СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Игры Сознания  (Прочитано 101143 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Игры Сознания
« Ответ #105 : 13 Март, 2012, 23:44:48 »

ksushka, с деньгами у меня начался вопрос с работы nasmeshka (спасибо тёте)

ну и начала выписывать все мысли:
работа-не работа
а ниже:
Я не работаю - я работаю
Я не хочу работать - я хочу работать
Я должна работать - я не должна работать (собсна тут моя проработка этого вопроса закончилась, хотя ниже было ещё штук 8 дуальностей)  nasmeshka
Все остальные оказались больше неактуальными...  sharynalob  nasmeshka

Дальше я взяла дуальность из списка, что приводила ранее:
уверенность в изобилии вселенной - страх, что не достанется nasmeshka

И больше я пока к этому вопросу не возвращалась... Спокойствие по поводу денег
Но по дороге были некоторые хотелки  nasmeshka например ноут  nasmeshka их прорабатывала. nasmeshka

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #106 : 14 Март, 2012, 12:38:19 »

уверенность в изобилии вселенной - страх, что не достанется nasmeshka

Совушка, спасибо! Это то что мне нужно  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #107 : 14 Март, 2012, 12:56:07 »

Ксюшенька  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #108 : 16 Март, 2012, 11:50:42 »

Солнышко моё вдруг разболелось. В один день от здорового дитёнка до сильного кашля с температурой...  sharynalob
Внутри спокойствие... думала, для чего мне это...
Вчера перебирала свои старые записи и наткнулась на вопрос от Кубаночки "что страшного произойдёт если я буду счастливой мамой здорового ребёнка?"
Перед самым сном пыталась поКСить на сына, но выкидывало на проработку, но что именно прорабатывать я понятия не имела... И тут задала себе этот Кубаночкин вопрос и вылезло...  grust grust grust

Первое это моё чувство вины перед другими детками и их родителями, что мы здоровые, а они болееют...  nedohodit Мне неудобно, что мой здоровый бегает, когда другие болеют...  desantnik

А второе... Что если я буду счастливой мамой здорового малыша я могу возгордиться...  sharynalob sharynalob sharynalob Вот так мой малыш берёг меня от гордыни...  nedohodit

Проработала... Утром уже температуры не было, кашель мягче...

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #109 : 16 Март, 2012, 14:57:15 »

Да, Совушка, вот они подводные течения...

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #110 : 17 Март, 2012, 18:03:48 »

Ой, девченки, подводных течений действительно много. На днях поймала себя на мысли, что не может у меня быть все так хорошо, что не достойна я этого  rat rat rat. Пошла прорабатывать, вроде полегчало.  ustalduma ulybka6 ulybka6 ulybka6

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #111 : 17 Март, 2012, 19:05:40 »

Ксюшка, как это не достойна... Больше, чем достойна!!! ты КОРОЛЕВА!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ты молодчина!  rabotaet

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #112 : 17 Март, 2012, 19:32:40 »

Ксюшка, выложу отрывочек Кубаночки, в помощь поиска подводных течений  ulybka5

Мне страшно, да-да, мне очень страшно. Страшно, что все мои желания сбудутся. Я уже проработала свои обиды (все, не все - время покажет), очистила, как могла свои мысли, но считаю, что этого мало. Мало мне, мало. А ведь уже пора бы получать приятности. Не может же быть так, чтоб одни пинки вместо поцелуев. Что-то не пускает. Что? Программа. Это программа «я не заслуживаю, я недостойна».
Откуда взялась?
Корень лежит в воспитании. Мамы, папы, а так же их родители с детства приучают чад к модели «веди себя так, как я хочу, тогда получишь что тебе нужно». Намерение у родителей позитивное, воспитать Человека, только делают они это согласно своим понятиям о людях. К слову, что на них обижаться, если сами соглашаемся на их видение мира. Кстати и чужих тараканов подбираем по ходу дела. Наша задача– переписать программу.
Как распознать, что она есть?
Я испытываю смущение:
когда получаю подарок, деньги мною же заработанные; когда привлекаю внимание мужчин; когда получаю похвалу или комплемент; когда прошу что-либо мне необходимое; когда покупаю новую вещь или украшение; когда надеваю новую вещь (короткую ли, длинную ли , декольтированную) и примеряю то самое украшение, которое, скорее всего, постесняюсь одеть; когда просто выхожу на улицу (и такое бывает).
Все это исходит из вложенной программы «я недостойна». К какому выводу приходит ребенок, слушая речь вроде «ты суп мой не ел, капризничал, вот и не куплю тебе мороженое»? Не заслужил значит.

