А мне бычок нравится, кажется, такой миролюбивый!
Цитата: весна от 17 Февраль, 2012, 14:08:25 А мне бычок нравится, кажется, такой миролюбивый! А вдруг ему во мне что-нибудь не понравится или наоборот,обниматься полезет... Ты на вес внимание обратила,это же тонны,не центнеры П.С. АХУ та,которая во флуде,понадежней будет...
Цитата: Ева от 17 Февраль, 2012, 14:16:00Цитата: весна от 17 Февраль, 2012, 14:08:25 А мне бычок нравится, кажется, такой миролюбивый! А вдруг ему во мне что-нибудь не понравится или наоборот,обниматься полезет... Ты на вес внимание обратила,это же тонны,не центнеры П.С. АХУ та,которая во флуде,понадежней будет... Чего-то ты меня нажала, можно и мне в ту, которая там понадежней
А вы угадали, очень дружелюбный и миролюбивый! И любит обниматься!
бык! Хде, я вас спрашиваю БЫК??!!! я его не вижу 1,5 тонны, это ж упасть не встать тут никакая АХУ.. не поможет, если обниматься полезет
ВО МЛЯ.... крибля- крабля... ... ... как человек регулярно имеющий возможность наблюдать особей данного вида, авторитетно заявляю - АХУ.. не спасет.
Цитата: Lessa от 17 Февраль, 2012, 19:16:27ВО МЛЯ.... крибля- крабля... ... ... как человек регулярно имеющий возможность наблюдать особей данного вида, авторитетно заявляю - АХУ.. не спасет. Уау!!! Веснаааа! Что делать будем?!
девочки, как с обычной особью самцом, например почесать ласково.... за ушком.....