СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Игры Сознания  (Прочитано 101163 раз)

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игры Сознания
« Ответ #375 : 30 Декабрь, 2012, 23:29:12 »

Совааликааааааааааааа  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
чЁ б мне и КОМУ посоветовать??????  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh *вопрос риторический  smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6*

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 04 Январь, 2013, 13:28:13 »

Вот эта маленькая статейка привела мой ум в полный ступор (хотя она уже наверное давнишняя, и многие её, возможно, читали). А моей логике тут настал полный капец.  ktotam  udivlenie   nasmeshka

"Прежде чем кого-то оценивать, научитесь ценить хоть кого-нибудь:

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.

Вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт.
Второй кандидат: Уинстон Черчилль.
Третий кандидат: Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена."

shary
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : 04 Январь, 2013, 13:37:49 »

Хэппинесс  poseluy2
пАтАму что думаешь/живёшь моСКом/логикой *читай - оценочно/навешивая ярлыки/дуально*  ulybka6

эээээ...это был вопрос про логику или я влезла с ногами поторопилась с ответом????  sharynalob *я периодически ОПОЗДУН - это уже все знают, а сегодня я ТОРОПУН  nasmeshka*

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : 04 Январь, 2013, 13:41:35 »

Да, это был вопрос про логику.  poseluy2
Я всё понимаю, но Гитлер - вегетарианец... почему, зачем, как? И вообще, в чём тут фишка???  nasmeshka ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 04 Январь, 2013, 13:47:43 »

Я всё понимаю, но Гитлер - вегетарианец... почему, зачем, как? И вообще, в чём тут фишка???  nasmeshka ulybka6
а почему вегетарианцы должны быть белыми и пушистыми?  sharynalob *я вот точно не такая, хоть и вегетарианка  nasmeshka*
ну ты чего?  poseluy2
*занудным голосом* - надА принимать каждого индивидуально как уникум, а не запихивая в ярлыки как то: цвет кожи/национальность/вероисповедание/вкусовые пристрастия/др.  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #380 : 04 Январь, 2013, 13:50:20 »

Катюш, а он еще и экспедицию на Тибет предпринимал.

Согласно сведениям биографов Гитлера, влияние на его диету оказали работы композитора Рихарда Вагнера, который содействовал распространению вегетарианства. В 1881 году Вагнер приводил доводы в пользу того, что естественная диета человека была растительной, но человеческий генофонд был загрязнён из-за расового смешения и потребления мяса животных. Гитлер, будучи в юношеском возрасте, восхищался Вагнером и говорил: «я не притрагиваюсь к мясу в большей степени от мнения Вагнера относительно мясоедства»[2].
В личных разговорах Гитлер часто перечислял пользу от употребления в пищу свежих овощей, фруктов и зерновых культур, в особенности для детей и солдат. Стараясь как-то подпортить аппетит гостям и заставить их стесняться поедания мяса, он в ярких деталях описывал увиденное им, когда посещал еврейскую скотобойню на Украине[3].
Писательница, религиозный философ национал-социализма Савитри Деви придавала большое значение защите Гитлером прав животных и выражала восхищение его «противоборствующей позицией относительно скотобоен»[источник не указан 758 дней].
Учитывая, что интерес Гитлера к оккультистским и восточным наукам, гипнозу, Шамбале, тибетской мистике — особо обсуждаемый аспект из биографии вождя Рейха, во всех этих системах вегетарианство подразумевается как отказ от «тяжелой» пищи для души — в энергетическом смысле, мешающей плодотворной работе психики.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 04 Январь, 2013, 13:50:48 »

а почему вегетарианцы должны быть белыми и пушистыми?  sharynalob
ну ты чего?  poseluy2

Нет, ну я так не играю....  eh   nasmeshka  Ну не белыми и пушистыми, но ведь это о чём-то всё-таки  говорит? Ведь не просто так человек решил стать вегитарианцем, с бухты-барахты??
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 04 Январь, 2013, 13:52:40 »

Нет, ну я так не играю....  eh   nasmeshka  Ну не белыми и пушистыми, но ведь это о чём-то всё-таки  говорит? Ведь не просто так человек решил стать вегитарианцем, с бухты-барахты??
у тебя, вижу, тоже таракан с труднопроизносимым именем обитает - Несотворисебекумира  nasmeshka
« Последнее редактирование: 04 Январь, 2013, 14:15:00 от Marusja »

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 04 Январь, 2013, 13:53:33 »

Агни, про Тибет я тоже давно слышала, но я читала, что он все эти оккультные штучки для завоевания мира хотел использовать, а не для... ээээ "духовных изысков".  nasmeshka
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 04 Январь, 2013, 13:54:32 »

у тебя, вижу тоже, таракан с труднопроизносимым именем обитает - Несотворисебекумира  nasmeshka
Могёт быть. А кто кумир? Вегетарианцы?  podmig1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 04 Январь, 2013, 13:58:03 »

А кто кумир? Вегетарианцы?  podmig1
этот зараза назначает "идолами" кого попало  nasmeshka
начиная от владельца лучше чем у меня машины/дома/работы, до...тут наша с Шушей фантазия настОлько опережает процесс печатания, что мы промолчим  nasmeshka  rat

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 04 Январь, 2013, 13:59:03 »

Стив Джобс тоже был вегетарианцем. И медитировал сутками почти. Но тоже не был белым и пушистым neznayu
Хотя я не вижу связи между вегетарианством, отказом от алкоголя и курения и белостью и пушистостью.  pofigu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 04 Январь, 2013, 13:59:08 »

Катюш, мой первый отказ от мяса был продиктован не состраданием к животным, а тем, что мой жопыт показывал то, что вегетарианцы здоровее, моложе и свежее мясоедов-сверстников (я насмотрелась на знакомых и друзей вегетарианцев). А так как я хочу в 50 лет выглядеть на 30, то естественно отказалась от мяса. И только сейчас во мне проявилось действительное сострадание и мое вегетарианство этическое. Кого не могу убить сама, того не ем.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #388 : 04 Январь, 2013, 14:11:53 »

Я не сильный говорун в последнее время.. но тут не о вегетарианствах, а о том, что ,давая советы кому-н.,влазим в жизнь тех людей.Имеем мы право?что мы можем видеть отсюда,из себя ,мы выше всех находимся ,и нам виднее ,что ли? а если о вегетарианстве, то Агни права:не всегда началом онного есть любовь к животным/живому, да и не факт,что ты так же бережно будешь относиться к людям,как к животным. Есть примеры маньяков и пр. , которые с трепетом относились к своим домашним животным

это я так, между прочим, я так думаю
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #389 : 04 Январь, 2013, 15:03:09 »