Маленькое отступление.
Во-первых, лично я не думаю, что из минуса нужно резко в плюс, а то еще крыша съедет. Во-вторых, все здесь написанное прошло через мое восприятие реалий. Ваше право даже не читать писюльки мои.

Далее.
Если с нами что-то происходит, значит мы выбрали это для себя будь то пендаль или чмок. Пендаль – это урок, который мы привлекли на свою попу, который тяжело принимается, но его мы заслужили. Заслужили, потому что себя не уважаем, низко ценим, не любим, отрицаем в себе хорошее. Да, в нас есть то, что нам не нравится, что мы в себе отрицаем и думается, что это только плохое. Оказалось, что и хорошее тоже можно отрицать. Конечно, это грубоватое объяснение, но вроде понятно.
Чмок – обычно это приятный подарок, похвала (не путать с лестью), внимание, ласка, любовь. И вот она программка-то заработала. Пендаль дали – спасибо, вот тебе мои добрые слова за это, а чмокнули разок, не-е-е-е, вы что, не заслужили! Если с нами что-то происходит, значит мы выбрали это для себя. Мы заслужили подарок, потому что в нас есть хорошее. Мы одинаково заслуживаем и подарок и по шее. Когда себя примем с полюса «плюс», так же как и с полюса «минус», тогда примем себя полностью, перестанем сами себя тиранить, лишать и ограничивать. Пора бы уже раскрыться полностью.
Почему появляется страх?
Он нам необходим, у него есть позитивное намерение. Мы не принимаем в себе положительное и не принимаем от вселенной подарки, будь то деньги или любимый мужчина. Мы не принимаем от вселенной ее заботу, а если и позволяем прийти в нашу жизнь, то начинаем портить, по неведению, конечно, не потому, что дурные. Тогда и появляется страх нам в помощь. Он затем, чтобы уберечь нас от самих себя, чтобы мы задумались, а почему так происходит, и почему я боюсь, и чего боюсь? Он парализует всю остальную деятельность и дает нам время осознать что же не так.

Перезапись.
Это действие, направленное на обретения себя во всех своих проявлениях. Мы не только плохо везде, чтобы дубасить себя, и не только хорошо всюду, чтобы получать одни только подарки. Мы есть целостность. Мы уравновешенны от рождения, но сами нарушили его. Пора вернуться в круги своя.

АРП тоже можно подстроить. Программа «я недостойна» это тоже чувство. Чувство собственной незначимости (от не ценю себя), то бишь самоуничижения. Его тоже можно простить и принять в себе, заодно простить тех, кто его нам втюхал. Саму себя к примеру, за то что отрицаю собственные достоинства и не позволяю вселенной проявить свою заботу обо мне.

У ВВС в книге «как стать богатым» на самой последней странице целая таблица новых мыслей в отношении денег. Даже думать не надо лишний раз, вот хорошо-то как!
По отношению к себе:
Наша золотая Кубаночка уже сделала большую часть. С вашего позволения только дополню.

Старые мысли:
Я считаю себя недостойной:
- получать подарки от Вселенной незаслуженно;
- позволить себе любить себя без каких-либо условий;
- стать счастливой без испытаний;
- работать в свое удовольствие и получать за это деньги;
- стать счастливой и независимой женщиной;
- быть матерью;
- иметь денег в достатке;
- меняться, чтобы получать благо;
- жить.
Позитивное намерение:
Заслужить право на счастье, любовь, радость, отдых, деньги, материнство, право на жизнь. Трудясь совершенствоваться.
Новые мысли:
- я получаю подарки от Вселенной просто так, потому что достойна внимания и заботы вселенной, так же как и все остальные ее дети;
- я люблю себя такой, какая я сейчас есть, потому что такой я нужна Вселенной;
- я счастлива просто так, потому что Бог хочет видеть нас счастливыми;
- я занимаюсь любимым делом, потому что мой труд необходим Вселенной и служит ей на благо;
- я Хозяйка своей судьбы, я сама решаю быть свободной от зависимости в отношениях с кем-либо;
- я счастливая мать и это на благо мне и на Благо Вселенной
- я богата материально и направляю денежные средства на благо себе, своему роду и всей вселенной;
- я изменяюсь на благо Вселенной;
- я живу на благо Вселенной.

