СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: эти невероятные животные  (Прочитано 166572 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: эти невероятные животные
« Ответ #60 : 17 Февраль, 2012, 19:45:23 »

Оооо девочки, как вас Реппа порадовал! rat И таки, да, он любит чтоб за ушком чесали nasmeshka

Как рассказали нам работники центра, специально Реппа до таких размеров не откармливали, а на столь стремительный рост, видимо, повлиял хороший уход. «Мы даем ему 1 кг сои, 150 г сахара и 10 кг сена в сутки. Когда он родился, он весил обычные 45 кг, но за каждые прожитые сутки набирал еще около 2,5 кг», — рассказывает нам глава правления Михаил Лаврик.

По словам работников, характер у увальня хороший: он спокойный и покладистый, очень любит валяться в опилках, а из недостатков — ревнивость и злопамятность. «Если при нем погладить другого быка — он начинает недовольно мычать и загребать ногой, требуя внимания. Он любит, когда его гладят за ушами. А еще, если он на что-то обидится, отомстить может даже через год. Например, легонько пнуть обидчика. А еще он ленивый. Ему иногда даже лень ходить», — рассказывает ухаживающий за быком Николай Лисенко.

Отношения с сородичами у Реппа хорошие, в драки, в отличие от других быков, он никогда не ввязывался, а конфликтных быков предпочитает обходить стороной.

Потомство у Реппа немалое. От него появляется около 50 тысяч бычков в год, но вот живую корову он никогда не видел, так как для большей прибыльности практикуется искусственное оплодотворение. Его «мужскую жидкость» собирают в пробирки, а затем продают по 30—40 грн. за порцию.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #61 : 17 Февраль, 2012, 20:08:42 »

Девочки, вот  и наше отношение  к мужчинам   tatmongol  Алика предлагает сразу их кастрировать, что с них взять??? Одни проблемы!!!!  ulybka1 nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Лесса не доверяет, думает, что однозначно любая проявленная слабость и лишнее внимание будет растолковано  в ущерб ей ulybka1 nasmeshka Ева, боится  силы и мощи, ну а я в роли мамочки   наверно,  каждого погладить и приголубить хочется  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  а может наоборот, позаигрывать sharynalob
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #62 : 17 Февраль, 2012, 20:23:37 »

rabotaet
Девочки, вот  и наше отношение  к мужчинам   tatmongol  Алика предлагает сразу их кастрировать, что с них взять??? Одни проблемы!!!!  ulybka1 nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Лесса не доверяет, думает, что однозначно любая проявленная слабость и лишнее внимание будет растолковано  в ущерб ей ulybka1 nasmeshka Ева, боится  силы и мощи, ну а я в роли мамочки   наверно,  каждого погладить и приголубить хочется  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  а может наоборот, позаигрывать sharynalob
  tatmongol tatmongol tatmongol Тест своеобразный получился.  Да...пошутили  sharynalob nasmeshka

ИскраАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 17 Февраль, 2012, 20:27:46 »

дааа... вот так тест  rat  rabotaet rabotaet из нас только Весна нейтрально прореагировала  ulybka6 
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #64 : 17 Февраль, 2012, 20:31:06 »

ИскраАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 17 Февраль, 2012, 21:02:52 »

Оооо девочки, как вас Реппа порадовал! rat И таки, да, он любит чтоб за ушком чесали nasmeshka

Как рассказали нам работники центра, специально Реппа до таких размеров не откармливали, а на столь стремительный рост, видимо, повлиял хороший уход. «Мы даем ему 1 кг сои, 150 г сахара и 10 кг сена в сутки. Когда он родился, он весил обычные 45 кг, но за каждые прожитые сутки набирал еще около 2,5 кг», — рассказывает нам глава правления Михаил Лаврик.

По словам работников, характер у увальня хороший: он спокойный и покладистый, очень любит валяться в опилках, а из недостатков — ревнивость и злопамятность. «Если при нем погладить другого быка — он начинает недовольно мычать и загребать ногой, требуя внимания. Он любит, когда его гладят за ушами. А еще, если он на что-то обидится, отомстить может даже через год. Например, легонько пнуть обидчика. А еще он ленивый. Ему иногда даже лень ходить», — рассказывает ухаживающий за быком Николай Лисенко.

Отношения с сородичами у Реппа хорошие, в драки, в отличие от других быков, он никогда не ввязывался, а конфликтных быков предпочитает обходить стороной.

