СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рождение Звезды  (Прочитано 42738 раз)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
Re: Рождение Звезды
« Ответ #60 : 04 Ноябрь, 2012, 20:35:18 »

Белик, я не хотела тебя обидеть. Прости, если так получилось.
Меня ни кто не обидел,мне просто стало не понятно на что Я реагирую так в твоих постах.Ну кажись разобралась,в баню сходила и поняла-твоя категоричность= моя категоричность.В других нам не нравится то что мы не любим в себе.
Белик,  что ты горячишься?
Не горячилась я. не понятно мне зачем этот мозговой ананизм?вот так и спросила,я спокойна как слоник! Нафига рассуждать,возьми и сделай,не пойдет спроси,а почему не пошло не мое значит.Например я не делаю рождение звезды мне дома лень я в зал хожу там энергетика подталкивает заниматься,ну не дисциплинированая я.Аленушка,все что тебя расстраивает-это твои ожидания.Ожидать можно только от себя от окружающих принимать,как то так.Теперь по вопросу мужчина женскую гимнастику.Тут Ева увлекла меня ревитоникой,разработала систему женщина а в салоне работает ее сын мужчина обучает женщин как остаться молодыми.И это нормально,главное ощущение профессионализма от человека и свои внутренние ощущения

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #61 : 04 Ноябрь, 2012, 22:52:20 »

Ну а почему бы не порассуждать, мне ведь так говорили в теме про СЕ.
, мне кажется,что порассуждать можно,когда это идет от тебя самой, а когда человек повторяет чьи-то мысли, явно антисемитского содержания,не вдумываясь в то, что пишет, то это ,мягко говоря, неинтересно.
Я начинаю видеть чувствами

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 05 Ноябрь, 2012, 04:39:33 »

Привет от Sun light. Это я, как вы поняли. Хотела зайти с неё, но не вышло, меня заблокировали как антисемитку. Здорово. Только в каком месте? Речь шла об обучении СЛАВЯНСКИХ женщин, а это уже подразумевает национальности, не так ли? Этих самых СЛАВЯНСКИХ женщин обучал мужик, да ещё и неславянин. Это всё, что я хотела сказать - перевернули в антисемитизм. Воистину, КАЖДЫЙ ВИДИТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕСТЬ ВНУТРИ. Я ВО ВСЁМ И ВСЁ ВО МНЕ. С форумным общением покончено (хотя это был 1 раз), буду больше времени посвящать реальной жизни. Всех благодарю.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь, 2012, 05:02:46 от veter »

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 05 Ноябрь, 2012, 06:11:09 »

, мне кажется,что порассуждать можно,когда это идет от тебя самой, а когда человек повторяет чьи-то мысли,

Да, вот такие же мысли приходили ко мне в теме про СЕ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #64 : 05 Ноябрь, 2012, 09:53:21 »

Веселиночка! Ты на меня что ли КСнула? sharynalob а то я вдруг перестала злиться и плакать...и стала дышать...
и вообще, ты всегда так вовремя! и про мужчин ты правильно сказала, но я сейчас не могу разобраться ни с собой, ни с ними...поэтому снова пришла на форум, ужас какая вся из себя...простите меня, девочки!
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Я на тебя понаблюдала. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #65 : 05 Ноябрь, 2012, 10:02:42 »

Привет от Sun light. Это я, как вы поняли. Хотела зайти с неё, но не вышло, меня заблокировали как антисемитку. Здорово. Только в каком месте? Речь шла об обучении СЛАВЯНСКИХ женщин, а это уже подразумевает национальности, не так ли? Этих самых СЛАВЯНСКИХ женщин обучал мужик, да ещё и неславянин. Это всё, что я хотела сказать - перевернули в антисемитизм. Воистину, КАЖДЫЙ ВИДИТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕСТЬ ВНУТРИ. Я ВО ВСЁМ И ВСЁ ВО МНЕ. С форумным общением покончено (хотя это был 1 раз), буду больше времени посвящать реальной жизни. Всех благодарю.

Я больше года назад также себе сказала "всё! больше не хожу на форум". serditsya Было много непонимания (ну я так видела nasmeshka). А чуть-чуть приостановилась, поразмыслила и смешно стало. ulybka6 Внешнее равно внутреннему и если меня кто-то не так понял и не то увидел, так значит это моя вселенная с любовью говорит мне - ты себя не так понимаешь, ты не то видишь и не те выводы делаешь.
Как все просто!
Я люблю вас. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ист

• Новичок
  • *
  • Благодарности 54
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 05 Ноябрь, 2012, 10:55:46 »

ветер. санлайт, не думаю,что тебя мог кто-то заблокировать.если идет извне(от администраторов),то обычно предупреждают, тут что-то "втебе", а внешне выразилось,как проблемы форума.у нас тут у каждого второго так бывает ulybka6 если обидела тебя, прости  poseluy2 не уходи, с тобой интересно общаться  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #67 : 05 Ноябрь, 2012, 10:58:13 »

ветер. санлайт, не думаю,что тебя мог кто-то заблокировать.если идет извне(от администраторов),то обычно предупреждают, тут что-то "втебе", а внешне выразилось,как проблемы форума.у нас тут у каждого второго так бывает ulybka6 если обидела тебя, прости  poseluy2 не уходи, с тобой интересно общаться  poseluy2 poseluy2 poseluy2
это я тигра4ка, просто увлеклась, зачиталась, расстроилась(раздвоилась,скорее nasmeshka nasmeshka) и написала от имени Тигра
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #68 : 05 Ноябрь, 2012, 17:02:41 »

РебятЫ! Как, тут, грустно у вас! obasfalt Вот, время какое.....непростое ustalduma

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #69 : 05 Ноябрь, 2012, 18:08:47 »

РебятЫ! Как, тут, грустно у вас! obasfalt Вот, время какое.....непростое ustalduma

Где ж грустно? Все нормально, идем. ulybka5 ulybka5 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #70 : 06 Ноябрь, 2012, 17:32:11 »

veter, ты это зря, на этом форуме никто никого не блокирует. Все во мне и я во всем  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #71 : 06 Ноябрь, 2012, 18:06:04 »

Привет от Sun light. Это я, как вы поняли. Хотела зайти с неё, но не вышло, меня заблокировали как антисемитку
rat А почему админ об ентом не в курсе? Вирус... сознания.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #72 : 06 Ноябрь, 2012, 18:21:48 »

Привет от Sun light. Это я, как вы поняли. Хотела зайти с неё, но не вышло, меня заблокировали как антисемитку
rat А почему админ об ентом не в курсе? Вирус... сознанияposeluy2 poseluy2 poseluy2
ura ura ura ura ura ura aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud  Норзе появился ulybka6 и мы так думали/решили ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 06 Ноябрь, 2012, 18:31:48 »

rat А почему админ об ентом не в курсе? Вирус... сознанияposeluy2 poseluy2 poseluy2
ura ura ura ura ura ura aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud  Норзе появился ulybka6 и мы так думали/решили ulybka6
только за одно объявление Норзе, Санлайт стоило расцеловать ulybka6 ulybka6 ulybka6 Норзе obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #74 : 06 Ноябрь, 2012, 18:35:01 »

Скрин из админки форума (эл. адреса и IP пользователей закрашены):

Sun light присутствует, никуда не исчезал.