Помните, что мы такие, какие нужны миру и работаем над собой, чтобы творить во благо. Мы имеем право использовать денежные средства в созидание и сотворение благих намерений. Мы имеем согласно чистоте помыслов и чистим помыслы согласно замыслу Всевышнего. Мы такие, какие мы есть и такие мы нужны. Нам должно развиваться и двигаться дальше. Так надо.
Когда мы боимся, что-либо сделать для себя или для других, а вдруг осудят или укажут на недостатки. Камушком в огородик то наш хиленький пустяяяят! Позитив: мы все хотим сделать как следует, чтоб идеально, чтоб негде зацепить было. Это работает убеждение, что только идеальность творит идеальное.
старая мысль:
Я недостойна творить
позитивное намерение:
Творить безупречно
новая мысль
Я достойна творить на благо вселенной, потому что творю во благо.
•   
Да, программа «я недостойна»- это весчь вообще сильнейшая. Да, она из детства. А иногда уже душа такая приходит с такими установками, и они закрепляются в течение жизни. Я с этим работаю примерно также как написала в посте про страхи:
«Мне жаль Господи, что я читала себя недостойной:
- Любви просто так
- Любви
- Любить
- Быть любимой
- Быть счастливой
- Жить свободно
- Получать подарки от Вселенной
- Быть самой собой в семье с любимым мужем
- Верности
- Быть счастливой матерью на благо мне и на благо Вселенной
- Быть….
Список неограничен.

Отсебятина.
Речь пойдет о глубинных базовых установках, которыми формируется наша жизненная модель. То глубинное, что отражается в зеркале мира событиями, реальностью. Постараюсь проще писать. Подружка Таня на эту тему сказала: «Оль, это очень серьезно, глубинно. Напиши обязательно! Кому надо увидят и почувствуют. Кто не почувствует, значит еще не время»

1. Есть у нас у многих такая установка, которая в крови. Это установка: «Все хорошо быть не может. Это установка, что жизнь- это постоянное решение проблем, достижение результатов, проблема выбора, действий». То есть даже если ты уже вроде просто живешь, радуешься жизни- через некоторое время получаешь все равно мелкие или не мелкие проблемки, которые требуют от тебя действий, решений. «Невозможность, неверие в то, что можно просто жить без проблем и жить так долго, направляя энергию своей мысли на нечто другое, на сотворение чего- то другого»
Вот рождается человек. Дитя. Дитя воспитывается образами, впитывает образы, которые дают ему родители. Родилось дитя. И в утробе, и с молоком матери дитя впитывает, что жизнь- это по сути своей постоянное решение каких-то вопросов, проблем. Мама, папа думают о том, что надо заработать, купить, приготовить, поехать, сделать, решить. Что чувствует дитя? Что жизнь- это движение, постоянное движение по решению проблем, по достижению чего- то. И мы даже просто не знаем, не понимаем, не верим, что можно жить как- то по другому. «Нет такого опыта. Есть только такой опыт, впитанный с молоком матери. Что жизнь- есть постоянное решение проблем. И если мы их долго не имеем, то начинаем создавать, чтобы иметь возможность их решить. Задавая себе вопрос, что плохого, неблагоприятного может произойти, если я буду жить свободно от проблем, мы получаем удивление, уверенность в невозможности этого, а иногда ответ- я умру. Потому что не умеем по другому.»- сказала моя подруга Света на эту тему. Нет опыта... Нет даже примерного понимания, что можно идти вперед по жизни не из- за вынужденного решения проблем, а по свободному выбору.
Что с этим делать?
Я так меняю то, что внутри...
От души, от всего сердца, обращаясь к Богу:
«Мне жаль, Господи, я раскаиваюсь в том, что я боялась просто жить счастливо, просто долго жить счастливо, свободно от необходимости решения проблем, по вдохновению (в голове ощущения КАК Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, когда я просто живу счастливо и свободно и это длится долго), прости меня, пожалуйста прости меня за то, что я боялась жить по другому, быть свободной от этих страхов, установок (и в душе прям чувствуешь, как поднимается безотчетный страх... Я не знаю КАК это. Я боюсь. Я не верю, что так может быть), я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь мои страхи своей любовью, помогаешь мне быть свободной от всего старого и ненужного, жить по- новому...Благодарю тебя...»

