СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отличия мужчин и женщин на энергетическом плане  (Прочитано 118849 раз)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

И как тогда стать настоящей женщиной!? Здесь  иронический  смешок...

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Как? Так и хочется ответить"Каком к верху" ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн

Как? Так и хочется ответить"Каком к верху" ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
КАК плохо без смайлов! Здесь смех истерический!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

На мой взгляд, если ударится в другую сторону, и отрицать любые рекомендации - то это еще хуже, чем догматизм того же Торсунова.  nasmeshka

Могу сказать только о себе -  ну не нравится мне то положение дел, что сейчас творится в моей семье. Да, я его (положение) принимаю, не сопротивляюсь ему, но я знаю, что мы можем больше, лучше, гармоничнее. Как создать эту гармонию? Ведь до этого жила в силу своего разумения строила семью со своей стороны, так как считала нужным. Но видать что-то не так делала, раз на выходе получился такой результат. Я знаю, что мне нужно что-то изменить в себе. Что именно? Не могу разобраться сама (опять же, и до сегодняшнего дня пыталась сама). Обращаюсь к тем, кто сам в этом гармоничен и не просто разглагольствует, а имеет результат. В этом отношении мне помогает Валяева Ольга. Нет догматизма Вед, все мягко и текуче. И в то же время основано на ведических знаниях. Слушаю Палиенко - те же яй..., только в профиль. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

В общем, само оно наверное не рассосется, что-то все равно нужно предпринимать.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн

Анечка, если серьезно, согласна с тобой на 100! Ещё год назад меня Торсунов раздражал, сейчас так спокойно его вопринимаю... что сама в ШУШЕ. Оцениваю свое поведение...  действую, как надо, самое интересное - получается!!!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Девочки, просто берите из интересующей вас информации то, что вам нравится, или чувствуете, что вот это мне нужно. И ВСЁ!

Но "нужно с позиции эго" и "нужно с позиции внутреннего толчка души" - разные вещи.... Я говорю про толчок души.  ulybka6

Всё остальное, что оставили, если будет нужно вам  ещё раз к вам придёт и тогда уже усвоиться на более подготовленную почву  ulybka6 ulybka6 ulybka6 А не встанет костью в горле  nasmeshka
Либо не придёт, потому как это и не нужно.  ulybka6

poseluy2 poseluy2 poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Делать,Анечка однозначно надо.Мечтать,о том что все само произойдет наивно.Делать в первую очередь,вот что подойти близко близко к себе и постараться разглядеть и пробовать,пробовать все,что к душе близко,что мурчит.Не факт что поможет,но право на ошибку есть всегда,а потом пробовать снова и все попытки,даже не удачные на наш взгляд дают результат.Проверенно!!!!!!А то что двери открывает и относится к тебе более тепло,ты этому позволила быть.Так вот ответ нужно позволить чему то быть и все!!!!!!! Пока писала,Светик уже опередила! tatmongol tatmongol tatmongol

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

На мой взгляд, если ударится в другую сторону, и отрицать любые рекомендации - то это еще хуже, чем догматизм того же Торсунова.  nasmeshka

Могу сказать только о себе -  ну не нравится мне то положение дел, что сейчас творится в моей семье. Да, я его (положение) принимаю, не сопротивляюсь ему, но я знаю, что мы можем больше, лучше, гармоничнее. Как создать эту гармонию? Ведь до этого жила в силу своего разумения строила семью со своей стороны, так как считала нужным. Но видать что-то не так делала, раз на выходе получился такой результат. Я знаю, что мне нужно что-то изменить в себе. Что именно? Не могу разобраться сама (опять же, и до сегодняшнего дня пыталась сама). Обращаюсь к тем, кто сам в этом гармоничен и не просто разглагольствует, а имеет результат. В этом отношении мне помогает Валяева Ольга. Нет догматизма Вед, все мягко и текуче. И в то же время основано на ведических знаниях. Слушаю Палиенко - те же яй..., только в профиль. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

AgniАнют один в один про мою ситуацию написано  poseluy2 Иногда вообще стою и думаю, что может я просто лыжи не сняла  ustalduma  ulybka6 Как будто в стену уперлась лбом и незнаю что ещё можно сделать. И всегда есть соблазн свалить вину на мужа (это у меня так)  nasmeshka Вобщем как говорит Маруся, Гадя потерялась  nasmeshka (Анют это я уже про себя пишу  ulybka6 )

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Могу сказать только о себе -  ну не нравится мне то положение дел, что сейчас творится в моей семье.
. Но видать что-то не так делала, раз на выходе получился такой результат. Я знаю, что мне нужно что-то изменить в себе. Что именно?

