СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане  (Прочитано 118854 раз)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

poseluy2 точно!  rabotaet poseluy2 ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Получила в рассылке:
Лидия Моисеева

Танго танцуют парой.
Уже не помню, где и когда я услышала это выражение.
 Если говорить о танго, то эта фраза не несёт в себе никакого откровения. Действительно, танго парный танец и, соответственно, танго танцуют парой. Но если применить это выражение, говоря об отношениях вообще.... По исследую... И начну именно с танцев.
 Я занималась танцами 7 лет. По направлению: эстрадное. Сейчас это называется: Шоу - балет. Занималась с удовольствием. Для души. После 7 лет перерыва я вернулась к танцу, но теперь мне интересны латино-американские танцы: аргентинское танго, фламенко, сальса.

Так вот, из того, что я знаю о танце...
 В танцевальной паре один ведущий и один ведомый.
 Ведущий - мужчина, ведомый, а точнее, ведомая - женщина.
 В танце мужчина задаёт ритм и темп, учитывая музыку и способности партнёрши.
Ведёт по некой траектории, которая видна только ему. Проявляет фантазию и задаёт фигуры (па). Женщина в танце украшает танец своей грацией, плавностью, красотой, своей женственностью. Она следует за мужчиной расслабленно и доверчиво, т.к. ей не известно куда он поведёт её в следующий момент. Без доверия женщины, танца не будет.
 Танго.... Эх... красотааа...

А что получается в общественной жизни?
 Общество на словах определило, что ведущий - это мужчина.
 А некоторые женщины, на деле, определяют ведущими СЕБЯ.
 Мужчины зачастую совершенно не учитывают ритм и темп своей партнёрши, а просто начинают вести.
 Так же, как и женщины, взявшие на себя роль ведущей в отношениях.

Музыка это совокупность ритмов и темпов. Можно танцевать одну и ту же музыку двумя, а то и тремя ритмами и темпами. Медленнее или быстрее. Допустим, ведущий ведёт на более быстром темпе, а ведомый на этом темпе в силу своего темперамента танцевать не может и танцует на медленном. В этом случае, ведомый просто "виснит" на ведущем с испуганными глазами, а ведущий тащит на себе ведомого, словно огромную репку из той самой сказки.

В отношениях это выглядит так, что ведомый не готов к такому быстрому развитию отношений, который предлагает ведущий. Ну, хотя бы в силу своего темперамента не готов. Он, ведомый, ещё не запомнил, как ведущий выглядит, а его уже в постель тащат. Или в ЗАГС...

Бывает наоборот, ведущий выбирает темп медленный, а ведомый может танцевать только на более ускоренном. В итоге ведомый постоянно наступает на ногу ведущему. В отношениях это выражается вопросом от ведомого к ведущему через неделю отношений: "А мы поженимся"?

Да ладно счёт, ритм, темп! Многие вообще начинают отношения, так и не определившись в направлении "танца" в-первую очередь для самого себя!
 Что у меня с этим человеком? Интрижка на пару ночей? Роман без продолжения в ЗАГСе? Попытка построить долгие отношения?

Далее... Это в танце женщина расслабленно и доверчиво следует за мужчиной. В жизни, как правило, зачастую, даже если женщина в отношениях ведомая, она постоянно дёргает мужчину расспросами типа: "А что для тебя наши отношения? А куда ты их ведёшь? Веди меня туда! Нет,ТУДААА"!

Представьте себе пару, которая танцует вальс... И партнёрша при этом постоянно тормозит, чтобы выяснить у партнёра, куда он сделает следующий шаг, чтобы понять, куда делать шаг ей самой?
 В реальности выяснить дальнейшие действия своего партнёра может быть полезным, но делается это только тогда, когда отношения зашли в тупик, т.е. уже долгое время нет динамики, нет развития, нет перехода на другой уровень.