Потомство у Реппа немалое. От него появляется около 50 тысяч бычков в год, но вот живую корову он никогда не видел, так как для большей прибыльности практикуется искусственное оплодотворение. Его «мужскую жидкость» собирают в пробирки, а затем продают по 30—40 грн. за порцию.
я вот заново перечитала и подумала, что ж ентого Реппа, если он весь из себя добродушный на железный шест подсадили, определенно из доверия к его миролюбию  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 17 Февраль, 2012, 21:11:18 »

Не дает тебе, Лесса, покоя  энтот бык nasmeshka nasmeshka nasmeshka  А я  серьезно  не увидела  в нем ничего страшного, милый такой добродушный, шерсть у него на лбу наверно мягкая, которую и впрямь погладить хочется nasmeshka  А когда ты про шест написала,  то я удивилась вначале: Какой шест???????  sharynalob sharynalob sharynalob  Мне этот бык  чебурашку напоминает nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #67 : 17 Февраль, 2012, 21:18:28 »

Не дает тебе, Лесса, покоя  энтот бык nasmeshka nasmeshka nasmeshka  А я  серьезно  не увидела  в нем ничего страшного, милый такой добродушный, шерсть у него на лбу наверно мягкая, которую и впрямь погладить хочется nasmeshka  А когда ты про шест написала,  то я удивилась вначале: Какой шест???????  sharynalob sharynalob sharynalob  Мне этот бык  чебурашку напоминает nasmeshka nasmeshka nasmeshka
tatmongol tatmongol tatmongol    Оленька,представь на мгновение,как ты играешь с этим милым чебурашкой. Вот он от избытка дружеских чувств со всей своей любовью и нежностью тебя обнимает,а можно в догонялки поиграть или в казаков-разбойников... tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol   Остановите меня,я ухохоталась уже...

ИскраАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 17 Февраль, 2012, 21:25:40 »

Оля, у меня в хлеву стоит не бык, а так, бычек килограмм на 400. к нему могу подходить только я. и то потому что кормлю nasmeshka ну и муж, если захочет nasmeshka так вот просто подойти и погладить, особенно голову он не позволяет - сразу начинает мотать головой и норовит боднуть - это такая его природа. пока был меньше позволял чесать под подбородком и шею. это к чему я все пишу, к тому что не надо животное, к тому же такое внушительное, превращать в плюшевого мишку. он никогда им не станет.  ulybka6 poseluy2

ИскраАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 17 Февраль, 2012, 21:26:37 »

tatmongol tatmongol tatmongol    Оленька,представь на мгновение,как ты играешь с этим милым чебурашкой. Вот он от избытка дружеских чувств со всей своей любовью и нежностью тебя обнимает,а можно в догонялки поиграть или в казаков-разбойников... tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol   Остановите меня,я ухохоталась уже...
Ева, мы с тобой одной крови  rukopoz poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 17 Февраль, 2012, 21:33:20 »

Оленька,представь на мгновение,как ты играешь с этим милым чебурашкой. Вот он от избытка дружеских чувств со всей своей любовью и нежностью тебя обнимает,а можно в догонялки поиграть или в казаков-разбойников... Остановите меня,я ухохоталась уже...[/color][/size]
tatmongol tatmongol tatmongol
Он же ленивый, какие ему догонялки и казаки разбойники??????  Девочки, ну правда, вот вы смеетесь, а у меня стойкое ощущение безопосности, ну обниматься я с  ним не полезу, признавая  его мощь и силу, но вот  за ушком погладить рука так и  тянется.... ну  убейте меня, не знаю почему  ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 17 Февраль, 2012, 21:35:32 »

Натуль,   poseluy2  я не настаиваю, я по своим ощущениям говорю.....  У животных же тоже и характер и манера поведения  у каждого свои.... Я ж тоже  родом из деревни.... 

ИскраАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 17 Февраль, 2012, 21:37:42 »

Оленька,представь на мгновение,как ты играешь с этим милым чебурашкой. Вот он от избытка дружеских чувств со всей своей любовью и нежностью тебя обнимает,а можно в догонялки поиграть или в казаков-разбойников... Остановите меня,я ухохоталась уже...[/color][/size]
tatmongol tatmongol tatmongol
Он же ленивый, какие ему догонялки и казаки разбойники??????  Девочки, ну правда, вот вы смеетесь, а у меня стойкое ощущение безопосности, ну обниматься я с  ним не полезу, признавая  его мощь и силу, но вот  за ушком погладить рука так и  тянется.... ну  убейте меня, не знаю почему  ulybka1
Олик, когда будешь гладить, проследи чтобы между вами была достаточно прочная преграда  tatmongol poseluy2

ИскраАвтор темы

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 17 Февраль, 2012, 21:42:31 »

и чего, правда, я к этому быку пристала?...
будто.. будто оправдываю свое недоверие  sharynalob rat rat к миру? к себе?  rat

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 17 Февраль, 2012, 22:49:27 »

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram