СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Игры Сознания  (Прочитано 101142 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Игры Сознания
« Ответ #120 : 22 Март, 2012, 09:04:33 »

Султана,   poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #121 : 22 Март, 2012, 16:57:04 »

Sovaalika, благодарю тебя poseluy2, благодарю за твои посты, они ОЧЕНЬ мне помогают, все становится по своим полочкам.ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз poseluy poseluy poseluy
А я пошла  kopay kopay kopay дальше...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #122 : 22 Март, 2012, 17:57:17 »

Ника, рада, что пригодилось  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 22 Март, 2012, 21:04:23 »

Я добралась по-тихоньку до проработки близких... в конце всегда съезжаю на проработку недовольства собой... само собой туда выруливает.  shary  serditsya
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #124 : 22 Март, 2012, 22:57:36 »

Я добралась по-тихоньку до проработки близких... в конце всегда съезжаю на проработку недовольства собой... само собой туда выруливает.  shary  serditsya

Катенька, всё правильно  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ведь всё в нас   nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Любая агрессия в адрес бликих - способ защитить свои уязвимые места...
Недовольство близкими потому что недовольна собой...
Ну никуда от себя не деться  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #125 : 23 Март, 2012, 04:41:09 »

Совушка, помнишь про бардак-порядок... (моя проработка).  Стала замечать за моей младшенькой усердие: уберется в комнате и поддерживает порядок всю неделю.  ulybka5

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #126 : 23 Март, 2012, 08:50:26 »

Весна: это просто здорово!!!  prelest prelest prelest

А у меня зрение стало двигаться в лучшую сторону САМО, надеюсь это не временное явление  nasmeshka 

Ещё что интересное наблюдаю... Каждый день начинается с нуля... Не в смысле жизнь с чистого листа и прочее... А теперь как будто каждый день это как отдельная жизнь. За ночь как будто обнуляется всё. и хорошее и плохое... Прошлое стало любопытно восприниматься... Я его помню, но... не воспринимаю серьёзно... как например воспринимала бы сон. Ну приснился и приснился...

Ещё стала тексты читать как-то выборочно. точнее за меня выбирают, что мне НУЖНО из всего увидеть... А я и не мешаю мне показывать.
Вот статью недавно по рассылке получила, интервью с Хабенским(на прошлой неделю посмотрела с ним фильм Небесный суд) и всё что я сразу увидела это:

— Вы верите в судьбу, и как часто она вмешивалась в Вашу жизнь?
— Я верю в судьбу. И с некоторых пор, наоборот, стараюсь не вмешиваться в ее планы.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #127 : 23 Март, 2012, 11:39:40 »

А у меня зрение стало двигаться в лучшую сторону САМО, надеюсь это не временное явление  nasmeshka 

Ещё что интересное наблюдаю... Каждый день начинается с нуля... Не в смысле жизнь с чистого листа и прочее... А теперь как будто каждый день это как отдельная жизнь. За ночь как будто обнуляется всё. и хорошее и плохое... Прошлое стало любопытно восприниматься... Я его помню, но... не воспринимаю серьёзно... как например воспринимала бы сон. Ну приснился и приснился... Ещё стала тексты читать как-то выборочно. точнее за меня выбирают, что мне НУЖНО из всего увидеть... А я и не мешаю мне показывать.
Вот статью недавно по рассылке получила, интервью с Хабенским(на прошлой неделю посмотрела с ним фильм Небесный суд) и всё что я сразу увидела это:

— Вы верите в судьбу, и как часто она вмешивалась в Вашу жизнь?
— Я верю в судьбу. И с некоторых пор, наоборот, стараюсь не вмешиваться в ее планы.

Вот и у меня происходит сейчас тоже самое poseluy2, после проработки всяких страхов, старых убеждений, каждый день происходят какие-то чудеса:налаживаются отношения с окружающими, mir происходит понимание всего происходящего и принятие, и еще спокойствие и умиротворение sharynalob. Мне нравятся новые ощущения, благодарю тебя за помощь
Sovaalika poseluy2,благодарю, благодарю,благодарю svety svety svety
Стали появляться люди из прошлого и я рада этому, потому что теперь я понимаю зачем они приходили в мою жизнь и благодарна им за все плохое ulybka5и за все хорошее ulybka6
 poseluy poseluy poseluy

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 23 Март, 2012, 12:34:12 »

А ты как-то прорабатывала это тему?  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #129 : 23 Март, 2012, 13:47:44 »

Ника, я то тут причём, это всё ТЫ сделала!!! rabotaet Себя поблагодари  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #130 : 23 Март, 2012, 14:01:27 »

А ты как-то прорабатывала это тему?  ulybka6

Кать, не поверишь - никак  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Глаза вообще не трогала.

Рассказываю...
Изменения отслеживаю неделю.
До этого наверно недели две очки совсем не сползали с моего носа. Ну только на улицу не одеваю. И вот я стала понимать, что я что-то совсем к ним пристрастилась. Глаза утром не продрала, а уже на нос напялила. Но заставить себя их снять и пыжиться рассмотреть монитор не было.  nasmeshka
Меня ЗАСТАВИЛИ снять очки.
Под подушечками(хз как они называются) у меня на носу вскочил прыщ и только увеличивался под давлением этой подушечки... и я решила пару дней побыть без очков, чтобы зажил.
Тут-то я и заметила перемены.
Глаза первые дни оч сильно резало, слезились...
Вот тут я проработала вопрос важности поскорее восстановить зрение и радости до поросячего визга, что сам процесс пошёл(я не делала гимнастику)
Я как нашла положение при которм вижу всё чётче. И работает оно при осознанности, на автопилоте - как до этого смотрела - не срабатывает.
Вот сейчас смотрю не глазами, а ЧЕРЕЗ глаза.  не знаю как объяснить... но это как вкл и выкл  ulybka6 ulybka6 ulybka6
и вот порой смотря через вижу как в глазах муть расползается и проясняет картинку. Это не вспышки ясности, как было при работе с упр Жданова или Норбекова. Я моргаю, но она не пропадает.

Сейчас с улицы пришла.... ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мур-фыр-фыр  nasmeshka nasmeshka nasmeshka это здорово...

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 23 Март, 2012, 14:22:14 »

У меня де жа вю...? или я это уже читала?  sharynalob Может я это у тебя уже спрашивала?  nasmeshka
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #132 : 23 Март, 2012, 14:24:59 »

Катя, не спрашивала.  ulybka6 ulybka6 ulybka6 

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 23 Март, 2012, 14:33:01 »

nasmeshka ulybka6 ulybka6 ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #134 : 27 Март, 2012, 21:23:06 »

Вот собсна и техника Кто ты?
................
Решила сделать эту технику. Но, как частенько бывает, захотелось ее немного модифицитровать, "улучшить" под себя (вы ругайте меня, ругайте) nasmeshka Поэтому получилось совсем не то, что планировалось, но так обалдительно, что захотелось поделиться с вами  ulybka6 Возможно, конечно, вы уже проживали нечто подобное, но для меня это впервые, и я в полном отпаде  rat
В общем, захотелось поработать не на сознательном уровне, а в медитации, так сказать выудить из подсознания, кто же я на самом деле  nasmeshka Включила музыку, замедлила и почти отключила "словомешалку", вошла в альфу, считая от 100 обратно, и когда почувствовала, что готова, запустила вопрос - кто я? Моментально пришел ответ (словами) - успешная молодая женщина   sharynalob и образ - я на своем юбилее среди сотрудников (наверное, самое "свежее" и яркое впечатление). Тело отреагировало недоумением и толчком от неожиданности, но разлилось чувство такого удовольствия! Позволила ему быть, разлиться и завладеть всем телом, до кончиков пальцев  ulybka6 Немного посидела просто наслаждаясь этим ощущением, затем опять повторила вопрос. Наверное я ушла еще глубже, так как вопрос не прозвучал, а как бы прошелестел... Слов уже не было, пошли образы.... причем очень неожиданные: красивый закат... птица, ощущение полета и свободы... медленная и плавная пульсация медузы... и ощущение такого умиротворения, гармонии и... вечности, сконцентрировавшейся в одном мгновении, растянутом в вечности... (во время медитации я не удивлялась тому, что появляется и ощущается, но уже после я немного  neznayu - почему на вопрос кто я? пошли такие образы... наверное, это "я во всем"?  nadopodumat ) Потом где-то на задворках сознания появилось ощущение (именно ощущение, не мысль! для меня это просто за гранью!!!), что нужно дальше идти, что это не все, что мне хотелось сделать. Возник вопрос - кто я в семье? И опять пошли образы: я дома в фартучке, счастливая и улыбающаяся (вообще все образы, в которых было мое тело со стороны, были счастливые и улыбающиеся - иногда чуть-чуть, а иногда широко  ulybka6 ); я с мужем, обнимаем друг-друга, он прижался щекой к моей груди и принимает от меня спокойствие, уверенность, любовь..., ну и т.д. (правда, после выхода из медитации я с сожалением подумала, что в отношении семьи, ребенка и родителей, образы отражали то, какой я хотела бы быть, но на самом деле в жизни не очень-то соответствую тому, что увидела  neznayu )
Те ощущения, которые возникли, до сих пор ношу в душе, стараюсь не растерять  ulybka6 Это бесподобно! Все образы понятны и сначала я подумала, что нет необходимости их облачать в слова, но потом решила, что наверное нужно для моего мозга - чтобы он тоже знал, какая я есть  nasmeshka
А сейчас вернулась к посту Светочки и  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Ну совсем не то, что должно было быть  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Все-таки эта техника рассчитана на сознательный уровень  ulybka6 Хотя и здесь есть повод для  kopay - это то, что я "забыла"  nasmeshka Например, вообще отсутствовал вопрос (и, соответственно, ответ, ну разве частично, в самом первом) - кто я на работе? Хотя работа занимает очень много времени, интересов, мыслей, и вообще довольно значима в моей жизни.  nedohodit
Извиняюсь за такой длинный пост  daladno  Я благодарю вас! Я люблю вас!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1