ты как с главой семейства разговариваешь? pofigu
 Страх потеряла? На "Вы" и шопотом!!!
 nasmeshka nasmeshka

Там смысл статьи как раз в том, что женщине в дыню давать, как правило, себе дороже nasmeshka Т.е. если она начинает зарываться, мужчине логичнее просто отстраниться и не вставать на дороге у поезда tatmongol (там какой-то подобный пример и приведен). Из моего личного опыта, так оно и есть: мои бывшие мужья пытались со мной разбираться, ставить на место и пр  etsamoe Бессмысленное, скажу тебе, мероприятие, кроме постоянной ругани ни к чему не приводящее etsamoe Любимый же просто прекращает разговор и оставляет меня подумать  nadopodumat Ну, я некоторое время  psix, а потом успокаиваюсь и уже сама иду  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А я, если честно, ничего в той статье не поняла.  tatmongol  ulybka4
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

nasmeshka
Аня, когда мужчина решает не спорить с женщиной - это Мудрость или..инстинкт самосохранения!!!

А про дыню- это я озорничала.
Все можно решить словом или...делом!!! (я имею ввиду близость)
Как часто женщина начинает выедать мозг и попивать кровушку у мужа, когда в интимном плане пробоина.
Вот не может она сама сказать "в койку миленький, а то... rat", а гормоны рулят и мужчине этот момент надо учитывать, если хочет спокойно жить.
 nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

nasmeshka
Аня, когда мужчина решает не спорить с женщиной - это Мудрость или..инстинкт самосохранения!!!

А про дыню- это я озорничала.
Все можно решить словом или...делом!!! (я имею ввиду близость)
Как часто женщина начинает выедать мозг и попивать кровушку у мужа, когда в интимном плане пробоина.
Вот не может она сама сказать "в койку миленький, а то... rat", а гормоны рулят и мужчине этот момент надо учитывать, если хочет спокойно жить.
 nasmeshka
Ириш, ну, я про дыню поддержала шутку ulybka6 просто очень понравилась! Представила себе старика, который старухе в дыню и  tatmongol
А секс да, это такой примиритель, очень хороший! rabotaet Тут полностью согласна aga Хотя бывает и, наоборот, муж недоволен, потому что близости нет (и начинает придираться и пр nasmeshka). Поэтому сексом стоит заниматься регулярно ulybka4 (чего-то подумала, что может старухе из сказки секса не хватало?  nadopodumat tatmongol) obyatie

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, я же женщина. Только женщина.

У меня узкие запястья, узкие щиколотки и большая разница между талией и бедрами, уж не говорю – грудью. Ее видно глазами, но на ощупь она еще вернее. Чего можно от меня требовать? За что меня нужно ругать?

У меня все так, как придумала природа для женщин – где надо узко, где надо широко, где надо впадинка, где надо бугорок. Это для мужчины, это для детей. Я часть пазла. Все подогнано и смазано. Надо совпасть и оно работает. Только не требуйте от меня других функций. Смотрите, как красиво, когда я закалываю волосы наверх, а одна прядь выбивается… На мне духи пахнут лучше, чем они задумывались автором, на мне браслеты звенят как обещание радости… И это обещание выполняется. Чего еще нужно?

И не нужна мне зарплата, такая же как у мужчин, я вообще не хочу работать. Я хочу быть дома, и чтоб было время на приготовить ужин и на посмотреть в окно. У меня шелковая кожа, волосы и Душа. Из этого который год не получается ничего железного. Все это только горит хорошо. Горит, но не закаляется. Не становится тверже. Потрещит, остынет, нарастет новое и снова жаждет не равных прав, а шелковых простыней.

Ну нет во мне таких материалов и веществ из которых можно сковать твердый характер и жизнь, полную свершений. Я не могу быть сама по себе. Я сделана для кого-то. Из ребра, ключицы, из копчика, не знаю! И чувствую себя так, будто во мне много меньше костей, чем надо, чтобы твердо стоять, быстро ходить, высоко прыгать и махать руками: Я!Я!Я!

Я лучше пойду сяду в кресло под плед. Или поцелую ребенка. Или обниму мужика. И не хочу я говорить ни себе ни другим: я справлюсь, я разберусь. Я хочу впадать в панику, в обморок, отключаться, чтобы очнуться, и чтоб мне сказали: вам нельзя волноваться, вам нужно отдыхать… Потому, что мне и правда нужно отдыхать. И вообще, горизонтально мне комфортней. И не нужно мне продвижение, мне нужен новый лифчик на тоненьких кружевных бретельках. И чулки со швом...

Автор: Полина Санаева
Прочитала статью, и показалось мне, что это мысли очень уставшей женщины. Когда она пишет, что у неё меньше костей, чем надо и т.п. rat ох, накликает она себе болезнь stars

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!

Прочитала статью, и показалось мне, что это мысли очень уставшей женщины. Когда она пишет, что у неё меньше костей, чем надо и т.п. rat ох, накликает она себе болезнь stars
У меня тоже такое ощущение возникло. Я устала, все отстаньте, ничего не хочу, хочу быть дома. Моя знакомая дожелалась такого, а теперь сидит дома с эпилепсией.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже такое ощущение возникло. Я устала, все отстаньте, ничего не хочу, хочу быть дома. Моя знакомая дожелалась такого, а теперь сидит дома с эпилепсией.
чего-то вы как-то очень трагично восприняли статью nasmeshka По-моему, автор всего лишь не хочет ставить рекорды и работать лошадью tatmongol а хочет лифчик с кружевами, отдыхать в кресле (а в перерыве целовать ребенка nasmeshka). Ну, конечно, идеализациями все это попахивает, но совсем необязательно она это в таком уставшем состоянии писала, как может показаться ulybka1

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн

чего-то вы как-то очень трагично восприняли статью nasmeshka По-моему, автор всего лишь не хочет ставить рекорды и работать лошадью tatmongol а хочет лифчик с кружевами, отдыхать в кресле (а в перерыве целовать ребенка nasmeshka). Ну, конечно, идеализациями все это попахивает, но совсем необязательно она это в таком уставшем состоянии писала, как может показаться ulybka1
Я думаю ни одна женщина не хочет работать лошадью, а я хотела обратить внимание только на то, что выделила

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрела в контакте, Полина - азиатка, а у азиат, отношение к женщинам не ахти (по моим сведениям)