24 Ноябрь, 2024, 09:34:59
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Общий раздел
>
Любые темы.
>
Тема:
эти невероятные животные
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
88
Вниз
Печать
Автор
Тема: эти невероятные животные (Прочитано 166623 раз)
Romik
Старожил
Благодарности 1009
Оффлайн
Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
Re: эти невероятные животные
«
Ответ #360 :
24 Апрель, 2013, 14:44:57 »
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
Agni
Рубиновый Столп
Благодарности 13274
Оффлайн
«
Ответ #361 :
14 Май, 2013, 22:29:41 »
Местное хулиганьё.
Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram
Lena
Заслуженный Старейшина
Благодарности 6150
Оффлайн
«
Ответ #362 :
14 Май, 2013, 22:35:01 »
госпожа удача
Постоялец
Благодарности 123
Оффлайн
Успех–это та пешка, которая становиться королевой
«
Ответ #363 :
14 Май, 2013, 23:11:55 »
насмешили
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.
Belleza
Старейшина
Благодарности 6570
Оффлайн
«
Ответ #364 :
07 Ноябрь, 2013, 12:26:15 »
Невероятно трогательная история.
Последняя осень
(«Other»)
Валерий Люшков расскажет вам невероятно грустную и в то же время светлую историю о стареньком зайце, который пришел к реке умирать.
Переходя с спиннингом от ямки к ямке, выйдя из-за кустов, вижу, как под подмытым половодьем невысоким берегом, скатившись с травянистой площадки, прячется начинающий белеть заяц. Он здесь, в полутора метрах передо мной.
Достав фотоаппарат прикидываю, как снять косого, не спугнув его. Похоже, что такая возможность есть, но едва я собираюсь тихо отойти назад, как заяц неспешно выбирается из-под полуметрового выступа и замирает передо мной. Я вижу, что ему страшновато, но скрыться он не пытается. Присмотревшись внимательнее, я понял, что он явился мне намеренно и готов к любому исходу. Он стар и худ.
Мы разглядываем с ним друг друга с расстояния менее метра. Когда я, протянув руку, пытаюсь погладить его, сначала, прижав уши, он имитирует попытку укусить меня, а затем всё же позволяет себя погладить.
Похоже, это его последняя осень, и он сам понимает это.
Становится как-то невыносимо грустно оттого, что ничем не могу ему помочь, разве что оставить его в покое. Тем временем заяц, поняв, что я не собираюсь ускорять его конец, перебирается в ближний куст тальника и располагается в нём.
Не беспокоя его больше, с тяжестью на душе ухожу вниз по реке. Но возвращаясь назад к своей палатке, не могу не проведать знакомого. Вытянув все четыре лапы, заяц в задумчивости лежит там же, где я его оставил, и при моём появлении не проявляет никаких признаков беспокойства.
Присев на корточки, я разговариваю с ним, прошу извинить меня за назойливость.
Он слышит меня, но думает о чём-то своём. Мне кажется что в его глазах проходит вся его жизнь: от того лета, когда впервые увидел эту долину реки и белеющие за ней горы, до сегодняшнего погожего дня, когда ему уже не страшны ни парящий в высоте сокол, ни лиса, ни волк, ни росомаха, ни человек.
Собираясь уходить, вспоминаю, что застал зайца на пригретой солнцем площадке с видом на реку. Я думаю, что выбор места был у него неслучайным. Несмотря на то, что до неё около двух метров, едва ли у него хватит сил, чтобы вернуться туда самому. Переношу его туда и оставляю с видом на течение реки, течение времени. Это был последний день его жизни. На другой день я впервые увидел зайца умершего от старости.
Туся
Старейшина
Благодарности 4622
Оффлайн
«
Ответ #365 :
07 Ноябрь, 2013, 18:54:19 »
Ася
Кандидат в Старейшины
Благодарности 4069
Оффлайн
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
«
Ответ #366 :
20 Ноябрь, 2013, 23:52:52 »
Мудрая сова
http://www.mirpozitiva.ru/topics/152_mudraya_milaya_sova.html
Belleza
Старейшина
Благодарности 6570
Оффлайн
«
Ответ #367 :
15 Декабрь, 2013, 16:34:46 »
Ой, девочки, я сегодня ухохоталась. Захожу на кухню, а там на столе сидит кот и об теплый чайник греется.
Дома в самом деле не душно, но не думала, что даже они в своих шубах мерзнут, бедненькие животинки.
Belleza
Старейшина
Благодарности 6570
Оффлайн
«
Ответ #368 :
17 Декабрь, 2013, 11:41:09 »
Полевая мышь сделала себе дом в теннисном мяче
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #369 :
17 Декабрь, 2013, 11:56:08 »
Belleza
Такая махонькая на фоне такого большого Мяча! А как она его облюбовала? Так и хочется мячик повернуть , чтобы дождь не капал. Благодарю тебя!
Belleza
Старейшина
Благодарности 6570
Оффлайн
«
Ответ #370 :
19 Декабрь, 2013, 10:23:58 »
В Китае живёт кудрявый петух
(«Animals-Photo»)
Кудрявый петух принадлежит крестьянину Чжан Яну из горной деревни Сицзецунь. Хозяин рассказывает, что петушок вылупился в апреле этого года. Сначала он не отличался от других цыплят и питался тем же кормом, что и все. Но как только начали формироваться перья, они постепенно становились кудрявыми.
Чжан Ян обнаружил, что это чудо-петух очень упрямый и задиристый. Он не подпускает к кормушке других кур и петухов, пока сам не наестся.
Сотрудник уездного департамента животноводства сказал, что он работает в этой отрасли очень много лет, но никогда не слышал, чтобы у петухов были кудрявые перья. Он предположил, что этот феномен связан с экологическими, генетическими и другими факторами, которые вызвали генетическую мутацию у петуха.
Darsi
Ветеран
Благодарности 2604
Оффлайн
Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
«
Ответ #371 :
19 Декабрь, 2013, 17:08:02 »
Belleza,
какой красавиц, наверное от него и цыплятки будут кудрявые
, что только природа не учидит
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #372 :
19 Декабрь, 2013, 18:05:04 »
Belleza
Петух, наверно, из Африки! Благодарю тебя!
Туся
Старейшина
Благодарности 4622
Оффлайн
«
Ответ #373 :
20 Декабрь, 2013, 00:43:09 »
Долго думала куда разместить,решила все-таки сюда
Мужику подарили игуану. Но он воспринимал её как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его цапнула за палец. Первая реакция — «… ща я те… как…», а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому, ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин, прости». Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит… всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Lena
Заслуженный Старейшина
Благодарности 6150
Оффлайн
«
Ответ #374 :
20 Декабрь, 2013, 00:48:28 »
Ахаха,Туся
Я то уж чуть сама не расплакалась,а она оказывается просто ждала
Печать
Страницы: