Уже пошла было спать, но вернулась, к быку, то бишь к ощущениям своим... У нас есть картинка быка... Что мы в ней видим? Я об отношении к миру? Для меня он не таит в себе опасностей, он добрый, он готовит мне массу приятных моментов, и в получении этого нет ПРЕГРАД, я признаю силу и мощь, но ЗНАЮ, 'что мы одной крови' и эта сила не доставит мне неприятностей, а при умелом её использовании она будет на моей стороне... Пы.сы. Мир это то, что мы чувствуем
и чего, правда, я к этому быку пристала?...будто.. будто оправдываю свое недоверие к миру? к себе?
Можно и по другому- каждый имеет, то что ВЫБИРАЕТ.... Не зря меня эта картинка сегодня водила вокруг да около... На таком вот примере я УВИДЕЛА, что все опасения и страхи иллюзорны и все зависит от нашего выбора...
Думаешь я вот так постоянно? Это сегодняшнее мое открытие... Последние дни я думала-думала... Читала, опять думала...
Цитата: olika от 17 Февраль, 2012, 23:27:08Думаешь я вот так постоянно? Это сегодняшнее мое открытие... Последние дни я думала-думала... Читала, опять думала... уфффффффффффффффф....теперь понятно и тебе почему у меня ХАЛЯВА ЕСТЬ
Viva-diva, это такой лилипутский поросёныш????????????