.. я раздавлена принятием себя такой какая есть...
Вообщем, я беру всё, что выйдет. и до хожу в этом до такого опустошения и принятия... Вся эта агрессия лишь желание защитить себя, свои уязвимые места.
Вот всю оставшуюся жизнь моя тётя будет вот так на меня капать и почувствовать: принимаю я такой вариант или нет? Тут можно споткнуться... потому как внутри может быть желание, чтобы всё-таки она поменяла своё отношение ко мне... а следовательно своим этим ожиданием я не принимаю ни её, ни эту ситуацию...
Цитата: Sovaalika от 08 Март, 2012, 00:41:39.. я раздавлена принятием себя такой какая есть... Почему раздавлена? Разве принятием можно быть раздавленной? Свет, спасибо большое тебе за развернутый ответ. Значит, если еще есть ожидание, значит, принятие неполное. Это главный показатель...?
Ой, мама... не можу Меня только, что поздравила моя тётя сообщением, но я в шуше Учитывая, что на НГ не поздравила, на др её внучки демонстративно меня игнорила -я в шоке
Ну не знаю: заработало или нет. Я без ожиданий как-то, что типа ну "наконец-то" Я готова к любым вариантам даже к такому, что она ошиблась номером
или у тебя будет ощущение, надоело,.....а даже если и есть - пусть будет, но сил ещё раз поменять полюс уже нет