2. Еще одна установка- страх. Недоверие к Богу. Я в прошлом году после Хоппонопоно заметила, что иногда странные на первый взгляд, неосознанные мои действия, осуществленные по вдохновению, с доверием к Богу приводили к наилучшему результату. И сейчас вижу, что те сферы моей жизни, которые я доверяю Богу- приносят подарки. Те же сферы, где все еще имеют место быть страхи и недоверие к Богу в реальности отражают мое недоверие и мои установки. Этим сферам приходится уделять больше времени в мыслях, в этих сферах приходится что- то решать, думать, вместо того, чтобы просто действовать по вдохновению. Или вот еще пример с намерениями. В свое время я создавала намерение на счастливую семью. И это замечательное, благостное вроде со всех точек зрения намерение все равно было искажено моими установками. И получив в реальной жизни свое намерение, что называется на блюдечке, ты понимаешь, что что- то не то...И только поработав со страхами доверия Богу «КАК ЭТО? Когда у меня семья на благо Вселенной» я увидела и почувствовала другое отражение, другой образ, другие ощущения. Если честно я даже не знала, что так может быть...Не пускала это в свою жизнь незнанием, что так может быть, недоверием этой сферы Богу. Я такого не видела, не чувствовала, не было опыта.
Как я работаю:
«Мне жаль, я раскаиваюсь, Господи, что я БОЯЛАСЬ доверять тебе (и тут можно вообще, а можно и по каждой сфере жизни. Например «отношения с мужем». И ты прям чувствуешь свои страхи болью в душе, страх отпустить контроль своих мыслей и намерений за этой сферой, страх довериться и просто жить в этой сфере по вдохновению. Только по вдохновению. Или даже «отношение к своему телу». И ты ловишь себя на том, что боишься, привыкла контролировать, привыкла знать как ты выглядишь и боишься чего- то нового), прости меня, я люблю тебя и я от всей души благодарю тебя за то, что ты заменяешь эти страхи любовью, благодарю тебе за то, что ты помогаешь мне стать свободной от этих страхов (тут иногда они прям в голове все и начинают крутиться- страх потери контроля и т. д.), благодарю тебя за то, что ты помогаешь мне стать свободной от всего старого и ненужного, быть свободной от страхов, жить по новому...»

3. «Неумение быть довольной»
На это тему тоже подружка натолкнула. Тоже сильная штука. Это когда со стороны вроде все хорошо, а поди ж ты и это не устраивает и это вроде хорошо, а вот было бы вот так вот и вот так вот, тогда будет мне счастье. Эта установка «заставляет» нас идти вперед, но не с чистотой помыслов, а «от проблем». Это не значит, что надо удовлетвориться имеющимся и останавливаться. Типа я это приняла. Но вот есть неуловимая иногда на первый взгляд разница между «Радоваться тому, что имеешь, быть полностью довольна всеми сферами жизни и иметь желание идти дальше, расти дальше» и «Тут у меня еще не все хорошо, и тут мне бы подправить, и тут бы мне исправить и поэтому я иду вперед». Идя вперед, прорабатываясь, совсем необязательно ограничивать себя в счастье, в полном довольстве жизнью здесь и сейчас.
Как работать?
«Мне жаль, Господи, что я БОЯЛАСЬ быть довольной (Не принимать- типа я смирилась, а быть ДОВОЛЬНОЙ. На 100%. И тут тоже можно в общем, а можно и по каждой сфере жизни. Например «боялась быть довольной своим телом»- вообще обалденная вещь, потому как практически каждая из нас что- нибудь да поменяла в своей внешности. И тут не так и тут не этак. А ощущение довольства своим телом по первой вообще таааак удивляет даже. Ну и радует, понятно. А недовольство мужем? Тоже часто впитываем установку с молоком матери «постоянного недовольства мужем» и живем так- вечно недовольные чем- то. Я так «веселилась», когда это проделывала: «Мне жаль, что я боялась быть довольна им. И, блин, девочки, понимаю, что я просто не знаю как это быть ПОЛНОСТЬЮ, на 100% до глубины души довольной поведением, действиями любимого мужчины. Типа- а вот тут бы я еще чуток поменяла. А понятно, что своими мыслями мы создаем свою реальность. И своим неумением быть довольной мы притягиваем соответствующие действия от мужчины, которые наши установки отражают и подтверждают), прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь эти страхи своей любовью, помогаешь мне очиститься от всего старого и ненужного, стать поистине свободной от этих страхов, благодарю тебя!!!!»

4. «Неумение любить жизнь, страх жизни»
Вот в своей работе над собой, например, над страхами «быть просто счастливой в семье и долго» или «идти вперед, жить по новому» в конце концов выходила на страх жизни вообще. Откуда страхи жить «этой жизнью» в «этой жизни»? Душа пришла научиться любви. Любить жизнь. Эту жизнь.
Как работать:
«Мне жаль Господи, я раскаиваюсь в том, что БОЯЛАСЬ любить ЭТУ жизнь! Прости меня... Я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты помогаешь заменить эти страхи своей любовью. Благодарю тебя за то, что ты помогаешь стать мне поистине свободной от этих знаний и страхов. Благодарю тебя!»

