Евушка, девочки, кто занимается, отзовитесь и поделитесь результатами
Веселина, здорово! я вот тоже начала с базы.. теперь думаю как дальше продолжать, если спина так болезненно реагирует
вот сколько ходила в это отделе форума , у видела только сегодня видимо не нАдА было Евушка, девочки, кто занимается, отзовитесь и поделитесь результатами
читая эпизодически книгу адамовича"славянские чаровницы",делаю вывод, что во время выполнения или перед началом естественно проговаривать фразу "я принимаю таблетки молчания",потому что и гимнастика , и фраза направлены на устранение проблем во взаимоотношениях с мужчинами. Сравнивая энергетику ,проявляющуюся во время выполнения "ока" и "звезды",по своим ощущениям могу сказать, что энергетика второй намного мягче и нежнее, что действительно является более естественной для женской натуры. С "Оком" распрощалась летом,когда С Агни попали в "запару"+ неустроенный быт вначале лета .Не испытала никакого дискомфорта,не увидела резкого измменения во внешности ,энергии тоже не убавилось, поэтому не считаю,что предупреждения о том,что если уходишь от Ока,идет сильные изменения в физике, имеют под собой основания.Для меня , во всяком случае, так.сейчас читаю про РЗ и пробую выполнять уп-я. посмотрим,как будут развиваться мои с ней отношения
Цитата: Tigra4ka от 25 Сентябрь, 2012, 08:50:32читая эпизодически книгу адамовича"славянские чаровницы",делаю вывод, что во время выполнения или перед началом естественно проговаривать фразу "я принимаю таблетки молчания",потому что и гимнастика , и фраза направлены на устранение проблем во взаимоотношениях с мужчинами. Сравнивая энергетику ,проявляющуюся во время выполнения "ока" и "звезды",по своим ощущениям могу сказать, что энергетика второй намного мягче и нежнее, что действительно является более естественной для женской натуры. С "Оком" распрощалась летом,когда С Агни попали в "запару"+ неустроенный быт вначале лета .Не испытала никакого дискомфорта,не увидела резкого измменения во внешности ,энергии тоже не убавилось, поэтому не считаю,что предупреждения о том,что если уходишь от Ока,идет сильные изменения в физике, имеют под собой основания.Для меня , во всяком случае, так.сейчас читаю про РЗ и пробую выполнять уп-я. посмотрим,как будут развиваться мои с ней отношения сейчас только увидела гимнастика направлена в первую очередь на гармонизацию энергий, возвращению к женским истокам так ск.ть а устранение проблем с мужским полом это, если можно так назвать, побочные эффекты
А мне очень хорошо гимнастика идёт с утра, вечером - не так.