" Будь Богиней !" -а КАК. Мне понравилась аудиозапись. http://kluchimasterstva.ru/bud-boginey-a-kak
Допустим, женщина всегда дает очень хорошие советы мужу. У неё есть интуиция, и она очень часто чувствует и говорит – «что-то этот дядька мне не нравится, с которым ты контракт хочешь подписать». Мужчина в идеальной ситуцаии прислушивается к ее ощущениям. Если ему хватает значимости на его трех центрах – он реализован как глава семьи, как добытчик и у него есть некая миссия – он легко примет к сведению рекомендации жены.
Цитировать Допустим, женщина всегда дает очень хорошие советы мужу. У неё есть интуиция, и она очень часто чувствует и говорит – «что-то этот дядька мне не нравится, с которым ты контракт хочешь подписать». Мужчина в идеальной ситуцаии прислушивается к ее ощущениям. Если ему хватает значимости на его трех центрах – он реализован как глава семьи, как добытчик и у него есть некая миссия – он легко примет к сведению рекомендации жены. Я знаю такие семейные пары, но это скорее всего редкое исключение наверное, где происходит всё с точностью и наоборот поправьте если не так... Мой директор женщина, у неё муж мировой судья, Светлана Александровна мне рассказала, что если она не слушает своего мужа Алексея Александровича в очень ответственные моменты, то всё получается через Ж....у меня та же штука, я ощущаю говорю предупреждаю, и если Кри этого не делает, у неё в этом месте тоже Ж ... Мы тоже вас любим милые наши женщины и жёны