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #113 : 17 Март, 2012, 22:45:46 »

Девочки, техника «Кто ты?» замечательно применима по отношению к любимому мужчине. Как это работает? Опять же по мыслям нашим да будет нам. Мы принимаем тот факт, что можем проявить себя любым желаемым образом (на благо мне и на благо Вселенной»). Так вот то же самое может делать и любимый мужчина. Но своими мыслями о нем мы строим, творим, ограничиваем его проявления в сторону нашей персоны. Речь идет об установках на тему мужа- какой он, на что способен или не способен. Речь идет о неверии, слепоте в сторону мужа на предмет того, что он вообще- то совершенное существо и также на благо ему и Вселенной может проявлять себя любым образом. Так с одной женщиной мужчина проявляет себя как «козел», а по отношению к другой- Принц прекрасный. Так может дело в Принцессе? Особенно хотелось бы обратить внимание тех, кто сейчас создает намерение на семью, но мужчина, который рядом «не вписывается» в концепцию. Не верим в него. Не верим, что С НИМ мы можем себя проявить желаемым образом.

Как работать?
Можно работать в 2 форматах. Можно просто выписать, КАКИМ мы считаем мужа. А можно определить свое «намерение- проявление» и выписать почему, как я считаю это проявление невозможно с этим мужчиной.
1. Например:
Кто он, какой он (как человек, как мужчина, в семье, на работе, по отношению к родственникам, детям- все- все-все оценочные наши суждения. Даже если принимаем это и вообще ровно к этому относимся)?
И поехали выписывать:
- он нецелеустремленный
- он тютя
- он неряха
- он авторитарный
- он просто мужчина и не умеет быть верным
- он мужчина, который бьет меня
- он мужчина, у которого проблемы с алкоголем
- он бедный материально
- он мужчина с проблемами
- он мужчина с душевной травмой
- он мало зарабатывает
- он занимается не своим делом
- он не реализует свой потенциал
- он жадный
- он ворчливый
- он резкий
- он мужчина, которого мама плохо воспитала
- он слабый
- он депрессивный мазохист
И т. д.
А дальше меняем старые мысли на ЛЮБОВЬ.
От всей души, обращаясь к Богу:
«Господи, я принимаю и раскаиваюсь в том, что считала его депрессивным мазохистом, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь мои старые мысли о нем новыми мыслями, любовью...»
И так неоднократно, пока ничего кроме любви не останется.
А также мысленно обращаемся к мужу:
«Любимый, я принимаю и раскаиваюсь в том, что считала тебя мужчиной, который мало зарабатывает (даже если это объективно мо нашему мнению именно так), прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя!»
Суть работы в том, что мы своими мыслями о муже притягиваем определенные действия со стороны мужа, вынуждаем его проявить какую- то нами же придуманную ипостась. Возможно, эту ипостась он проявлял в прошлом. Мы запомнили и зафиксировали в своей памяти. Но это старые знания... Зачем они нам? Убираем в общем все старые, накопленные годами мысли о муже. Оставляем только любовь. Она сама все сделает и решит как надо.

2. Второй формат- это проработка нашего «неверия»
Например:
По технике «Кто ты?» ты заявила самой себе, что ты «Богатая женщина, богатая материально жена богатого материально мужа, на благо тебе и Вселенной»
И чувствуешь неуверенность, что муж что называется «сможет».
Поехали выписывать собственные мысли, почему это невозможно:
- не получится, потому что он мало зарабатывает
- не получится, потому что он нецелеустремленный- и его все и так устраивает
- не получится, потому что он не хочет быть богатым
- не получится, потому что он боится менять свою жизнь, свою работу
- не получится, потому что он не знает, чем хочет заниматься, не нашел своего места в мире
и т. д.
Или например, захотелось романтики, но мы уже в быту настолько привыкли к определенным действиям мужа, что думаем что:
Не получится с ним «романтИка», потому что он:
- жадный на ласку
- не падкий на красивые слова и признания
- любит меня меньше, чем первую жену
- стеснительный
- молчаливый
- считает, что признаваться в любви- слабость
Все мысли, все ограничения- в хоппо. Оставьте только любовь.
«Я принимаю и раскаиваюсь, Господи, что считала, что он жадный на ласку, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь мои старые мысли новыми, любовью..»
А также, обращаясь мысленно к мужу:
«Любимый, я принимаю и раскаиваюсь в том, что считала тебя стеснительным, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя...»
Кубаночка.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #114 : 17 Март, 2012, 22:51:23 »

Вот собсна и техника Кто ты?