Угу, в себе изменить. Желание изменить. ulybka6
Изменить это - "ну не нравится мне" и это - "что-то все равно нужно предпринимать". ulybka5

Анечка, ты уже всякого-разного попредпринимала и что? На выходе не такой результат. ulybka6
 Это тоже опыт. Возможно, он поможет теперь ......... ничего не предпринимать. sharynalob
Тебе что-то не нравится в семейной жизни и оно остается. Сдайся. Скажи "Ну и ладно. Это и есть моя жизнь". Откажись от желания что-то изменить. Ты живешь так и все.
Добавь к этому одобрение мужа и наслаждайся жизнью в гармонии.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина твои пост и для меня тоже  ulybka6 Спасибо! poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

У нас есть мужское и женское начало. Они откликаются когда с ними разговариваешь. Просьба к М и Ж о гармонизации отношений.

И есть семь вопросов, о которорых упоминала Ева, задавая наночь эти вопросы с воему подсознанию, ВР или Высшему Я, как вам больше нравится называть, уходим от САМА САМА САМА.

Люблю вас poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Могу сказать только о себе -  ну не нравится мне то положение дел, что сейчас творится в моей семье.
. Но видать что-то не так делала, раз на выходе получился такой результат. Я знаю, что мне нужно что-то изменить в себе. Что именно?

Угу, в себе изменить. Желание изменить. ulybka6
Изменить это - "ну не нравится мне" и это - "что-то все равно нужно предпринимать". ulybka5

Анечка, ты уже всякого-разного попредпринимала и что? На выходе не такой результат. ulybka6
 Это тоже опыт. Возможно, он поможет теперь ......... ничего не предпринимать. sharynalob
Тебе что-то не нравится в семейной жизни и оно остается. Сдайся. Скажи "Ну и ладно. Это и есть моя жизнь". Откажись от желания что-то изменить. Ты живешь так и все.
Добавь к этому одобрение мужа и наслаждайся жизнью в гармонии.

Аня, вот совсем недавно, почти эти слова ты мне адресовала ulybka1 poseluy2 poseluy2 poseluy2 это происки твоего ума ulybka5 никак не может успокоиться, что все проще чем он(моск) думает ulybka1 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Щаз поясню. Я имела в виду то, что меня не учили одобрять мужа, например. Я это впервые прочитала у Валяевой и у Веселины. До этого я видела на примерах и мне говорили, что нужно быть сильной и показывать характер. И т.д. Прочитала, мне это на душу легло, попробовала, применила - осознала, что так действительно проще и легче и гармоничнее. А вот если бы не прочитала, не попробовала, то и дальше бы упорствовала. Я может не правильно выражаюсь. Не знаю. Я имею в виду то, что хочу сместить общий вектор своих действий, мыслей, чувствований. Я когда говорила о
"ну не нравится мне" и это - "что-то все равно нужно предпринимать"
, как раз и имела в виду - что пора оставить активные действия, направленные на изменения мужа, проедание ему мозгов и указание лучшего пути развития.  nasmeshka А "прокачивать" женственность в себе мне нравится, это получается очень естественно, и приятно. Нет, я бы это назвала "вспоминать", что я женщина.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Анюта, (мне постоянно хочется тебя назвать Анютины глазки ulybka6) теперь понятно ulybka5 у меня тоже последнее время появилось ощущение именно вспоминания себя ulybka5 очень приятное ulybka5а еще появилось стойкое ощущение правильности происходящего ulybka5 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера такая волна любви к мужу проснулась, необъяснимая.... Лежит он выпивши, задремал, рядом пес, я шторки гладила. Смотрю на них и умиляюсь)))) потом прилегла к ним, начала его руку гладить, пальчики перебирать, понимаю что такие простые прикосновения, а так давно я их не испытывала. Он проснулся и говорит, че это с тобой??? Говорю....Волна любви на меня Вселенская нахлынула)))),  nasmeshka Чаще пусть она на тебя нахлынывает))) И дальше спать. А у меня самостояние счастья, женственности, важности..ой так хорошо!  ura Понимаю раньше если он пьян , я к нему даже прикоснуться не могла)))  Воторая неделя идет работа, как только на улице вижу человека с алкогольной зависимостью, начинаю про себя проговаривать " Я принимаю Вас целиком, и полностью, Вы такой же как и я Божий ребенок" Именно эти у меня идут слова. toska