27 Ноябрь, 2024, 20:12:12
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Общий раздел
>
Любые темы.
>
Тема:
эти невероятные животные
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
88
Вниз
Печать
Автор
Тема: эти невероятные животные (Прочитано 166650 раз)
Agni
Рубиновый Столп
Благодарности 13274
Оффлайн
Re: эти невероятные животные
«
Ответ #270 :
12 Апрель, 2012, 12:05:34 »
Местное хулиганьё.
Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram
Olika
Алмазный Столп
Благодарности 21807
Оффлайн
Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
«
Ответ #271 :
15 Апрель, 2012, 11:51:07 »
http://www.youtube.com/watch?v=hUzDwZnRy68&feature=share
-выйду ночью в кухню с котом
Мои цветы ручной работы:
Ярмарка Мастеров
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #272 :
24 Апрель, 2012, 00:43:29 »
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #273 :
24 Апрель, 2012, 00:58:24 »
пригрелись
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #274 :
24 Апрель, 2012, 01:02:04 »
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #275 :
24 Апрель, 2012, 01:04:11 »
«Она не будет такой, как была раньше – она будет лучше»
Пони Молли бросили хозяева после урагана Катрина, который обрушился на южную Луизиану. Какое-то время она бродила сама по себе, пока ее не определили на ферму для брошенных животных. Во время пребывания на ферме, на Молли напал питбуль-терьер и травмировал ее настолько сильно, что она чуть не погибла. Ее правая передняя нога была сильно повреждена.
Ветеринары думали, что она не выживет. Однако, наблюдая за лошадкой, хирург Растин Мур изменил свое мнение. Он обратил внимание на то, как пони оберегала больную ногу и в то же время мудро распределяла вес, чтобы не перегружать здоровую. Она полностью доверяла людям и не препятствовала им ухаживать за собой. Доктор согласился удалить лошадке безнадежно поврежденную ногу и заменить ее протезом.
Из клиники Молли вышла без посторонней помощи. Молли очень повезло с новой хозяйкой Кэй, которая приложила немало усилий, чтобы пони выжила и, в буквальном смысле, встала на ноги. Она говорит, что Молли – настоящий боец и, несмотря на сильный ураган, который ей пришлось пережить, и ампутацию ноги, она всё же не потеряла жизнелюбия и всё преодолела, вдохновляя своим примером людей.
У Молли появилась новая работа. Её хозяйка Кэй водит пони в больницы, дома престарелых, реабилитационные центры – туда, где людям нужна надежда. Где бы Молли не появлялась, она демонстрирует своё жизнелюбие и мужество, вдохновляя людей, что ей самой также очень нравится.
«В жизни людей, Молли играет важную роль, она пережила ураган, тяжелую травму и теперь она дает им надежду. Она не будет такой, как была раньше – нормальной, она будет лучше», – говорит лечащий ветеринар.
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #276 :
29 Апрель, 2012, 22:39:42 »
выдра показывает своего детеныша
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #277 :
29 Апрель, 2012, 22:48:59 »
СОБАКА СПАСЛА ЯПОНКУ ОТ ЦУНАМИ
83-летняя жительница Японии Тами Аканума отдыхала в своей гостиной, когда произошло землетрясение. Свет погас, и собака Бабу начала носиться по комнате, громко скуля и безумно виляя хвостом. «Рановато для прогулки», – подумала женщина, но всё же одела собаке поводок.
Как только Аканума открыла дверь, Бабу неистово выбежала и стала тянуть хозяйку к соседнему холму – в направлении противоположном обычному маршруту прогулок. Когда женщина замедляла ход, Бабу оглядывалась, призывая хозяйку идти быстрее. Когда Аканума догоняла Бабу, та бежала еще быстрее, натягивая поводок. Эта гонка продолжалась до тех пор, пока они не взобрались на холм, который расположен в километре от дома. Обернувшись, женщина не поверила своим глазам: Большинство пройденного пути было проглочено цунами, а ее дом оказался под стеной грязной воды.
Так женщина с собакой оказалась в местном эвакуационном центре, где скромно, но отметили 12-летие Бабу.
———————————
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #278 :
11 Май, 2012, 15:06:51 »
Необычное трио.