Мы активно творим свою жизнь своими мыслями и действиями. При этом Вселенная достаточно буквально отражает наши мысли о мире, о людях и САМОЙ СЕБЕ в том числе. «По мыслям нашим да будет нам». Поэтому к желаемому отражению в реальном мире с помощью проработок мы и стремимся, меняя свои мысли. То есть прорабатываем установки, мешающие проявить себя в этом мире желаемым образом. И мы имеем полную свободу в своих проявлениях. Хотим- проявим, прочувствуем себя в этом мире как профессионал на работе. Хотим- как «счастливая жена». Хотим- как «хозяйка Родового поместья». Хотим- все вместе и сразу. Однако повторюсь- Вселенная достаточно четко и буквально «исполняет» заказы. На конкретных примере показываю как:
- Допустим, создается намерение. Типа «Я хочу». Например, «хочу семью». То есть мы находимся в состоянии «ожидания и хотения». Твоей основной творящей мыслью будет «Этого у меня нет». Ведь, если я это прошу- значит этого у меня нет. «Хорошо»- отвечает Вселенная- «У тебя этого нет и ты этого хочешь. Подтверждаю и исполняю твой заказ».
- Или допустим, думаем: «Как же я устала от этой жизни...». «Хорошо»- отвечает Вселенная. «Пусть будет как ты хочешь. Ты устала.»
- Или находимся в состоянии «Я решаю проблемы». «Хорошо»- отвечает Вселенная- «Все как ты хочешь. Вот тебе и проблемы и желаемое состояние их решения»
- Или находимся в ситуации с наличием любовницы у мужа. Что мы думаем? «У мужа есть любовница. И мне плохо, и я несчастна». «Хорошо»- говорит Вселенная. «Все как ты хочешь, моя дорогая. Я не буду убирать из твоей жизни любовницу и вот тебе несчастье, о котором ты так просишь в своих мыслях»(Джулия- это для тебя)

Суть вышенаписанного такова, что для того, чтобы проявить себя в этом мире желаемым образом, необходимо прежде всего мыслить так, как будто ЭТО УЖЕ ЕСТЬ. Ты УЖЕ такая какой тебе захотелось себя проявить в этом мире. И тогда зеркало Вселенной услужливо предоставит эту возможность.

Техника делится на 2 формата работы:

1. Кто ты есть сейчас?
Итак, садимся, думаем, а лучше пишем, задавая САМОЙ СЕБЕ вопросы: «Кто ты?». (Кем я вижу себя?) При этой работе мы выявляем мысли частичек нашего подсознания о самой себе. Мысли частичек, которые активно творят наш мир, исходя из мыслей о самой себе. Задаем вопросы по всем сферам жизни отдельно.
Например:
- Вообще о себе
«Кто ты как человек? Кем ты себя ощущаешь?»
- Ты маленькая запутавшаяся девочка
- Ты лживая
- Ты виновата в разрушении семьи
- Ты неудачница
- Ты нерадивая, неприкаянная какая- то
- Ты вечно влипаешь в неприятности
- Ты плохая мать
- Ты плохая жена
- Ты разрушаешь свою жизнь
- Ты причиняешь людям боль
- Ты сплетница и болтунья
По каждому пункту, неоднократно, пока не изменятся мысли о самой себе:
«Господи, я принимаю и раскаиваюсь в том, что считала себя несчастной запутавшейся девочкой, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь мои старые мысли о себе новыми мыслями, любовью...»

- Работа
Кто ты на работе?
- Ты уставшая женщина, которая занимается не тем, чем хочется.
- И вообще в принципе не понимает, что ей хочется.
- Ты женщина, которая загнала себя в какие- то рамки
- Ты женщина, которая страдает от глупого руководства
- Ты женщина, которая недовольна своей работой
И еще: «Кем я вижу себя на работе как работника?»
- Ты не реализовываешь свой потенциал
- Ты скисла
- Ты постоянно ленишься и тупо выполняешь все свои обязанности только ради зарплаты
- Меня не ценят
По каждому выписанному пункту, не единожды, пока не поймем, что восприятие, мысли о себе изменились:
- «Господи, я принимаю и раскаиваюсь в том, что считала себя уставшей женщиной, которая занимается не тем, что хочется, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь мои старые мысли, новыми мыслями, заменяешь их своей любовью..»
- «Господи, я принимаю и раскаиваюсь в том, что считала себя недовольной своей работой, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь мои старые мысли, новыми мыслями, заменяешь их своей любовью..»
И т. д.

