СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Игры Сознания  (Прочитано 101102 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Игры Сознания
« Ответ #420 : 25 Февраль, 2015, 16:12:51 »

Странно..... neznayu  ответ вроде получила, а есть все равно хочу,

Недополучила. ulybka6

Это чувство недостатка и жадность, которое превратилось потом во фразу деньги есть ulybka6 я изобильна

Открытия в себе это самое интересное. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #421 : 25 Февраль, 2015, 19:20:05 »

Недополучила. ulybka6
ага было ощущение, что ответ не полный был slushau, сегодня допулучила, но уже без экзекуций с голодом nasmeshka захотела кушать на работе пошла за сметанкой, и пока шла размышляла, что будит чувство голода, раскручивала  то, что уже узнала.... и ... сметанку я купила, но аппетит заметно снизился  nasmeshka
хотя... за всем этим вроде еще что-то есть....  ну да ладно, я ж не отстану...  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #422 : 26 Февраль, 2015, 15:01:29 »

ага было ощущение, что ответ не полный был slushau, сегодня допулучила, но уже без экзекуций с голодом nasmeshka захотела кушать на работе пошла за сметанкой, и пока шла размышляла, что будит чувство голода, раскручивала  то, что уже узнала.... и ... сметанку я купила, но аппетит заметно снизился  nasmeshka
хотя... за всем этим вроде еще что-то есть....  ну да ладно, я ж не отстану...  nasmeshka

Да, Олечка, надо продолжать. Ощущается в желудке это "что-то", ulybka6 очень схоже с тем, о чем Ната писала. rabotaet poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : 03 Март, 2015, 15:46:06 »

Сегодня Мироздание показало мне, насколько я неосознана, а попросту говоря, сплю. Возвращалась домой на лифте и почему-то лифт приехал не на мой этаж, а на тот, что выше. Выходя, я отметила, что "подъезд как-то изменился" (на номер этажа внимание не обратилось), потом увидела, что в нашем отсеке перегорела лампочка и подумала: "Странно, утром еще горела". Потом увидела у соседей справа рядом с дверью несколько кирпичей и удивилась опять же, зачем им корпичи и вообще, когда они успели их привезти. Подошла к двери, а на ней висело на магнитах несколько рекламных объявлений, сняла их и только после этого наконец заметила, что номер квартиры ЧУЖОЙ. stars В мозгу в это время произошло что-то непонятное, как будто выключатель перещелкнулся и только тут до меня дошло, что этаж-то не наш. Долго ржала сама с себя. nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #424 : 03 Март, 2015, 17:49:44 »

Долго ржала сама с себя. nasmeshka
Зато повеселилась!  ulybka6 Сашенька, аватарка просто чудо, нежная такая!  rabotaet poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : 03 Март, 2015, 17:59:12 »

Да, Олечка, надо продолжать. Ощущается в желудке это "что-то", ulybka6 очень схоже с тем, о чем Ната писала. rabotaet poseluy2

Нашла!!! Вернее "само нашлось" aga надо сказать не очень радостное открытие, serditsya но безусловно очень полезное  aga

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 03 Март, 2015, 18:00:44 »

Ира, благодарю!  poseluy2 svety rabotaet
Думаю, Вселенной удалось до меня донести послание. Повышаю осознанность. slushau

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 03 Март, 2015, 23:14:05 »

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 05 Март, 2015, 10:17:11 »

Думаю, Вселенной удалось до меня донести послание.
Зря надеялась. Наверное, до меня плохо доходит, поэтому в довершение вчера мне Вселенная вырубила интернет. nasmesh Блин, ну как пробудиться то наконец?   krik

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 05 Март, 2015, 10:46:32 »

budilnik
Зря надеялась. Наверное, до меня плохо доходит, поэтому в довершение вчера мне Вселенная вырубила интернет. nasmesh Блин, ну как пробудиться то наконец?   krik

Привет, сестра! ulybka6 pruvet Как говорит Марта( а Норзе подтверждает nasmeshka)- Дайте своему подсознанию время. pooh_go pooh_go pooh_go budilnik  ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #430 : 05 Март, 2015, 12:30:46 »

Belleza, Сашуль, ты не туда смотришь. ulybka6 Вот ситуация с лифтом. Давай посмотрим "под другим углом". ulybka6 Но сначала я расскажу о схожей истории. Мужчина подходил к своему дому и к нему обратилась женщина с просьбой подсказать дорогу. Мужчина объяснял находу и не заметил, как прошел мимо своего подъезда. Когда женщина от него отошла, он был рядом с соседним подъездом. Туда и зашел. nasmeshka В лифте доехал до своего этажа, разглядывая по привычке стены лифта. При этом у него появилось какое-то непонятное ощущение. nasmeshka На площадке он подошел к двери "своей" квартиры" и попытался вставить ключ в замок. Ключ не вставлялся. Тогда мужчина пригляделся и увидел, что замок другой. Какая реакция? Паника! Жена прознала про левые связи и поменяла замок, а вещи выкинула. Холодный пот по спине, руки дрожат. Он хотел позвонить в дверь, НО! звонка на нужном месте не было. Тут мужчина начал оглядываться. Первое, что он с удивлением обнаружил, что дверь перед ним окрашена в серый цвет. А его дверь коричневого цвета! nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh После этого мужчина исследовал всю площадку и понял, что это не его этаж. nasmesh Он зашел в лифт и только тут до него дошло, что лифт тоже не его. Там не было знакомых надписей на стенах.  nasmeshka Вот это спящий человек.

А ты сразу обратила внимание на то, что подъезд как-то изменился. И вообще ты на многое обратила внимание. Но у твоего ума сложилась какая-то картинка о том, каким должен быть осознанный человек и в эту картинку ты не вписываешься. Убирай все схемы. Есть то, что есть. Ты молодц. ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 05 Март, 2015, 12:38:05 »

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh  Мужчина попал в другую галактику   nasmesh nasmesh nasmesh

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #432 : 05 Март, 2015, 13:31:13 »

Интересно, отказался ли он от левых связей, пережив такой испуг?  nasmeshka

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 05 Март, 2015, 13:37:14 »

Веселина! Благодарю тебя за то, что воодушевляешь!  poseluy2 poseluy2 friend

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 05 Март, 2015, 14:29:11 »

Я будучи студенткой как-то проснулась почему-то в 2 часа ночи и пошла собираться на учебу. Встала и чувствую, что спать хочу аж тошнит. Смотрю на часы, 2 часа, думаю странно, часы встали. Иду на кухню, смотрю на другие часы. Тоже 2 часа ночи. И знаете какие мысли мне пришли? Нет, не то, что я встала не в то время. А то, что: "Хм, странно... Часы остановились одновременно..."

Спустя 10 минут до меня дошло, что я просто подскочила посреди ночи.

А вот такие ситуации, Сашуль, как у тебя тоже бывали. И тоже все замечала, что все не так, но мысли о том, что я ошиблась не было. Первое что приходило: Когда все успели поменять?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram