Цитата: Sovaalika от 08 Март, 2012, 13:26:11 или у тебя будет ощущение, надоело,.....а даже если и есть - пусть будет, но сил ещё раз поменять полюс уже нет Вот так у меня пока и происходит. Чаще посто силы заканчиваются, даже если чуствую, что что-то еще и есть.
или у тебя будет ощущение, надоело,.....а даже если и есть - пусть будет, но сил ещё раз поменять полюс уже нет
Цитата: Хэппинесс от 08 Март, 2012, 18:52:15Цитата: Sovaalika от 08 Март, 2012, 13:26:11 или у тебя будет ощущение, надоело,.....а даже если и есть - пусть будет, но сил ещё раз поменять полюс уже нет Вот так у меня пока и происходит. Чаще посто силы заканчиваются, даже если чуствую, что что-то еще и есть. ....Хотя многое из написанного само как-то уходит уже... Когда я спустя день или два загляну в тетрадочку - внутри ничего нет.
Ого, Света, вот это у тебя работа кипит!!! Благодарю тебя за ответы!
я поняла почему! почему само уходит! потому что прорабатывая кого-то/что-то цепляешь сразу саму причину, так? ну сколько раз мне пыталась Света это объяснить
И ещё моё личное наблюдение, прорабатывая какой-то вопрос (представим это звеном в цепи) может отваливаться само и в других областях, если на этом звене ещё что-то держалось...
ыыыы Моя тётя поздравила меня сообщением и на др
Ксюшенька, я только за!!! Быть ближе... Сейчас ситуёвина такая вышла: малой обкрутил моим ковриком голову(креативщик, ВАУ!!!) и изображал хз кого... Предупредила чтобы снял... Ну понятно, весь в маму - зачем кого-то слушать, он лучше знает Ну и навернулся рядом с батареей У мну сердце вниз ухнуло... подлетела к нему молча, он с диким воем за руку держится, хватаю его на руки прижала к себе и стала сама глубоко дышать, чтобы он подстроился под моё дыхание, крепко прижимая к себе, говорила, что всё хорошо, и поКСила сразу... Успокоился за пять минут, и стал играть. Почему рассказываю... Я раньше при критических ситуациях от паники сразу в ор впадала... Это для меня лучший способ был быстро привести себя в чувство... Проорусь за минуту и тогда уже думаю, что делать. А тут... Даже желания не возникло заорать... Сердце колотилось, но такое принятие было... Даже вероятность поездки в травмпункт если всё серьёзно не напугал, а просто принялся... Спину чуток обцарапал, рука говорит уже прошла...