- Семья
«Кто ты в семье? Что ты думаешь о себе в семье?»
- Ты несчастная женщина
- У тебя вообще нет семьи
- Ты неудовлетворенная отношением мужа женщина
- Ты женщина, которая не любит мужа
- Ты женщина, которую не ценят
- Ты женщина, на которой не хотят жениться
- Ты женщина, которой не помогают
- Ты женщина, которая тянет на себе воз в семье
- Ты женщина, муж которой любит другую (Джулия- опять для тебя)
- Ты женщина, которую муж не любит как женщину. А только как мать его ребенка
- Ты женщина, которая вечно прогибается, жертвует
- Ты женщина, которая на самом дела ненавидит секс, но вынуждена им заниматься
- Ты женщина, которая боится мужа
- Ты женщина, которая вообще боится семьи и которой проще одной
И т. д. список неограничен
Опять же по каждому пункту, неоднократно, пока не изменятся мысли о самой себе:
«Господи, я принимаю и раскаиваюсь в том, что считала себя несчастной, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь мои старые мысли о себе новыми мыслями, любовью...»
- Материальное благосостояние (Лапа, для тебя)
- Ты женщина, которая не может себе позволить купить то, что ей хочется
- Ты женщина, которая живет от зарплаты до зарплаты
- Ты женщина, которая недовольна своим финансовым благосостоянием
- Ты женщина, которая хочет большего
- Ты женщина, которая страдает от того, что не может купить себе все, что хочется
- Ты женщина, которая злится на мужа за то, что он недостаточно зарабатывает
- Ты женщина, которой не хватает денег
- Ты женщина, которая вечно рассчитывает, считает бумажечки, как Плюшкин
- Ты женщина, которая постоянно думает где взять денег
И т. д.
«Господи, я принимаю и раскаиваюсь в том, что считала, что я не могу позволить себе купить то, что мне хочется, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь мои старые мысли о себе новыми мыслями, любовью...»

- Дети
И опять же лучше письменно задаем вопрос самой себе: «Кто ты в отношениях с детьми, в отношении к детям?»
- Ты деспот
- Ты нерадивая, безответственная
- Ты вечно боишься
- Ты вообще недостойна детей
- Ты бьешь детей- сволочь ты- вот ты кто
- Ты плохо их воспитываешь
- Ты «шугливая», нервная, вечно за них трясешься
- Ты разрушила семью и виновата в том, что оставила ребенка без отца
- Ты не уделяешь им достаточно времени
- Ты виновата в их несчастьях
И т. д.
«Господи, я принимаю и раскаиваюсь в том, что считала себя деспотом по отношению к детям, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь мои старые мысли о себе новыми мыслями, любовью...»

Девочки- это мысли наших частичек о действиях других наших частичек. И эти мысли о самой себе получают отражение в реальности. Одна частичка думает, что тебе не хватает денег- получи в реальности. Думаешь, что ты виновата- «Хорошо»- отвечает Вселенная- «ты виновата и просишь наказания. Даю тебе желанное». Думаешь о себе как о женщине, которая «Простила измену мужу в ущерб себе. Вроде простила ради семьи, но вот все равно фигня какая- то». «Хорошо»- отвечает Вселенная- «Получи фигню какую- то с уходами- приходами мужа» (Для Свет мой солнышко).

В этой работе вы:
1. Признаете, принимаете свои мысли о себе, которые творят вашу реальность
2. Меняете старые мысли о себе на новые (Даже если эти мысли являются объективной реальностью. Например, мысль «Я бью детей». В том плане, что это объективно было. Тем не менее меняем свои старые мысли о себе на новые)

2 формат работы- «Кем ты хочешь проявить себя в этом мире»
Как работать?
1. Задаем себе вопрос: «Кто ты?», но при этом, утверждаем желаемое проявление себя как уже сбывшееся.
Например:
Маша, кто ты?
Ты счастливая на благо тебе и Вселенной женщина (Это, кстати очень глобально. лучше «разбивать на более «мелкие» состояния- намерения. Тем не менее- попробовать рекомендую)
Лапа, кто ты?
Ты женщина, которая с радостью, легко и просто тратит деньги на все желаемые предметы. И делаешь это на благо себе и Вселенной
Ты богатая материально женщина
Ты жена богатого мужа в конце- концов
Джулия, Свет мой солнышко, кто ты?
Ты женщина, которая очень счастлива в семье рядом с мужем
Ты женщина,любимая мужем как женщина на благо тебе и Вселенной
Ollenka, кто ты?
Ты счастливая мать здорового ребенка на благо тебе и Вселенной
Ты женщина стройная, с подтянутой кожей

Девочки, по всем темам можно пообозначать свои проявления:
Например:
Ты красивая
Ты стройная
Ты женщина, с чистой кожей (Галатея, обрати внимание)
Ты ухоженная, холеная женщина
Ты хорошо одетая женщина
Ты профессионал в своей работе
Ты, женщина, которую ценят на работе
Ты женщина, которая любит и любима
И т. д.

