Наташ, всё самое сложное на деле самое простое: сама бережно, заботливо и даже чрезмерно следила за питанием дитятки, раскормила за столько времени. А теперь как будто не при делах: я не я и лошадь не моя
Не мадам, а мадамА. Мы уже говорили о том, что многим хочется думать, что я вся такая-растакая особенная и даже в простых вещах ко мне простые методы/подходы не подходят, уникальная личность, даже эго у меня не такое как у всех, бла-бла-бла.. Только там где эго всё просто до банальности, как бы обидно ему это ни было.
я вся такая-растакая особенная и даже в простых вещах ко мне простые методы/подходы не подходят, уникальная личность, даже эго у меня не такое как у всех, бла-бла-бла..
Цитата: Sovaalika от 01 Июнь, 2012, 17:32:57 я вся такая-растакая особенная и даже в простых вещах ко мне простые методы/подходы не подходят, уникальная личность, даже эго у меня не такое как у всех, бла-бла-бла.. млин, Соваалика , зарубила моего эгУ на корню
Наташ, для перевода, а то я смотрю ты и мадамУ вывернула так как захотелось твоей Мерлинихе ... МадамА - это мадам, которой корону хочется поправить лопатой. (словарь Совы, том первый)
Весна, дык не читай. доверяй себе. Как раз сегодня со звЯздой в квадрате с Наташей об этом говорили. Как важно уметь слушать себя и более того понимать себя. Работая с собой и с людьми всё больше и больше ВИЖУ, что ВСЕ, вот абсолютно ВСЕ ответы есть в нас. Любая информация нам доступна. Всё есть в нас. Стоит только спросить - приходит ответ. Стоит захотеть увидеть - покажут. Другое дело, что мы не всегда слышим себя. А если слышим то не правильно понимаем тонкости ощущений... И например тот же раздрай после проработки может быть попыткой эго цапнуть за зад, а может быть напуганным умом. а отсюда одно или другое поведение может привести к разным результатам. Мелочей не бывает. Всё становится нам в помощь как только мы становимся внимательными к себе. Я вот даже подумываю о новой заметке на эту тему. Мы часто обижаемся на нечуткость других людей по отношении к нам. Но если посмотреть ближе, мы сами не понимаем, не слышим себя. Мы сами не чутки к себе.
*у него июнь по хроникам Акаши, а он жеЖ не знает*