Девочки, вот и наше отношение к мужчинам Алика предлагает сразу их кастрировать, что с них взять??? Одни проблемы!!!! Лесса не доверяет, думает, что однозначно любая проявленная слабость и лишнее внимание будет растолковано в ущерб ей Ева, боится силы и мощи, ну а я в роли мамочки наверно, каждого погладить и приголубить хочется а может наоборот, позаигрывать
Оооо девочки, как вас Реппа порадовал! И таки, да, он любит чтоб за ушком чесали Как рассказали нам работники центра, специально Реппа до таких размеров не откармливали, а на столь стремительный рост, видимо, повлиял хороший уход. «Мы даем ему 1 кг сои, 150 г сахара и 10 кг сена в сутки. Когда он родился, он весил обычные 45 кг, но за каждые прожитые сутки набирал еще около 2,5 кг», — рассказывает нам глава правления Михаил Лаврик.По словам работников, характер у увальня хороший: он спокойный и покладистый, очень любит валяться в опилках, а из недостатков — ревнивость и злопамятность. «Если при нем погладить другого быка — он начинает недовольно мычать и загребать ногой, требуя внимания. Он любит, когда его гладят за ушами. А еще, если он на что-то обидится, отомстить может даже через год. Например, легонько пнуть обидчика. А еще он ленивый. Ему иногда даже лень ходить», — рассказывает ухаживающий за быком Николай Лисенко.Отношения с сородичами у Реппа хорошие, в драки, в отличие от других быков, он никогда не ввязывался, а конфликтных быков предпочитает обходить стороной.Потомство у Реппа немалое. От него появляется около 50 тысяч бычков в год, но вот живую корову он никогда не видел, так как для большей прибыльности практикуется искусственное оплодотворение. Его «мужскую жидкость» собирают в пробирки, а затем продают по 30—40 грн. за порцию.
Не дает тебе, Лесса, покоя энтот бык А я серьезно не увидела в нем ничего страшного, милый такой добродушный, шерсть у него на лбу наверно мягкая, которую и впрямь погладить хочется А когда ты про шест написала, то я удивилась вначале: Какой шест??????? Мне этот бык чебурашку напоминает
Цитата: olika от 17 Февраль, 2012, 21:11:18Не дает тебе, Лесса, покоя энтот бык А я серьезно не увидела в нем ничего страшного, милый такой добродушный, шерсть у него на лбу наверно мягкая, которую и впрямь погладить хочется А когда ты про шест написала, то я удивилась вначале: Какой шест??????? Мне этот бык чебурашку напоминает Оленька,представь на мгновение,как ты играешь с этим милым чебурашкой. Вот он от избытка дружеских чувств со всей своей любовью и нежностью тебя обнимает,а можно в догонялки поиграть или в казаков-разбойников... Остановите меня,я ухохоталась уже...
Оленька,представь на мгновение,как ты играешь с этим милым чебурашкой. Вот он от избытка дружеских чувств со всей своей любовью и нежностью тебя обнимает,а можно в догонялки поиграть или в казаков-разбойников... Остановите меня,я ухохоталась уже...[/color][/size]
Цитата: Ева от 17 Февраль, 2012, 21:18:28 Оленька,представь на мгновение,как ты играешь с этим милым чебурашкой. Вот он от избытка дружеских чувств со всей своей любовью и нежностью тебя обнимает,а можно в догонялки поиграть или в казаков-разбойников... Остановите меня,я ухохоталась уже...[/color][/size] Он же ленивый, какие ему догонялки и казаки разбойники?????? Девочки, ну правда, вот вы смеетесь, а у меня стойкое ощущение безопосности, ну обниматься я с ним не полезу, признавая его мощь и силу, но вот за ушком погладить рука так и тянется.... ну убейте меня, не знаю почему