СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Игры Сознания  (Прочитано 101145 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Игры Сознания
« Ответ #150 : 20 Апрель, 2012, 12:08:31 »

Последнее время такое ощущение, что я не я... )))))))))) Как будто это не я(привычная для себя) в себе живу.... Вот как поток какой-то идёт через меня.... Говорит, реагирует, смеётся, смотрит через меня.... (челюсть нижняя на паркете лежит) и сопротивления этому нет.... (стучу себя по лбу) И только перед самым сном вдруг кто-то начинает недоумевать... как это я так ловко и плавно повела себя в той или иной ситуации, как я так нашла правильные слова...(развожу руками в недоумении) реально недоумеваю как так получается всё ровно, гладко течёт.... (вообщем, нет ощущения, что это заслуга привычной мне Светы(шизофрения прогрессирует(ржу)))

Вот ощущение, что Свету отправили то ли в отпуск, то ли в отставку... и я сижу так в сторонке и смотрю как всё само проходит, всё само случается...
Вот как в том отрывке про карусель: я не рулю, а оно едет )))

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 20 Апрель, 2012, 13:41:34 »

Соваалика, КАК я тебя понимаю  poseluy2 poseluy2 poseluy2

сдержаться не могу:
Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят (с)  nasmeshka

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #152 : 20 Апрель, 2012, 13:49:11 »

Марусенька, меня подруга грозиться прибить за такие фразочки (хохочу) Они её жутко бесят, а я не могу сдержаться )))))
Впрочем, она отвечает мне взаимностью и ржёт надо мной, присылая мне такие фразы: я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь )))))))))))))))

Ёпсель-мопсель, я даже цитировать уже не могу... (я бы, конечно прикрыла фиговым листочком первое выражение, но нетУ у меня его больше)

Ну, Норзе, держись... Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 20 Апрель, 2012, 14:17:42 »

ой, какой красивенький синенький крокодильчик  prelest prelest prelest и глазки розовенькие  da

Пы.Сы.Жопотом: если сейчас не придёт Норзе настучать кое-кому за флуд, то....придёт Тиграчка и скажет...и ФСЁ скажет!!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #154 : 20 Апрель, 2012, 14:19:29 »

Маруся, присмотрись внимательно.... Это оптические прицелы ночного виденья )))))))))))))))))))

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 20 Апрель, 2012, 14:23:27 »

Маруся, присмотрись внимательно.... Это оптические прицелы ночного виденья )))))))))))))))))))
*чешу репу  nadopodumat* - а что, бывают прицелы ночного видения для девочек??? розовенькие????  podmig1 хАчу!!!!  nasmeshka

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #156 : 20 Апрель, 2012, 14:41:59 »

не знаю ))))))))))) я это к тому, что не промахнусь и кушу за жопь ))))))))

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #157 : 20 Апрель, 2012, 17:19:12 »

Соваалика svety, у меня тут вопросики возникли...может ты где уже и отвечала кому-то...в общем сорри. если повторишься...

Вот я взяла, к примеру, тему "отношения"...выписала свои ограничения. которые всплыли, составила дуальности...получилось штук 30,  я их беру и сажусь на час полтора, к примеру, прорабатывать...может за раз, а может, сколько успею... Все правильно?
Каковы чувства, таков и результат.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #158 : 20 Апрель, 2012, 18:16:48 »

Да, ориентируйся по своим ощущениям )))))))) Я по вдохновению делаю )))))) И рамки во времени не расставляю... полчаса ладно - три тоже ладно... Но порой в проработке время летит просто незаметно )))))))) Кажется минут 10 прошло, а на часах что 2 часа отсидела... ))))))) Потому за временем лучше приглядывать. Не рекомендуют прорабатывать больше 2 часов в день. чтобы всё гармонично принималось )))))) )))))))))

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #159 : 04 Май, 2012, 18:30:41 »

Sovaalika, привет!!! poseluy2 svety  Я тут дуальностями потихоньку занимаюсь, начала с отношений, так-как актуально. После проработки накатывают разные неприятные состояния, ну ооочень неприятные...  А подруга хотела начать тоже, есть у нее одна больная тема, так она только начинает ...и у нее сразу давление подскакивает....не знает с какой стороны подойти к этим дуальностям...навернео надо взять тему не очень больную...Как думаешь?

