Цитата: Sovaalika от 04 Март, 2012, 14:28:32 Славинский хотел продолжить работу и проработать проблему с другой стороны, но... клиент собрался и убежал к жене
Славинский хотел продолжить работу и проработать проблему с другой стороны, но... клиент собрался и убежал к жене
Буэнос ночес! неспящим ! сегодня гоняла по кругу трех неприятных мне ранее дам в итоге на одну -реакция минимум, другая - еще есть над чем трудиться, а третья- пробил смех
Искорка, насколько я поняла из предупреждения сайта, которое Совушка выкладывала, сразу за несколько человек браться не надо, а то может тяжело стать... там написано, что нужно сначала одного кого-то хорошенько проработать, и только если уверена, что уже точно "все", приниматься за другого. Я так поняла. Поэтому я решила сначала полностью разобраться к примеру со своей хозяйкой квартиры, и только когда там уже будет "все спокойно", буду дальше. Хотя руки чешутся уже на следующий этап, но лучше соблюдать технику безопасности.
Цитата: Искра от 05 Март, 2012, 00:57:29Буэнос ночес! неспящим ! сегодня гоняла по кругу трех неприятных мне ранее дам в итоге на одну -реакция минимум, другая - еще есть над чем трудиться, а третья- пробил смех не меня случайно? и какая я в списке 1 2 3 ?
Цитата: гармония от 05 Март, 2012, 01:12:37Цитата: Искра от 05 Март, 2012, 00:57:29Буэнос ночес! неспящим ! сегодня гоняла по кругу трех неприятных мне ранее дам в итоге на одну -реакция минимум, другая - еще есть над чем трудиться, а третья- пробил смех не меня случайно? и какая я в списке 1 2 3 ? даже не шути так