Я будучи студенткой как-то проснулась почему-то в 2 часа ночи и пошла собираться на учебу. Встала и чувствую, что спать хочу аж тошнит. Смотрю на часы, 2 часа, думаю странно, часы встали. Иду на кухню, смотрю на другие часы. Тоже 2 часа ночи. И знаете какие мысли мне пришли? Нет, не то, что я встала не в то время. А то, что: "Хм, странно... Часы остановились одновременно..."Спустя 10 минут до меня дошло, что я просто подскочила посреди ночи.А вот такие ситуации, Сашуль, как у тебя тоже бывали. И тоже все замечала, что все не так, но мысли о том, что я ошиблась не было. Первое что приходило: Когда все успели поменять?
"Замуровали!!! Как же теперь домой???!!!"
Сегодня у меня приключение было - нужно было срочно кинуть деньги на телефон . Подхожу к терминалу сую 500 руб. в купюроприемник - выплевывает , достаю все сотни из кошелька - сую. - тоже самое , еле- еле запихиваю 3 купюры . Затем кладу еще 200 - 200 рублей пришли сразу , 300 - нет! Пошла в другой терминал положила еще 300 руб. - пришли сразу . Позвонила в службу поддержки , а они говорят - вы указали не тот номер. Пишите заявление - рассмотрим и переведем деньги на счет. Просто какое- то затмение ! В кошельке лежит карточка - я могла через мобильный банк оплатить! Как я всегда делаю! А здесь - меня прямо тянуло к этим терминалам! И сейчас дома я рассуждаю - Вселенная удерживала меня как могла - , а я спала! Но при этом была такаааааая СПОКОЙНАЯ , как - будто меня это вообще не касается! Вообще в последнее время у меня много проблем с телефонами. Благодарю вас!