Как? Так и хочется ответить"Каком к верху"
На мой взгляд, если ударится в другую сторону, и отрицать любые рекомендации - то это еще хуже, чем догматизм того же Торсунова. Могу сказать только о себе - ну не нравится мне то положение дел, что сейчас творится в моей семье. Да, я его (положение) принимаю, не сопротивляюсь ему, но я знаю, что мы можем больше, лучше, гармоничнее. Как создать эту гармонию? Ведь до этого жила в силу своего разумения строила семью со своей стороны, так как считала нужным. Но видать что-то не так делала, раз на выходе получился такой результат. Я знаю, что мне нужно что-то изменить в себе. Что именно? Не могу разобраться сама (опять же, и до сегодняшнего дня пыталась сама). Обращаюсь к тем, кто сам в этом гармоничен и не просто разглагольствует, а имеет результат. В этом отношении мне помогает Валяева Ольга. Нет догматизма Вед, все мягко и текуче. И в то же время основано на ведических знаниях. Слушаю Палиенко - те же яй..., только в профиль. В общем, само оно наверное не рассосется, что-то все равно нужно предпринимать.
Могу сказать только о себе - ну не нравится мне то положение дел, что сейчас творится в моей семье. . Но видать что-то не так делала, раз на выходе получился такой результат. Я знаю, что мне нужно что-то изменить в себе. Что именно? В общем, само оно наверное не рассосется, что-то все равно нужно предпринимать.
Цитата: Agni от 15 Апрель, 2012, 13:48:20Могу сказать только о себе - ну не нравится мне то положение дел, что сейчас творится в моей семье. . Но видать что-то не так делала, раз на выходе получился такой результат. Я знаю, что мне нужно что-то изменить в себе. Что именно? В общем, само оно наверное не рассосется, что-то все равно нужно предпринимать.Угу, в себе изменить. Желание изменить. Изменить это - "ну не нравится мне" и это - "что-то все равно нужно предпринимать". Анечка, ты уже всякого-разного попредпринимала и что? На выходе не такой результат. Это тоже опыт. Возможно, он поможет теперь ......... ничего не предпринимать. Тебе что-то не нравится в семейной жизни и оно остается. Сдайся. Скажи "Ну и ладно. Это и есть моя жизнь". Откажись от желания что-то изменить. Ты живешь так и все.Добавь к этому одобрение мужа и наслаждайся жизнью в гармонии.
"ну не нравится мне" и это - "что-то все равно нужно предпринимать"