Скрин из админки форума (эл. адреса и IP пользователей закрашены):Sun light присутствует, никуда не исчезал.
В смысле, таки, да - не банили, не парили, не блокировали, не смотрели искоса, планов уничтожения не вынашивали.
она сама себя "забанила"
Цитироватьона сама себя "забанила" С кем не бывает. Желаю Сан лайту скорейшего саморазбанивания.
Я его (Ниши) книгу читала. Мы с дочей упражнение "трясучка" делаем. Поле очень нравится. Ниши в книге пишет, что трясучку можно делать ВСЕМ.Я делаю Рождение Звезды только верхний мир. Средний, первые упражнения и потом встать не легко. Тонус начинается.
Цитата: Сашуля от 09 Ноябрь, 2012, 12:33:26Я его (Ниши) книгу читала. Мы с дочей упражнение "трясучка" делаем. Поле очень нравится. Ниши в книге пишет, что трясучку можно делать ВСЕМ.Я делаю Рождение Звезды только верхний мир. Средний, первые упражнения и потом встать не легко. Тонус начинается.а ты что все упражнения в раз делаешь
Цитата: Искра от 09 Ноябрь, 2012, 12:37:41Цитата: Сашуля от 09 Ноябрь, 2012, 12:33:26Я его (Ниши) книгу читала. Мы с дочей упражнение "трясучка" делаем. Поле очень нравится. Ниши в книге пишет, что трясучку можно делать ВСЕМ.Я делаю Рождение Звезды только верхний мир. Средний, первые упражнения и потом встать не легко. Тонус начинается.а ты что все упражнения в раз делаешь Ната, я делаю весь верхний мир подряд и усё. Потом "выброс" так называемый. Недавно про него только вычитала. Вооот. Средний мир сегодня добавила несколько комфортных упражнений. С картами заморачиваться неохота.