Их зовут Балу, Лео и, естественно, Шерхан. Закадычная межвидовая дружба между тремя смертоносными хищниками стартовала, когда всем из них было по два месяца отроду. Раньше они жили у наркобаронов, как символ власти и социального статуса. Затем, во время полицейского рейда, их конфисковали и поместили в зоопарк. Прошло восемь лет, дружное трио весело живет в приюте для животных города Локуст Грув (США, штат Джорджия) и ведет себя, словно родные братья. Едят, играют и спят вместе, в общем домике. Балу сегодня весит 450 кг, Шерхан и Лео — по 160 кг
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #279 :
13 Май, 2012, 21:37:29 »
Я живу на окраине Битцевского парка в Москве. Пару лет назад рядом с нашим домом отгрохали новую башню в 24 этажа, совершенно изгадив вид из окна. В башню эту стали заезжать люди, естественно, не бедные. Одним из первых поселился новый русский (НР в дальнейшем) с совершенно безумным бультерьером. Этот песик и от рождения не страдал человеколюбием, а этот придурок еще специально его натаскивал для повышения агрессивности. Этот буль перекусал всех собак в окрестности, даже овчарки уходили с позором зализывать раны. На все попытки хозяев разобраться, НР смотрел выпуклыми глазами и подзывал буля поближе на случай каких-либо осложнений. В итоге, все стали выгуливать собак во дворе, что было довольно дико, учитывая, что лес в 50 метрах. В лесу гулял только буль...
А последним в башню вселился мужик из Сибири, совершенно неопределенного возраста, между 40 и 65, весь в морщинах, то ли золотоискатель, то ли нефтяник бывший. Звали мужика Ермолай и привез он с собой лайку.
Сказать, что лайка была старая, значит ничего не сказать: практически вся морда седая, лет 18 ей (ему, его звали Рэкс) было. Рэксу в жизни здорово досталось: вся голова в страшных длинных шрамах, одного глаза нет, ухо в лохмотьях, задняя нога не сгибалась вообще, как у полковника в фильме «Здравствуйте, я ваша тетя». Кроме этого, Рэкс отличался необыкновенным пофигизмом и добродушием, больше свойственным плюшевой игрушке, чем живой собаке. Дни он проводил в детской песочнице, где малыши таскали его за единственное ухо, за хвост и даже пытались кормить куличиками из песка. Девочки его очень жалели и загладили бы до смерти, если бы Ермолай, возвращаясь с работы, не загонял пса домой.
Естественно, Ермолай стал водить Рэкса в лес выгуливать. Соседи объяснили ему ситуацию, что это очень опасно, но Ермолай ничего не понял и сказал, что Рэкс всю жизнь гулял только в лесу и на старости лет переучиваться ему западло будет.
Все стали ждать встречи, опасаясь, что для Рэкса она будет последней. И, примерно через месяц, это случилось...
В то утро я перебирал на солнышке одно из самых е#учих (вот она, нецензурная лексика!) изделий отечественного автопрома, карбюратор Солекс от восьмерки.
Вдруг из леса выбегает НР с окровавленным булем на руках. Он голосует на дороге, никто, естественно, не останавливается, и он убегает в сторону проспекта, оставляя за собой кровавый след.
Через полчаса появляеся Ермолай с Рэксом, оба спокойные, идут домой, кушать. Народ к ним: как, что???!!!
Ответ звучал примерно так:
— Ну, гуляем мы, Рэксик писает, вдруг из кустов сосиска зубатая прыгает и давай залупаться. Ну, Рэксик его и тяпнул. А х%ли, мы с ним вдвоем раз 50 на медведя ходили...
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #280 :
29 Май, 2012, 09:03:50 »
главное - это крепкая семья
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #281 :
29 Май, 2012, 09:07:40 »
прозрачная беременная лягушка
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #282 :
29 Май, 2012, 09:08:42 »
Одна семья была на отдыхе в Австралии полторы недели, когда муж, жена и их 15-тилетний ребенок решили нырнуть с аквалангами. Муж работает в военно-морском флоте и раньше занимался дайвингом. Сын захотел сфотографировать своих маму и папу "при всем параде" и достал подводную камеру. Когда пришло время делать фото, отец заметил, что сын паникует, и показал ему знак рукой "ОК", чтобы проверить, все ли с ним в порядке. Сын сделал фото, и как можно быстрее поплыл на поверхность, к лодке, а его родители поплыли за ним. Когда они вернулись на лодку, мальчика всего трясло и он был страшно испуган. Когда родители спросили его, почему, он ответил: "За вами была акула". Отец подумал, что это шутка, но шкипер на лодке тоже подтвердил слова мальчика, и все равно он не мог поверить в это. Когда они вернулись в гоостиницу, то загрузили фото на компьютер и вот то, что ониувидели.
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #283 :
29 Май, 2012, 09:10:08 »
козочки на прогулке
Искра
Старейшина
Благодарности 3133
Оффлайн
«
Ответ #284 :
01 Июнь, 2012, 16:43:30 »
друзяки
Печать
Страницы:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...