Цитата: Sovaalika от 12 Декабрь, 2012, 17:36:11 Мне нравятся "титры" под неё Гармония, идём тоже поржать Белик, вылазь из рабочего процесса преобразования болота в Рицу *снимаю шляпу за эту очень удачную...ээээ...слово потеряла на пол пути но шляпу снимаю *будем титрами обмениваться
Мне нравятся "титры" под неё
Для особо одаренных,Титры это в начале передачи или в конце? Или это еще что то? А то я после стоматолога поэтому только об озерах думается
Т И Т Р Ы
Метафору.
Гипербола свойственна и риторическому, ораторскому стилю, как средство патетического подъёма, равно как и романтическому стилю, где пафос соприкасается с иронией
Белик, это Совааликино сообщение с тыцем на 8 минут Цитата: Sovaalika от Сегодня в 01:09:53 pmТ И Т Р Ы
ЦитироватьМетафору. Гиперболу! Векипедия ЦитироватьГипербола свойственна и риторическому, ораторскому стилю, как средство патетического подъёма, равно как и романтическому стилю, где пафос соприкасается с иронией
Цитата: белик от 12 Декабрь, 2012, 17:54:03ЦитироватьМетафору. Гиперболу! Векипедия ЦитироватьГипербола свойственна и риторическому, ораторскому стилю, как средство патетического подъёма, равно как и романтическому стилю, где пафос соприкасается с иронией *у меня титры пошли*я беру и то, и другое заверните метафору с гиперболой Пы.Сы. Жопотом: придёт Норзе или Тигра и надают ШушАм по ушам
А теперь знаю ТИТРЫ
А я всегда думала, шо гипербола - это из геометрии.
Я всегда такая Маруся!!!!!!
это всё чувак, что набипрает мои титры