Многие мужчины/женщины, заявляя о себе, как о ведущем и вместо того, чтобы задавать "фигуры (па)" начинают выяснять, а какие фигуры может выполнить партнёр. Что такое "фигура"? Скажем так, ситуация. Ведущий задаёт ситуацию, ведомый её подхватывает и заканчивает.

Опять таки, представьте себе пару, танцующую всё тот же вальс... Красивая торжественная музыка... Пара красиво идёт по некой линии перед толпой умилённых зрителей... Вдруг партнёр останавливается, тормозит партнёршу и спрашивает у неё: а ты сможешь покрутиться вокруг своей оси под моей рукой, если я сейчас руку подниму?
 В общем, в жизни, зачастую, пары "танцуют" как-то очень уж коряво.
 Красиво и гармонично - редко.
 А почему?

Часто слышу: "Всё сама! Всё сама! Хоть бы что-нибудь сделал без напоминания или подсказки! Да вообще, хоть бы что-нибудь СДЕЛАЛ"!
 А зачем? Двух ведущих в паре не бывает. И раз уж ты САМА, то и ладно. Роли распределены. Точка.
 Откуда это САМОСТЬ у женщины?

В наше время многие женщины стремятся к карьерному росту, стремятся к тому, чтобы самостоятельно стоять на ногах. Многие из нас из не полных семей. Мы на примере наших матерей понимаем, как тяжело может быть, когда заботишься не только о себе, но и о своих детях в одиночку. Потому мы и стремимся иметь СВОЮ квартиру, СВОЮ машину. Стремимся иметь СВОЁ имя. Стремимся иметь свою крепость для продолжения рода. И рожаем всё чаще для СЕБЯ. Но даже девочки из полных семей стремятся ко
всему "своему". Как мальчики.
 По сути, это ни хорошо и ни плохо. А по факту многие женщины не удовлетворены качеством мужчин.

Во Вселенной всё сбалансировано.

Именно из-за сохранения баланса, хотим мы того или нет, мужское начало с мужским началом не живёт. Даже представители секс-меньшинств сходятся друг с другом по принципу "мужское к женскому". Кто-то активен (мужское начало), кто-то пассивен (женское начало).
 И если женщина "сама", то мужчина - "окей, делай ТЫ". И наоборот.

Что же делать активным женщинам? Я думаю, оставаться активными. Но! Не в отношении с мужчиной, если эти женщины хотят, чтобы мужчина ДЕЙСТВОВАЛ.
 Можно быть активной на работе, с подругами, да где угодно, только не в отношении с мужчиной. Или же проявляться, как ведущая, и в отношениях с мужчиной, но тогда отдавать себе отчёт и принимать тот факт, что мужчина в отношениях с тобой либо станет ведомым, пассивным, либо уйдёт к той, что позволяет ему быть ведущим.

Кстати, как правило, к активной женщине изначально притягиваются пассивные мужчины. Мужчина с развитым мужским началом не пустит отношения с женщиной, у которой развито мужское начало, дальше игр, которые ведутся в постели.

Бывает, что сходятся мужчина и женщина с одинаково развитым женским началом. Мужчина уйдёт. Уйдёт к женщине с развитым мужским началом.
 Отношения гармоничны и комфортны для обеих сторон тогда, когда соблюдается баланс.

Но не стоит относиться к пассивным мужчинам категорично негативно. Кто их воспитал такими? Мамы. А мамы кто? Женщины. При чём, АКТИВНЫЕ женщины. Ругать такую маму, всё равно, что ругать саму себя, если я такая же. А если я такая же, то можно с пониманием отнестись к жизни той самой мамы.

Мужчина с развитым женским началом не имел возможности наблюдать мужское начало в мужчине. Папа либо рано ушёл из семьи, либо был алкоголиком, либо просто мужчина с развитым женским началом (сбалансированность энергий).

Мужчины с развитым женским началом - мужчины чуткие, нежные, мягкие и заботливые. Это те самые мужчины, о которых мечтают многие женщины, сами того не понимая, что мечтают, в общем-то, о хорошей подружке.

Так что для начала, прежде, чем вступать во взаимоотношения, хорошо бы определиться, какую роль ты будешь играть: ведущую или ведомую. Своим же нервам сохраннее.
 Танго танцуют парой. Один ведомый, другой - ведущий. И если в твоих отношениях что-то не ладится, значит, ты ТОЖЕ несёшь за это ответственность.
 Ещё хочется отменить, что, как правило, люди делятся на две категории. Одни ВСЮ ответственность за отношения берут на себя, другие переваливают на партнёра.
 В итоге, если отношения не сложились, первые героически страдающе винят в этом только себя, вторые жертвенно - партнёра. Первые мучаются совестью, вторые - обидой и злостью.
 И у первых, и у вторых - негативные эмоции, которые могут длиться месяцами, а то и годами, а то и всю жизнь.

Но танго танцуют парой.

Очень часто приходится слышать от мужчины или женщины об экс-возлюбленных: "Не сложились у нас отношения".
 Выходит, были мы, что-то делали и чего-то не делали... а ситуации из воздуха материализовывались... мы, значит, стояли (или сидели) и смотрели (или не смотрели) как ПРИ нас были отношения и они (отношения) не сложились. Поэтому один мучается совестью, другой злостью и обидой.

А отношения не сложились. А кто их складывает? Простите, кто танцует-то танго?! Загадка какая-то получается....
 Может быть правильнее, а точнее, честнее было бы сказать: "МЫ не сложили отношения"?
 Да, танцевать учатся. Но даже когда учатся танцевать, то выбирают для себя роль ведущего или ведомого, выбирают стиль танца, выбирают ритм и темп (это в САМОМ НАЧАЛЕ оговаривается или партнёры слушают музыку и настраиваются чувствовать друг друга) и импровизируют в заданных рамках. Отношение есть всегда. Чем ближе мне человек, тем более чёткое у меня к нему отношение. А у него ко мне.

Так что же мы не складываем? То, что мы относимся друг к другу по-разному?

А что значит по-разному?

У меня есть определённый шаблон того, как должен любить человек. Откуда этот шаблон? От меня самой. Я ТАК себя проявляю, когда люблю, а значит и другой человек, если меня любит, должен проявлять себя так же. Иначе, мне не понятно, что это за проявления у него такие. Может он болеет?
 Но кто сказал, что он должен так же? Окружение, которое меня воспитало?
 Человек (другой) вырос в другой семье, с другими традициями, обычаями, ритуалами; рос, учился, жил среди других людей, которые оказывали на него своё влияние. К тому же у этого человека свой темперамент, тип мышления, способности.

У этого другого человека ДРУГОЙ характер, не такой, как у меня. Как же он может проявлять свою любовь теми же способами, что и я? Даже близнецы проявляют свою любовь по разному.
 Какое-то время этот человек жил, дружил, его любили, он любил. И я - жила, дружила, любила и была (остаюсь) любимой.
 Значит, мы оба правы в своей манере любить.

Так что же всё-таки мы не складываем? Наши отношения друг к другу? Или Я отказалась принимать проявления любви другого человека ко мне?
 Мол:"Ты, дорогой, себя так проявляй в другом месте, а я тебе не такая! Ты, давай люби меня так-то, вот так-то и вот так-то, а иначе... не любишь ты меня и не надо врать! Ты давай, либо пляши под МОЮ дуду, либо... не уходи и пляши! Ушёл... Сволочь".
 Правильно, куда послали проявлять себя, туда и пошёл.
 А почему бы МНЕ не плясать под ЕГО дуду?
 Аааа, не хочууу. Чего это Я должна себя менять? Пусть - он. А я нормальная, между прочим!
 Да и правильно, что не хочу, если честно. Любить - не значит, прогибаться. Да и любящий, не потребует.
 Но с другой стороны... НЕВОЗМОЖНО станцевать в паре, если чувствуешь только себя и отказываешься чувствовать партнёра.
 Так и что же делать?