2. Задаем себе вопрос: «Как я себя чувствую, как я МЫСЛЮ, когда я:
Например, красивая
Или например женщина любимая мужем как женщина
«Я замечательно себя чувствую!!!! Блин, какая же я красивая!!! Я люблю себя, весь мир и вааащее!!!»- кратенький пример мыслей.
Теперь очень сильно, по ощущениям, постарайтесь вживиться в это желаемое проявление СЕБЯ и ловим или выписываем все мысли. Все свое неверие, ощущения того, что этого нет, ощущения невозможности и т. д. Частыми мыслями являются мысли:
- я недостойна такого
- так не бывает
- это невозможно, потому что мой муж не такой он не будет так себя вести по отношению ко мне (варианты- невозможно столько зарабатывать в нашем городе, невозможна верность в семье, потому что все мужчины изменяют, невозможно, потому что я объективно некрасива, у меня длинный нос, маленькие глаза и т. д.)
Здесь важно осознание, что наши «несчастья»- это опыт, который мы захотели пережить. И создали своими мыслями. Что это просто наши мысли. Но эти мысли творят. И мы можем менять их- потому что это НАШИ мысли.
Пример, для Джулии и Свет мой солнышка:
Кто ты?
Ты жена верного мужа на благо тебе и Вселенной
Как ты думаешь, мыслишь, действуешь, когда ты проявляешь себя ТАК?
Вживаемся...
И ловим мысли, которые против. Ловим другие мысли, которые сомневаются:
«Ой, я недостойна верности, потому что я плохая»
«Ой, нет, если он будет верным, то я не смогу его послать..»
«Ой, нет, если он будет верным, то я должна буду давать что- то в ответ...»
«Ой, нет, если он будет верным, мне будет скучно»
«Ой нет, мне выгодна его неверность. Потому что считаю себя плохой. А так мы вместе плохие- и так лучше.»
«Ой, нет пусть лучше он будет неверным, зато не пьет/не бьет/отец хороший. А ВСЕ хорошо быть не может»

3. Каждую «старую» мысль, которая мешает проявить себя в этом мире желаемым образом в хоппо:
Например:
«Господи, я принимаю и раскаиваюсь в том, что считала, что я недостойна верности, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь старые мысли, новыми мыслями, любовью...»
«Господи, я принимаю и раскаиваюсь в том, что считала, что я должна буду давать что- то в ответ на верность, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь старые мысли, новыми мыслями, любовью...»
«Господи, я принимаю и раскаиваюсь в том, что считала, что мой муж неспособен быть верным/проявлять чувства/дарить цветы/быть богатым/любить меня, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь старые мысли, новыми мыслями, любовью...»
Или пример по внешности интересный. Например, вживились в проявление себя стройной и чуем прям протест- «Ну как это! Это невозможно! Я пухленькая всю жизнь»
«Господи, я принимаю и раскаиваюсь в том, что считала себя пухленькой, думала о себе как о пухленькой, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь старые мысли о себе, новыми мыслями, любовью...»
«Господи, я принимаю и раскаиваюсь в том, что считала себя объективно некрасивой, прости меня, я люблю тебя и я благодарю тебя за то, что ты заменяешь старые мысли, новыми мыслями, любовью...»

Резюме:
Меняя старые мысли о себе на новые мы можем проявлять себя любым желаемым для нас образом. Хоть «шикарной женщиной, которая одевается в бутиках», хоть «Счастливая мама семерых детей». И все это можно совмещать, определяя ипостаси, которые радуют. Настоятельно рекомендую тем не менее при задумке своего проявления задаваться темой, чтобы это проявление меня было «на благо мне и на благо Вселенной». Техника сия применительна ко всем сферам жизни. Кто ты? Как ты думаешь о себе?
Кубаночка

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #115 : 17 Март, 2012, 23:22:11 »

Весна,Настенька, спасибо poseluy2 poseluy2 poseluy2.
Дело в том, что я сама была удивлена, когда поймала эту мысль. Она уже почти проскочила, я ее за хвост  nasmeshka поймала. По моему, у Уолша написано, что мы думаем мысль, за ней стоит еще одна мысль, а за ней уже организующая мысль. и если твои желания и организующая мысль по этому поводу не совпадают - ничего не получится. И вот я поймала себя на том, что проскочила мысль, что классный муж, замечательные дети, свобода, но все не может быть идеально, у меня не может. Вот оказывается какая программа во мне сидит.  sharynalob sharynalob sharynalobpahat pahat pahat. Я умом то понимаю, что я молодец  nasmeshka nasmeshka nasmeshka, осталось принять программу "только не у меня"  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Совушка , спасибо  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Еще все не прочитала, но кажется кто ты это мне сейчас нужно.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #116 : 17 Март, 2012, 23:46:03 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 18 Март, 2012, 01:34:26 »

Sovaalika, благодарю!  rabotaet poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #118 : 18 Март, 2012, 09:57:26 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #119 : 22 Март, 2012, 01:17:46 »

Sovaalika  спасибо, очень нужная информация и главное вовремя. Люблю тебя,благодарю тебя.
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами