Я добралась по-тихоньку до проработки близких... в конце всегда съезжаю на проработку недовольства собой... само собой туда выруливает.
А у меня зрение стало двигаться в лучшую сторону САМО, надеюсь это не временное явление Ещё что интересное наблюдаю... Каждый день начинается с нуля... Не в смысле жизнь с чистого листа и прочее... А теперь как будто каждый день это как отдельная жизнь. За ночь как будто обнуляется всё. и хорошее и плохое... Прошлое стало любопытно восприниматься... Я его помню, но... не воспринимаю серьёзно... как например воспринимала бы сон. Ну приснился и приснился... Ещё стала тексты читать как-то выборочно. точнее за меня выбирают, что мне НУЖНО из всего увидеть... А я и не мешаю мне показывать. Вот статью недавно по рассылке получила, интервью с Хабенским(на прошлой неделю посмотрела с ним фильм Небесный суд) и всё что я сразу увидела это: — Вы верите в судьбу, и как часто она вмешивалась в Вашу жизнь?— Я верю в судьбу. И с некоторых пор, наоборот, стараюсь не вмешиваться в ее планы.
А у меня зрение стало двигаться в лучшую сторону САМО, надеюсь это не временное явление
Цитата: Sovaalika от 23 Март, 2012, 08:50:26А у меня зрение стало двигаться в лучшую сторону САМО, надеюсь это не временное явление А ты как-то прорабатывала это тему?
Вот собсна и техника Кто ты?................