Цитата: Улыбка от 10 Апрель, 2012, 10:00:09Ох девчонки, я и посмеялась и погрустила...читая вас. Как многие напомнили ...меня. Благодарю за Очень нужную тему!!! Чувствую, что она (тема) самая главная для...меня.Улыбка, наконец-то ты появилась
Ох девчонки, я и посмеялась и погрустила...читая вас. Как многие напомнили ...меня. Благодарю за Очень нужную тему!!! Чувствую, что она (тема) самая главная для...меня.
Искра, точно отходим...только у меня спячка длилась почти всю сознательную жизнь... Теперь вспоминаю, что я женщина!!!....накупила бус из натуральных камешков (раньше украшения никогда не носила!)...и...занялась танцами живота!!!Вот здесь очень женственно http://www.youtube.com/watch?v=PgIFXr_S-sU&feature=relatedПосле занятия ощущение настоящей, нежной женщины....ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ в обретении мягкости....
Я стала замедляться. Не стремлюсь за 10 минут, как раньше, и помыть посуду и пропылесосить и еще постирать что-нибудь. Делаю все не спеша. И когда что-то заканчиваю сажусь в кресло и объявляю, что я умница и устала Поэтому меня в ближайшие 15 минут не беспокоить Очень часто ссылаюсь на то, что я девочка и мне нельзя носить тяжелое. Так муж меня даже ругать начал за то, что я что-то без него передвигаю.
Правильно, Анечка! Девочки! ну я на вас удивляюсь!.. ну какие брюки могут доставить столько удовольствия как платья и юбки?!!!Да и с брюками трудно менять образы, не то, что с юбками. Хорошая юбка-это же подружка! Когда шифон вьется и пенится у коленок или щиколоток женщины, мужчина тоже начинает виться и пениться! А брюки должны быть в гардеробе исключительно для того, чтоб вынести мужу мозг именно своей противоположностью нашей женственности..ну и изредка пококетничать, джинсиками, например..! А еще, Анечка, ты когда делаешь какую-то работу по дому, ты же осознаешь наскотлько это красиво! И подол как раз то не мешает мыть полы, а помогает! ножки приоткрыть, бедра подчеркнуть..представьте себе мужчину, который видит такой вот распахнувшийся халатик, выбившуюся прядь, всплеск руки с красивыми ноготками...(я кстати, не люблю заниматься домашней работой в отсутствии мужа, во-первых, иначе он ее не видит, во-вторых-лишаюсь половины удовольствия.. ) жаль, не успеваю написать то, что хотела, потому что люблю эту тему.. (но муж утаскивает.) Я вас люблю!
Сама люблю каблуки... Но не считаю их необходимым атрибутом женственности. Для сексуальности определённо. Для стервозности особенно шпилька высокая супер... А так и босой можно быть женщиной...