Решить для себя, принимаю ли я этого человека таким, какой он есть или нет.
И если да, то искать компромисс для себя и не мучить партнёра своими тараканами.
Если нет, то отпустить человека и не мучить его своими тараканами, тем более.
 Танго танцуют парой.
 Один ведущий, другой ведомый. Иногда можно меняться ролями, но по договорённости ДО смены, а не после.
 И каждый несёт ответственность в отношениях за себя перед самим собой, а другого либо принимает, либо нет.
 Определиться с направлением танца, расслабиться и позволить себя вести, украшая танец и заканчивая фигуры.... Ведь всегда можно выйти из танца, если он перестаёт нравиться. А если нравится, можно красиво и гармонично до танцевать до конца и... начать танец следующий....

Влюблённость проходит, наступает время притирки... а затем только - любви или расставания.
 Во взаимоотношениях ещё столько тонкостей, столько работы для огранки, чтобы сделать их гармоничными красивыми... что, если каждый в паре изначально не возьмёт на себя ответственность за эти отношения, не станет прислушиваться к партнёру и не оговорит свою роль ведущего или ведомого, то красивый танец любви и страсти не случится.

Тепла вам!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Elegia , спасибо! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Elegia, Благодарю ulybka5! всегда мечтала научиться танцевать танго ulybka5 думаю время пришло ulybka5  poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Леночка,    poseluy2 мне тоже  очень понравилась  статья, выложенная тобой!!!!  poseluy2 Я  утром ее еще прочитала, но не очень внимательно, потому, что  спешила.....
А  танцевать танго - сейчас у меня голос наполняется томлением и мечтательностью....  - ТАНГО!!!!! да еще с  чудесным партнером!!!! Это  и моя мечта тоже (Искра  poseluy2ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, и я когда прочитала, в душе прямо ёкнуло... Подумала - как же давно мы с мужем не танцевали.... Раньше-то, бывало, даже вдвоем - дочку уложим, сами романтик себе в другой комнате тихонечко (чтобы не разбудить) и танцуем (благо квартира тогда была большая и полупустая  nasmeshka ) под Меладзе "... и пойду искать края где живет любовь моя..." (ну и под другие, конечно, тоже, но эта больше всего запомнилась, очень мне нравилась) ....  smutil smutil smutil

viplady

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн

4. Она не кричала ему с башни, как правильно рубить голову дракону.

Представила, что и как было бы, если б принцесса давала рыцарю ЦУ по правильной рубке драконьей головы.

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
 nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Есть такая притча из книги «Мужчины с марса, Женщины с Венеры».

Рыцарь скачет на белом коне и вдруг, он видит как на принцессу напал дракон. Он несется на всех парах, сражается с ним и побеждает.. Как водится, царь с царевной выбегают, безумно радуются и отдают принцессу в жены победителю.

Через какое-то время, как истинный мужчина, принц снова уходит в поход и по возвращении видит, что на принцессу опять нападает дракон. Он на всех порах решительно мчится, чтобы защитить ее и вдруг она кричит ему: «Стой, вот тебе яд! Брызни в него!», и бросает ему яд. Рыцарь недоумевает, почему принцесса вмешивается в мужское дело,но, движимый любовью, все-таки берет яд и отравляет им дракона.. Тот умирает. Все вокруг радуются, празднуют победу, но рыцарь не чувствует истинного удовлетворения. На следующее утро, жена контролирует что рыцарю взять в поход, говорит, чтобы он не забыл про яд, который по ее совету ему так сильно пригодился. Рыцарь уезжает. Затем возвращается, а дракон снова нападает на принцессу. Рыцарь находится в недоумении и не может понять, что ему делать, то ли саблю достать, то ли яда прыснуть, и тут принцесса кричит ему повелительным голосом: «Вот тебе лассо! Оно тебе поможет!». Рыцарь подбирает лассо, закидывает его на дракона и, действительно побеждает его. Затем понуро рыцарь заходит внутрь дворца, где все празднуют победу, но у рыцаря нет ощущения победителя,ему не хочется смотреть ни на кого.. На утро , принцесса говорит ему: «Так, сегодня поедешь туда-то, возьмешь с собой то-то и то-то!»

