Раньше, прочитав то, что "женщина выше и так было всегда" и что она всё приумножит, я была бы довольна. "Да, мы такие." Сейчас я так не думаю. Всё не так однозначно.
Или миллионера из миллиардера.
"Я думаю, глупо со стороны женщин претендовать на равенство с мужчинами. Женщины намного выше их, и так было всегда. Что бы вы не дали женщине. она возвратит вам больше. Дадите ей сперму, она даст вам ребенка. Дадите ей дом, она устроит вам семейный очаг. Дадите продукты, она приготовит вам еду. Вы ей улыбнетесь, а она отдаст вам сердце. Она умножит и увеличит все, что ей дали.Так что, если вы ей нагадили в душу, приготовьтесь получить взамен тонну дерьма!" Вильям Голдинг, Нобелевский лауреат по литературе
Я уже несколько лет подписана на рассылку и приобретала несколько курсов К.Шереметьева, по мышлению и т.п. Очень мне нравится. И вот как раз недавно в рассылке была статья о том, что разница в мышлении мужчин и женщин - это миф. Что мыслительные операции у всех одинаковые и т.п. Но. У меня в этом году, непреднамеренно, по удобному времени, сложились мальчиковые и девочковые группы. И сразу стала так заметна разница в подходах, в мышлении, даже у таких маленьких детей. Решая сказочные задачи, девочки сразу очень практично подходят к выбору ресурсов, ищут то, что можно использовать, исходя из условий. А мальчики сначала хватаются за всякие электронные, технические приспособления, которые сказочным персонажам просто неоткуда взять и не из чего изготовить. И в дальнейшем, выдвигая идеи уже более доступные, все пытаются "прикрутить" что-то техническое, без мысли о том, откуда это взять. "Тут будет какая-нибудь штучка, которая будет..." В результате девочки выдвинули 4 практичных, сильных идей, а мальчики - 2, одна из которых довольно сложная в применении. Это просто наблюдение, выводов никаких не делаю. Но что-то как-то сомнительно, что мозг работает одинаково
последнее время прям всю ответственность за все-все на женщин свалили, и за свою энергетику и за мужскую и за детскую.
что-то как-то сомнительно, что мозг работает одинаково
Цитировать последнее время прям всю ответственность за все-все на женщин свалили, и за свою энергетику и за мужскую и за детскую. Мне в последнее время сильно кажется, что никто на женщин ничего не валил. Все перевернуто с ног на голову в наших головах.
Мне в последнее время сильно кажется, что никто на женщин ничего не валил. Все перевернуто с ног на голову в наших головах.