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #160 : 04 Май, 2012, 18:52:54 »

Ксю, по поводу тебя...
Насколько хорошо ты прорабатываешь обе стороны? точно ничего не остаётся? Это важно )))) Опиши понятнее эти состояния )))))) Подробно: какую взяла дуальность и какие потом реакции?

Просто у меня тоже бывают перекосы вплоть до соплемотаний )))))))) Но при наблюдении и не сопротивлении им, они быстро уходят. Просто идёт перестройка в сознании.

По поводу подруги.
Почитать психосоматику высокого давления. Далее, все наши эмоции сохраняются не только в уме, но и в теле. Потому понятно, что тело тоже хочет освободиться от накопленного.
Ещё такое может быть от того, что человек сопротивляется во время проработки, а важный пункт работы с дуальностями - ПРИНЯТИЕ таким какое оно есть. Если зажиматься - то могут быть разные состояния.

У меня во время проработок разных страхов или каких-то травматичных ситуаций, сердце начинало очень сильно биться, порой даже задыхалась, потому как не могла вдохнуть... Вся кака моя выходила накопленная...
Потому смысл сопротивляться выходу? Оставить так, она меня и так задушит, или остановит моё сердце...

Я стараюсь работать с самым актуальным. И где сильнее реакции - вот туда прямой курс... После проработки выжата конечно как лимон... но зато сразу отпускает .

Если у подруги проблемы с давлением в жизни, не только во время проработок, то пусть в начале разберёт этот вопрос дуальностями. Что заставляет её давление подскакивать в реальной жизни. 
А если только во время проработки, то пусть расслабится. и не сопротивляется.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #161 : 04 Май, 2012, 19:03:39 »

Света, спасибо!  Перестаю прорабатывать по ощущениям, что вот уже хватит....имею в виду одну дуальность....как понять, что все проработалось?
 Несколько дней прорабатывала по две дуальности, было потом нормальное состояние... А сегодня взяла сразу 6 штук (я достояна счастья--я не достойна сч. и т.п.) так потом вылезло одиночество совершенно неприятное, безнадежность, короче вся "радость"...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #162 : 04 Май, 2012, 20:00:11 »

Как проверяю я:
и вот так чередуя, пока не останется ничего. Обе точки будут ощущаться одинакого.
Я обычно делаю проверку: вспоминаю самое мерзопакостное от того человека и ощущаю есть ещё что-то или нет( будет легко это проследить) и вот так проверяю на затаившиеся частички...
Плюс представляю то всю оставшуюся жизнь человек будет вести себя ТАК. и тоже слушаю: возмущается кто-нибудь во мне или нет ))))))))))

Много взяла ))))))))))))) Потому и перестройка в голове ощущается тоже масштабно ))))))))))) Плюс темы достойности - оч жирные ))))

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #163 : 04 Май, 2012, 21:26:50 »

Свет, а бывает так, что ничего почти не чувствую...че тогда? прорабатывать до чего..? или чето не так делаю?
И как можно проработать подозрения, чтоб их больше не чувствовать....а то как-то не получается принимать.... ustalduma

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #164 : 04 Май, 2012, 22:37:13 »

Сосредоточься на чувствах от подозрений.  Это в любом случае проявится ощущениями в теле, какими-то мыслями или эмоциями...
Посмотри в чём подозреваешь. И подумай почему. например, если это подозрение в измене, то скорее всего где-то неуверенность в себе, в нём...
Просто ощущай.