Рыцарь в ответ, не начищая доспехи, забирается на коня и… уезжает в неизвестном направлении.

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн

девочки,спасибо большое за тему и статьи! пока все еще не осилила,но и то что прочла меня в ступор немного ввело. МНе кажется, что я абсолютно не веду себя как женщина...как мать( это для мужчины), как подруга, но как то не как женщина. Вечно вся на чеку. Теперь я вобще не понимаю где разница между любовью к себе и в тоже время все делать как должна жена. Я пониаму, что больше ничего не понимаю..от этого мне плохо. Я хочу уже сейчас жить счастливо в отношениях, а не очухаться к 80 годам-ой,какая я дура была молодой! Я ощущаю, что я не сотрудничаю с мужчинами, а соперничаю что ли...воюю. Мне так хочется легкости....когда с тобой хотят быть, общаться, иметь отношения, а не просто поболтать и секса...Прям расстроилась до слез...такое чувство,что я должа все делать сама,быть самостоятельной.
Кстати, тут напсиано было,что для начала надо стат; счастливой самой...перед тем как встетить своего будущего,тепер; уже бывшего мужа,я была такой счаствливой! на тот момент я решила,что в мире нету для меня мужчины , и как то отпустила это. Я помню,как раз в то время,как познакомилась с мужем, у  меня была совсем другая энергия,от меня исходил какой то свет,теплая энергия..с мной хотели разговаривать все мужчины, на улице все хотели познакомиться,а мне было легко и хорошо,я тогда не заморачивалась....а теперь я какая то вся в рамках,в оковах,в вечном контроле. Прям ощущаю себя какой то пленницей.Я просто не знаю как должно быть для меня правильно... toska
dont quit,before the miracle happens

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Liisa, все в наших руках!  obyatie obyatie obyatie Я тоже заново учусь быть Женщиной  ulybka6 Тут главное не торопиться  nasmeshka  12%, не более  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Я сейчас потихоньку на юбки и платья перехожу  nasmeshka Как оказалось, у меня весь гардероб под брюки подстроен  ulybka6 В верхней одежде пока в брюках хожу - у полусапожек очень неудачная высота, с юбкой сильно ноги укорачивает, а у куртки длина такая, что очень неудачно с юбкой смотрится  nasmeshka Я как бабка-колхозница выгляжу  nasmeshka Поэтому по улице в брюках хожу, а на работе переодеваюсь в юбку  ulybka6 Сначала муторно было переодеваться, мешало и раздражало немного, а сейчас уже привыкла  ulybka6 Для дома прикупила несколько симпатичных летних трикотажных платьецев. Хочу сказать, что очень неудобно домашними делами заниматься, особенно пол мыть - подол мешает  daladno  nasmeshka Но ничего, думаю наловчусь со временем  ulybka6 И по утрам хочется сначала халатик накинуть, пока кофе пью. Но тут, думаю, может выручить пеньюарчик какой-нибудь красивенький, кружевной  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Леночка, я тоже  озаботилась домашней одеждой,  пока жила в доме, было очень практично  ходить в  футболочках и штанишках, а переехала в квартиру, захотелось дома выглядеть женственно, но, знаешь я нашла выход,  у меня был один летний костюмчик из ткани, такой струящейся, забыла как называется ткань, костюмчик состоит из блузочки и штанишек,  но  он очень женственно смотрится и к телу приятен, так вот я решила, что  куплю  подобной ткани и по старому костюмчику накрою и пошью себе  еще пару новых, это на день, ну а утром и вечером ес-но пеньюарчик... ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

ой, девочки... как же все про и обо мне вы пишите poseluy2 poseluy2 poseluy2 Liisa, очень тебя понимаю ulybka1 невозможно в один день изменить то что нажито непосильным трудом годами nasmeshka вчера у меня была поездка очень познавательно/поучительная во всех отношениях. за половину дня у меня столько всего в голове на свои места встало rat я вспомнила как мы начинали жить с моим мужем. как он хотел чтобы у нас была большая семья. чтобы я была дома, а он добытчик, выдавал бы мне ежемесячно некоторую сумму на личные расходы. как он мне говорил - у женщины должно быть много одежды, а мужчине достаточно минимума. и как я самозабвенно убивала в своем мужчине это стремление - сделать мир вокруг меня прекрасным... потом мы встретились с его сестрой. там история не в двух словах.. Совушка, Благодарю, что своевременно проработала дуальности(не все кАнешно nasmeshka) поэтому смогла спокойно общаться. там тоже сестра решила выставить своего сожителя с которым прожила  семь лет. она вдруг поняла, что все это время отношения были нужны ей, а не ему. а ему было удобно жить с "мамочкой". это все как звонок для меня. она его тоже задушила любовью и обереганием до такой степени что ему ничего стало не надо..
вот такой у меня вышел день ulybka6 мне очень понравился ulybka5 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Elegia, какая удивительно правильная аллегория. Я всю жизнь свои (наши) отношения с мужем чувствовала, как (через) танец. Помню, когда мы танцевали впервые, его вела я. Была немного плавнее, а он неуклюже-дерганный (я подстраивалась, хотя временами, раздражало). Со временем, я продолжала вести, теперь он стал прислушиваться ко мне (мы подстраивались друг к другу). Еще, больше живя с ним стала отмечать (и говорила ему об этом с восхищением), что он стал лучше танцевать и пробовать вести. Первое время я сопративлялась (чуть-чуть nasmeshka), а потом внутренне, поняла, что надо позволить себе и ему. Сейчас, мы ведем поочереди. То, он мягко берет на себя ответственность и я с легким напряжением ( ulybka1 nasmeshka) поддаюсь, то чувствуя, что он зацыклился, беру на себя, вести танец, что бы внести в него разнообразие. Иногда, получается ОЧЕНЬ красиво ulybka6 Я говорю, про танец, а понимаю, что наши отношения так и складывались и эти изменения прослеживались именно этими вехами. Вехи изменения ведомого и ведущего в танце. Слиянии и взаимодействии. Люблю вас! Благодарю за замечательно нужную тему. rabotaet

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Лиза, не стремись все и сразу. Мне кажется, нужно выбрать один момент , над которым нужно начать работать, его прорабатываем, а об остальных ПРОСТО помним, что они есть. Мы знаем, что их тоже надо изменить в себе, но пока не время, арифметика,алгебра и геометрия  одновременно-это нелегко для первого класса. Есть еще такая штучка для нашего мозга, которая на первом этапе тебе поможет. (Хороший че-к советует ulybka6)На телефон моб. ставишь напоминалку "я женщина". главное , не представлять себя ,какая ты женщина, а ощутить свое тело и заняться чем-то своим, переключиться на другое. и так несколько раз  в течение дня минимум недели две. просто напомнить себе " я женщина", не просто человек,а женщиа и не зависать в этом состоянии, а делать то, что делла , перед тем, как сыграла напомминалка. И расслабься, первый шаг  ты уже сделала: ты обратила внимание на себя , на женщину. И это уже много для нашего подсознания
Я начинаю видеть чувствами

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Ох девчонки, я и посмеялась  nasmeshka и погрустила...читая вас. Как многие напомнили ...меня. ulybka5
Благодарю за Очень нужную тему!!!  poseluy2
Чувствую, что она (тема) самая главная для...меня.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Ох девчонки, я и посмеялась  nasmeshka и погрустила...читая вас. Как многие напомнили ...меня. ulybka5
Благодарю за Очень нужную тему!!!  poseluy2
Чувствую, что она (тема) самая главная для...меня.
Улыбка, наконец-то ты появилась poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами