Весна, ей прорабатывать только в том случае если ей за 18 и она этого хочет сама А работать надо со своим отношением к бардаку... Порядок-бардак... Аккуратность-не аккуратность. Твои ожидания по поводу того, что ты хочешь чтобы она была аккуратной... Если это её личная комната и она уже в достаточно самостоятельном возрасте, оставь порядок в её комнате на её усмотрение. пусть там хоть 10см пыли лежит... Понимаешь, она ведь уже знает, что ты можешь придти и убрать сама. А когда поймёт, что теперь это её вопрос, рано или поздно начнёт делать сама.
даже не шути так
Буэнос ночес! неспящим ! сегодня гоняла по кругу трех неприятных мне ранее дам в итоге на одну -реакция минимум, другая - еще есть над чем трудиться, а третья- пробил смех
А что шутить? Я всех с этого сайта прошустрила
Цитата: Sovaalika от 05 Март, 2012, 08:50:06А что шутить? Я всех с этого сайта прошустрила Ну вот, меня прошустрили,за что спрашивается,я же такая белая и пушистая! Я мультик сразу вспомнила про нас посчитали
Цитата: Sovaalika от 05 Март, 2012, 08:50:06А что шутить? Я всех с этого сайта прошустрила Я мультик сразу вспомнила про нас посчитали