СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Игры Сознания  (Прочитано 101113 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игры Сознания
« Ответ #45 : 05 Март, 2012, 01:35:47 »

а ни че  tatmongol tatmongol
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #46 : 05 Март, 2012, 04:28:14 »

Весна, ей прорабатывать только в том случае если ей за 18 и она этого хочет сама  ulybka6
А работать надо  со своим отношением к бардаку...  nasmeshka
Порядок-бардак... Аккуратность-не аккуратность. Твои ожидания по поводу того, что ты хочешь чтобы она была аккуратной...
Если это её личная комната и она уже в достаточно самостоятельном возрасте, оставь порядок в её комнате на её усмотрение. пусть там хоть 10см пыли лежит...  ulybka6
Понимаешь, она ведь уже знает, что ты можешь придти и убрать сама. А когда поймёт, что теперь это её вопрос, рано или поздно начнёт делать сама.

Доче в январе исполнилось 12, к 18, думаю, все это будет неактуально  nasmeshka
Вот и я об этом - это только мой таракан (отношение к бардаку)  nasmeshka
Про делать сама... так уже и захожу к ней по необходимости, её территория (раньше вещи  только на кровати лежали, сейчас и на полу, столе, тумбе)  rat  И чтоб мне совсем было хорошо, надо  взять порядок-бардак!  ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #47 : 05 Март, 2012, 08:50:06 »

Девочки, я очень близких беру по одному в день. А знакомых могу и человек пять сразу взять  nasmeshka
Надо смотреть по себе... У мну когда вдохновение, я и шустрю, и шустрю... Бывших вспомню там с молодости бурной  nasmeshka

даже не шути так

А что шутить? Я всех с этого сайта прошустрила  nasmeshka Уже в первый раз, когда мне в духовности исчо пенделей наваляли за категоричность...  nasmeshka
Знаете как было страшно потерять уважение девочек? Все мне очень важны и внутри поднимались разные реакции...
Что тут такого? Если есть неуверености в себе, то все будут отражать это во мне. Почему не очистить общение от этого...
Пысы. Когда в онлайне видела что Норзе пишет что-то в тему, где я тока-тока отписалась, сжималась вся с мыслями: ну ппц, ща опять себя дурой буду чувствовать  nasmeshka

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 05 Март, 2012, 08:56:06 »

я почему троих и взяла, потому что они связаны в одном ракурсе - измены. и чувства мои там практически одни, только сила этих чувств разная ulybka5

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #49 : 05 Март, 2012, 09:04:48 »

Буэнос ночес! неспящим ulybka6! сегодня гоняла по кругу трех неприятных мне ранее дам nasmeshka в итоге на одну -реакция минимум, другая - еще есть над чем трудиться, а третья- пробил смех ulybka5

Лучше эти реакции минимум свести на нет... У меня бывает поднимается такое как нетерпение от скуки, когда уже ничего не осталось. прямо если ещё раз пару представлю, то просто взорвусь... Или мысль скачет, "да делай что ты хочешь, но прорабатывать тебя уже сил нет".  nasmeshka

Когда остаётся минимум(или остаётся ощущение, что что-то осталось) и сделали проверку вытаскиванием из памяти чего-нибудь ядрёненького, можете представить что этот человек в конец страх потеряет и завтра придёт и сделает что-то ну такое... То есть тут проверяем свои ожидания. остались или нет. Ожидания могут быть тоже негативного характера "я всегда знала, что от неё ничего хорошего не жди"  ulybka6

Хохот это вообще супер... Я тут прорабатывала, что к моему мнению не прислушиваются...  nasmeshka Чтоб вы знали как я ржать начала... Это надо испытать, чтобы понять это состояние... когда понимаешь, что к тебе не прислушиваются, а ты искренне говоришь: Боженька, к моему мнению не прислушиваются, какое СЧАСТЬЕ!!!! и опять в покатную  nasmesh nasmesh nasmesh Ум в такие моменты вот так смотрит  serditsya и понимаешь, чтот ржать-то не с чего, а остановиться не можешь...  nasmeshka

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #50 : 05 Март, 2012, 09:17:24 »

Весна, у меня порядок тоже тема такая неоднозначная... Я его пока не брала  ulybka6

Но у меня сейчас так: мне не в лом убрать самой, заметила что уборка меня успокаивает. бывает после проработки на следующий день чуток раздрай внутри поднимается, сразу берусь всё чистить(потому как и раздражение моё начинается с того, что меня выбесит например крошки от хлеба на столе nasmeshka). я в такие периоды перечищаю в три раза больше и быстрее, чем в обычное время. Тем более то, до чего обычно руки не доходят, холодильник. духовка, полки на кухне...  nasmeshka

Навела дома порядок... Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратно сложено неизвестно где.   nasmeshka

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 05 Март, 2012, 09:22:18 »

я к чему и отметила, что не доделала ulybka5 прорабатывать буду дальше, разумеется. что интересно- в процессе проработки пришло осознание, что все завязано на муже, на моем восприятии, а за него никак не могу взяться neznayu

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #52 : 05 Март, 2012, 09:30:06 »

Если никак, то и не заставляй себя пока. Что, мало подружек/родственников и т.д. и т.п.

Я от мамы тоже долго бегала. А как-то в один вечер ложилась спать, спать так хотелось, а потом сон как рукой сняло и мысль в сознании МАМА. ну я поворочалась ещё минут 10 прикидываясь, что не понимаю о чём речь, а потом сдалась и проработала  ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #53 : 05 Март, 2012, 15:46:10 »

Для вдохновения, результаты проработки по дуальностям других людей  ulybka5 Они работали по моей попытке номер 2(напомню, что я писала что эти метОды рабочие каждая сама по себе)  ulybka6

Отзывы и успехи часть 1

Часть 2. Успехи и отзывы о прохождении первого уровня

Отзывы и успехи, часть 3

Успехи и отзывы, часть 4

Успехи и отзывы, часть 5

Жизнь становится лучше. Успехи и отзывы, часть 6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 05 Март, 2012, 18:09:28 »

Соваалика, спасибо большое, очень интересно! А формула счастья и техника благодарения, о которых говорится в последней сылке - это Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ?
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #55 : 05 Март, 2012, 18:49:45 »

Катя, Тата про благодарение выкладывала статью под  номером здесь ulybka6

А формула счастья это да. я желаю всем счастья.  rabotaet Подробнее ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #56 : 05 Март, 2012, 19:35:35 »

А что шутить? Я всех с этого сайта прошустрила  nasmeshka
  Ну вот, меня прошустрили,за что спрашивается,я же такая белая и пушистая! nasmesh nasmesh nasmesh  Я мультик сразу вспомнила про нас посчитали rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 05 Март, 2012, 19:57:56 »

Поняла, сенкьс!!!  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #58 : 05 Март, 2012, 20:08:55 »

Ну вот, меня прошустрили,за что спрашивается,я же такая белая и пушистая! nasmesh nasmesh nasmesh  Я мультик сразу вспомнила про нас посчитали rabotaet

ВАУ! Я постоянно упускаю из виду, что надо выбирать слова...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 05 Март, 2012, 20:30:02 »

Я мультик сразу вспомнила про нас посчитали rabotaet
читаю Совааликин пост и думаю *голосом из мультика* - ну вот, и тебя, Маруся, посчитали  nasmeshka начинаю похохатывать  nasmeshka
дальше читаю Еву и даже уже с мультом  nasmeshka и начинаю ржаааааааааааааать  nasmesh nasmesh nasmesh